Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Те самые глаза

Настройки текста
На часах 12:45, звонок, из комнаты Розенграффе раздаются дикие вопли и маты в сторону Рапи…  — Ты блядь охуела! Время видела? Ещё даже часа нет, а ты наяриваешь… — Ладно, ладно, сори, ты выйдешь сегодня? — Во сколько и где? — Прямо сейчас, мы у тебя во дворе, так-что собирайся и выходи. — Окей. —Только быстрее… В трубке послышался сигнал "БИИИП". Ребята стали ждать, и через пару минут Эльза была уже готова. Вы не представляете себе, как она обрадовалась, когда увидела, что этой НАХАЛЬНОЙ МОРДЫ не было! — Ну что, пойдём?!) — Неужели у Снежной Королевы хорошее настроение, в лесу, что зверь сдох? — Сказал Флин, — А если ты не видишь здесь Дже… Не успел он договорить, как кто-то ударил его под рёбра, и Юджин сразу же замолчал. — Так мы идём или нет? У этой компашки было своё место, о котором знали только они и никто больше. — Ну наконец-то, хоть сегодня отдохнём от всех этих ссор. Эльза, чем тебе так не нравится Джек? Он милый и добрый, — сказал Карасик. — Ооооооо, а тут у нас голубизна пошла! Ты чё влюбился?! Мерида, успокой своего принца на Драконе! Я сейчас со смеху упаду!!! — Иккинг, ты вообще охренел! — Ты же знаешь, я люблю только тебя! — поцеловав девушку, сказал он. Ребята веселились так ещё долго: то рубились в приставку, то играли в игрушечные пистолетики, то жрали всякую хрень. Но вдруг послышался до боли знакомый голос. — Всем привет! Когда друзья поприветствовали друг друга Джек подошёл к Эльзе и сказал… — Я хочу вызвать тебя на дуэль "Бой с Титаном" — И кто тут ТИТАН? Ты что ли? Серьёзно? Но знаешь, я приму твой вызов, играем прямо сейчас. — Окей)) Джеку нравилось бесить свою соперницу, и, конечно, он мухлевал в этой игре. — Как ты выиграл? Это же невозможно! — Возможно, возможно. Эльза расстроилась, но не подавала виду. ***POV Джек*** Как я обожаю её злить, но мой организм стал реагировать на это совсем не так как надо, мой член начинает стоять, только тогда когда я вижу её. Вы не представляете, чего мне стоит удерживаться. Её глаза так меня пьянят, хочу вечно смотреть в них, а её кожа такая нежная, но не доступная, мягкие волосы и тонкие губы. Я хочу называть её только своей-своей малой. Так, Джек, стоп, ты о чём вообще думаешь, ей всего 13, а ты походу влюбился по уши и вообще это статья. ПРИДУРОК постарше найти не мог, блин, я влип. Главное, чтобы Эльза не увидела мою эрекцию, а то вообще общаться не будет. Блин, и это точно не симпатия! Ладно, успокойся и не подавай вид. Вдруг ты ей тоже симпатичен, я могу читать мысли, но только не её. Да как так-то! Фак, Джек, спокойно, она на тебя смотрит, стоп, мне сейчас показалась, или она только что смотрела на мои губы? ***POV Эльза*** Эльза, ты что творишь, ты ведь его любишь, тогда зачем ссоришься с ним? Нет, нет, нет, это всего лишь симпатия, это всё пройдёт со временем. Ааааааааааааа, да кого я обманываю, я люблю его, у меня такое ощущения, что кто-то хочет залезть мне в голову, стоп, я сейчас смотрела на его губы?! Главное, чтобы он этого не заметил, Джеку ведь 18, а мне только 13, он точно не влюбится в такую малявку как я, но его глаза такие бездонно-синие, а эта очаровательная улыбка скоро просто сведёт меня с ума. Так, спокойно, глубокий вдох и выдох. ***В это время к ним не заметно подходят ребята*** — Эй, вы пялитесь друг на друга уже где-то минут 5. Или мне это просто кажется, — сказала Мерида. — Нет, тебе не кажется, уже 6 минут, — сказал Рапи. — Эй, успокойтесь, — в один голос сказали Ик и Флин. — Рап, ты на меня так же пялилась, до того как мы стали встречаться, — как только Фицерберт сказал это, его рёбра пострадали ещё больше, — ладно, ладно, молчу! — То-то же. — Иккинг, ты что-то хотел сказать? — Нет-нет, солнце, ты у меня самая классная и это я пялился на тебя, а не ты! — сказал тот. — А! Что? Ладно пока, мне пора… — Стой, ты куда, давай я тебя хоть провожу, темно уже!!!!! — Нет. Я папе позвоню, он заедет за мной. — Ну, у твоего папы могут быть дела. И у мамы тоже. — Пришлют машину, такой вариант ты не рассматривал? — Ну давай я тебя довезу, я на машине! — Нет!!!!!!!!!!!!!!! — А вдруг тебя украдут! — Может, я тебя боюсь!!!? — Тебе что, рассказали…? — В смысле, что мне не должны были рассказать?! — Эй, ну как бы мы ещё тут, — перебили нас ребята. Я и Эльза сразу замялись, а ведь мы правда забыли, что кроме нас здесь есть ещё кто-то. Ооооооооо Боооги, когда я с ней, я забываю о времени и о всех кто окружает меня, что эта девчонка творит со мной?! — Ладно, пойдём, — сказала она, — только молча! — Всё, всё молчу! Вы не представляете, как во мне бушевали те чувства, которых я не чувствовал уже давно. (Хочу сказать, что вампиры не растут, но Джек будет расти до рождения своего первенца). — Что ты от меня хочешь? — спросила Эльза. — Вдруг тебя украдут, что мне потом делать? — Мне кажется, или ты переживаешь за меня? День назад ненавидел и пытал… — Кто тебе сказал, что я тебя ненавидел? — В смысле? Ты хочешь сказать, что… — Всё забудь, что я только что сказал! — Нет. Начал, значит договаривай. Или ты струсил? — Всё забудь и точ… — Точку буду ставить я! Ясно? — А не слишком ли ты охуевшая для своего возраста! — блин, что я сейчас сказал! ***POV Эльза*** После этих слов я поняла, что я ему вообще не нравлюсь и мы не будем вместе. А что я хотела, ему только секс и нужен, а со мной он этого ещё долго не получит! Я не смогла сдержаться и расплакалась. ***POV Джек*** Блииииин, что я наделал, я в первый раз увидел как ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ плачет, значит я ей нравлюсь и у меня есть шанс, ну, точнее, был. Я обнял её, но она вырвалась и побежала, было видно, что она бежала и не замечала ничего. И вдруг: дорога, машина и я успел... Мы упали, я бы не выдержал, если бы эти глаза закрылись навсегда, но слава Богу, те самые глаза смотрели на меня, полные слёз и ЖИЗНИ! Она билась кулаками об мою грудь и кричала: "ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?", я матерился, кричал на неё, что она дура, что она суицидница и вдруг: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!", — Эльза расплакалась ещё сильнее, но уже крепко прижимала меня к себе. — Успокойся, успокойся, уже всё позади! В ответ я слышал только громкие всхлипывания и наслаждался тем, что я сейчас несу в обнимку этот маленький комочек моего счастья!!! Вот и тоненький силуэт Эльзы уже скрылся за высоким забором. Я облегчённо вздохнул, хотя бы от того что она уже знает о моих чувствах. А вдруг она посчитает меня ПЕДОФИЛОМ? Так, всё Джек, иди домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.