Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меня это ВСЁ достало! 2 часть.

Настройки текста
«Человек уезжает, и это может оказаться непоправимым. Хлопает дверью, и это тоже бывает непоправимо. Любое предательство непоправимо. Подлость непоправима. Вероломство непоправимо. Нет, это всё пустой разговор. По-настоящему непоправима только смерть… Смерть Любимого Человека.Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей… Умирать не страшно. Потому что, в отличие от болезни, смерть — это то, с чем тебе не приходится жить…» -Что мне делать без тебя, в этом мире! Я умер! Сердце болит, болит так, что хочется вырвать его из себя и больше не чувствовать ничего! Зачем ты пришла в мою жизни, зачем ты заставила меня чувствовать, то что я ни когда не должен был узнать, я должен был прожить жизнь, холоднокровного монстра убийцы, зачем ты влюбила меня в себя! А теперь ты хочешь, вот-так просто уйти! Нет! Останься! Молю! Ты — мой личный сорт героина, я не могу забыться с тобой! Ведь-я-люблю-тебя! Не оставляй меня!-из раздумий меня вывел дед, он опять лечит её! -Джек! -Да! -Всё не так хорошо, как в прошлый раз! -В смысле? -Множественные переломы-это первое, второе, мы еле как остановили внутреннее кровотечение, но оно может открыться снова и главное… -Не томи! -Она в коме! -это был удар ниже пояса, как кома, этого не может быть, она не может умереть! -Джек, я понимаю, что тебе и так плохо, но её шансы выйти из комы, МИНИМАЛЬНЫЕ, 29-34%! -Как! -Фрост, возьми себя в руки! Ты мужик! Сейчас ты нужен Эльзе, как никто другой! -Как долго она может пробыть в коме?! -Всё зависит от неё, она может пробыть в коме 3 дня, а может и 3 года! -Нет, я идиот! -Фрост, езжай домой, а завтра приезжай к 12:00! -Нееет, я останусь тут! -Джек! Тебе надо отдохнуть! -Нет, я буду с ней, может она ночью проснётся, а меня рядом не будет! -Джек, не мучай себя так! Ты когда последний раз питался!? -Это не важно! -Нет, это очень важно! Почему ты ведёшь себя как маленький ребёнок! -Я боюсь за неё! Деееееед, ну пожалуйста! Нет смысла, не разрешать оставаться мне здесь, я серовно заберусь сюда! -Это первый и последний раз! -Спасибо! ***POV Эльза*** Когда я очнулась, была темнота, я сразу же обрадовалась... -Я умерла! Ай!- Нет я не умерла, если бы я умерла ничего бы не болело! Тогда где я?! Меня окружало какое то-липкое и чёрное вещество! Голова раскалуется! Чёрт возьми, да где я?! Эта жидкость поглощает меня!Стоп, что за запах, такой родной и близкий! Ментол и сигареты, аш холодок по коже прошелся! Джек, он здесь? -Малыш, не бойся я вытащу тебя!-"Откуда вытащишь?"-Джек, поговори с ней, люди в коме иногда слышат нас!-"Я в коме?! Нет этого не может быть!"-Прекрасно выглядишь!-"Ага особенно сейчас"!-Я не шучу, был на премьере фильма! Ты сыграла просто бомбически!-"Подлиза!"-Я не подлиза, просто люблю тебя, прости я такой идиот, но я не наврал!-"Джек не начинай, я тоже тебя люблю! Но не прощу!"-Ладно! Так, у меня для тебя новость!-"Какая!?"-Интересно ДА?-"Да говори уже!"-Ну Райдер сделал предложение Пунцель!-"Чё реально?!"-Ага! Они из-за тебя свадьбу отложили! Ты вообще представляешь!-"Да ну!"-Как только выздоравливаешь, так мы сразу на свадьбу! Вы с Меридой, подружки невесты!-"Класс!"-Ладно, спокойной ночи! Люблю тебя!-"Спокойной!"-Зай, только обещай мне, не уходить! А не то я сам прийду туда и поджопниками тебя выгоню сюда! Тебе ясно!?-"Ясно, ясно!" Фууу, блин эта жижа, напоминает мне, пережеванную жвачку! Я уже по колено в ней! Голова! Блиииииин! Главное не заснуть! ***POV Джек*** -Дед, уже прошло 2 недели! Что вообще ни чего не улучшилось? -Джек! У неё мало шансов!-"Да я сама знаю, у меня осталась свободная только голова! Джееееееееек! Где ты, чёрт тебя побери! Я спать очень хочу!" -Мне иногда, кажется, что она разговаривает со мной! -Джек, Джек! Ты не отдыхал, 2 недели! Иди домой! -Нет! Я буду тут пока Эльза, не очнётся! -Ладо, я пошёл! -Малыш, ну как там у тебя дела?! Ленивая жопа, когда ты на конец то проснёшься! Я тебе ноги не собираюсь брить!-"Любишь смотреть на них, значит и брить будешь! Ясно!"-Ладно, ладно, буду брить, уговорила!-"Мне так спать хочется!"-Только не засыпай пожалуйста!-"Но я так хочу!"-Нет, нет, нет! Слышишь меня, нельзя!-"Джек прости! Я тебя прощаю!"-Нет, нет, нет! Врача, скорее врача! Уши резал противный звук, БИИИИИИИИИ,-Эльза, так нельзя, борись! -Разряд! -Живи! -Разряд! -У тебя нет права умирать! -Разряд! -Это не шутки, Эльза твою мать! И эти страшные слова!-Время смерти. -Нееееет, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСНИСЬ ЛЕНИВАЯ ЖОПА! .......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.