Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самолётик летит!

Настройки текста
***POV Эльза*** Вот уже несколько недель, мои родители просят прощение и предлагают приехать к ним на примирительный ужин! Но я не могу, не готова ещё, а Фрост настаивает, мол: поехали, "надо жить дружно"! Орёт с меня! -Малыш, так мы поедем сегодня к твоим родителям!? -НЕТ!!!! -Почему!? -Потому! -Ладно, не злись, иди ко мне!-теперь у нас все ссоры заканчиваются потрахушками))) Ой, а когда я сильно обижена, Оверланд делает глазки Кота в Сапогах из "Шрека"! Это так мило! Прям вспомнила и начала улыбаться! -О боги, МОЯ КОРОЛЕВА, благодарю вас, за то, что подарили мне свою улыбку!-Джек театрально, упал в обморок на кровать! -Джек! Перестань! -Опа, я ещё одну улыбку словил! Благодарю вас МИЛЕДИ! -Джексон Оверланд-Фрост, а ну перестань! -Не правильно, МОЙ ПРИНЦ! -А вот сейчас, я обижусь! Значит ты принц, а я королева! Ну это УЖАС! --Принцеска, я тебя люблю! -А я тебя!-я подошла к Фросту и поцеловала его, он попытался углубить начатый мною поцелуй и у него, это вышло! Джек нежно положил меня на кровать и тут я возмутилась! -Джек дай хоть раз я буду сверху! -Малыш, твои желания закон!-Фрост перевернулся и усадил меня на себя! Пару минут его язык играл с моим, я быстро стянула с него футболку, а он начал повторят мои действия, я не поняла, что произошло, но к горлу подкатил ком и я побежала в туалет, к моему "фарфоровому другу", Джек сразу же влетел за мной со стаканом воды! -Малыш, держи, что с тобой!? -Зай, у нас есть тесты на беременность! -Да, держи! Я тебя жду с хорошими новостями! -Фрост, мне 16! -А мне 21! -Выйди!-Джек вышел и сел под дверь, каждую минуту спрашивал! -Ну, что там! -Фрост, замолкни!-я сделала 2 теста и вышла из ванны вся заплаканная! -Малыш, почему ты плачешь! -Джек: 1-положительный, 2-отрицательный! Но мы ведь предохранялись! -Зай, ну не плачь, давай...давай в больницу поедем! Не плачь! Если ты беременна, это хорошо, я буду любить вас обоих, больше жизни! Давай собирайся! -Хорошо! Я тебя люблю! -Я тебя тоже! ***В больнице*** -Мистер Фрост, мисс Разенграффе! Какими судьбами! --Миссис Миллз, у нас 2 теста: 1-положительный, 2-отрицательный! Вот мы к вам и приехали, я Эль говорил ,что бы не плакала, миссис Миллз надеюсь вы нас обрадуете! -ВЫ предохранялись? Таблетки? Презервативы? -Таблетки? -Так ну скорее всего, у вас отравление! А какие симптомы были? -Меня стошнило и голова болит! -Так Эльза не бойтесь! -Давайте на ты!? Малыш ты ведь не против? -Нет! -Хорошо, Эльза, сейчас ты сдаёшь анализы, я тебя осмотрю и мы узнаем, что с тобой! Хорошо? -Да, конечно! -Джек подожди в коридоре! -Зай иди! -Удачи!-Фрост поцеловал меня и вышел из кабинета ***Через полчаса*** -Джек, Эльза, я не могу вас обрадовать! Ты не беременна, это отравление! -Господи, а чем я могла отравиться? -Вы ели сырую рыбу? -Суши! -Вот ими ты и отравилась, у Джека иммунитет сильнее, поэтому его организм справился, а твой, тебя подвёл! -А обязательно лежать в больнице? -Нет, я выпишу лекарства, Джек ты капельницу умеешь ставить? -Да! -Значит вот это список лекарств, всё можно купить в аптеке на первом этаже, капельницу менять 2 раза в день, заставлять есть, если придется насильно! А через 2 недельки на осмотр! Всё ясно?! -Да!-перед тем как выйти из кабинета, Джек сунул в карман врачу кругленькую сумму и мы направились домой! *** -Ну что Элька, ложись! -Ты точно умеешь ставить капельницу? -Давай ложись! -Нет, ты сначала ответь! Мало ли щас заколишь меня иглой! -Нее я не некрофил! Ложись, умею я капельницу ставить! -Ну смотри мне! -Щас будет чуть больно! -Только не показывай, мне иглу! -Хорошо!-Джек быстро всё сделал, я даже не почувствовала!-А теперь трапеза! -Неееееееет, я не буду! -Эльза, не веди себя как маленький ребёнок! -Я не буду! -Ну хорошо, пока не поешь, не будет тебе секса! -Ээээээээээээээээээээээээээээ! -Ни экай! -Тогда, покорми меня! -Хорошо! -Только я хочу с самолётиком! -Ладно! Ребёнок мой! Открывай ротик! Самолётик летит! Опа! Эльзочка у нас молодец! Большая девочка! -Джек ну перестань! Хватит стебаться! -Ой, ой, ой! Как тебе не стыдно с набитым ртом разговаривать!?-так он меня ещё долго кормил, час только кашу засовывал, ну я не виновата что овсянку не люблю! Фу она такая слизкая, как жаба!-Ну вот и молодец! Всё скушала! Красавица моя! -Джек, а как же вознаграждение? -Ну надо сначала врачу позвонить и узнать можно ли! Малыш, что ты делаешь? Зачем шорты расстёгивать! ***POV Джек*** Я накинулся на неё и разорвал тупо всю одежду, опять были возмущения, что я сверху, а она с низу, но я закинул её ноги на свои плечи и начал играться с её клитором, эти ощущения переполняют меня, в паху болезненно ноет, в низу живота горячие покалования! Это просто прекрасно! -Мммм, Дж...Джее...Джеееек, прошу быс...трее, войди в...меня! На эти слова я только улыбнулся и решил выполнить её просьбу, я входил очень медленно, что бы по дразнить и у меня это получилось! -Ахх!-малышка вскрикнула, когда я вошёл весь, накрывши её губы поцелуем, я начал двигаться! -Узкая, это хорошо!) Стоны наполнили весь дом, Эльза сразу кончила когда я вышел. -Продолжай!-за какие такие заслуги, мне досталась такая прекрасная девушкой, подарок с небес! Крик, пик, стон и уже кончил я! -Малыш, надо капельницу поменять! -Давай!-Элька безссил лежала на кровати, я быстро сменил капельницу и лёг с ней! Обнявши её и притянув к себя, я сказал. -Люблю тебя спокойной ночи! -И я тебя, спокойной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.