Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Съёмки!

Настройки текста
***POV Джек*** О боги, вчерашний день был просто прекрасным, мы с Элькой весь день занимались сексом! Стоп, а чё она ни на мне, а рядом, ну всё НАКАЖУ! Маленькие и чудесные губки, коснулись моей щеки! -Громко думаешь, мой палачь! -Чтоооо, меня раскрыли, пора привести приговор в действие! -Сначала вынесите свой приговор! -Раздвигай ножки, куколка! -А у меня есть выбор? -Да, пожоще или помягче?! -Пожоще! -Ну тогда иди ко мне, любовь моя! -я положил Малышку на своё законное место, тоесть на себя и завлёк её в страстный, французский поцелуй! И как всегда закон подлости, Эле звонят! -Малыш, не бери! За побег с казни, карается ещё сильнее! -А ещё сельнее может быть?! -Да! -)-Теперь звонят мне! -Зай не бери, продолжай! -Я и не собирался откладывать казнь! -Джееек! Извращенец мой! -А ты моя! -Я щас с ума сойду, уже и на домашний звонят! -Котик, я возьму! -Эль!!!!!!!!! Я тогда тоже возьму! -Алло! -Мисс Разенграффе, это вы! -Да! А кто вы!? -Вас беспокоит компания "Дисней"! -Да, Мери это вы!? -Да, мы бы хотели предложить вам сняться в "Холодное Серце 2", а потом годика через два и третья часть! -Я так понимаю, что без меня ни как! -Да! -Когда съёмки!? -Через мсяц! -Хорошо, я буду! -Досвиданья! -Пока! -Мистер Фрост! -Да! Дайте угадаю, компания "Дрим Воркс"! -Да! Съёмки через месяц, фильм "Хранители снов 2" и ещё 3 часть будет -Хорошо, пока! -Малыш, давай отложим нашу казнь, мне надо тебе кое, что рассказать! -Малыш недовольна! Но я тебе тоже кое что расскажу! -Так вот в 16 лет, я снялся в кино "Хранители снов", а теперь меня зовут сниматься во второй части! -Не поверишь, но у меня та же самая ситуация только фильм "Холодное Сердце"! -А съёмки когда? Через месяц?! -Да! Я хочу посмотреть, этот фильм! -Хорошо, но потом смотрим твой! -Ээээм! А казнь? -У нас с тобой ещё месяц с лишним, а потом и вся жизнь, а если быть точным вечность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.