Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меня это ВСЁ достало! 3 часть.

Настройки текста
Уши резал противный звук, БИИИИИИИИИ,-Эльза, так нельзя, борись! -Разряд! -Живи! -Разряд! -У тебя нет права умирать! -Разряд! -Это не шутки, Эльза твою мать! И эти страшные слова!-Время смерти. -Нееееет, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОСНИСЬ ЛЕНИВАЯ ЖОПА! "Лишь не любя, можно отпустить. Лишь видя смерть, научиться жить. Лишь потеряв, мы начнём ценить. Лишь опоздав, учимся спешить ... Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? ... Ничто не даётся легко, даже смерть ..." -Время смерти 12:47, 12.01.2020. Мне жаль! Я кинулся к ней, но меня держали два врача!-Пошли на хуй! -Мистер Фрост! -Отъебитесь! Она не умерла! -Джек, держи себя в руках! -Солнце вставай, уже пора!-я уже не мог надеяться, но вдруг... -Оверланд, я говорила, что откушу тебе язык!-охрипший и в то же время бархатный голос вычитывал меня! -Малыш!)-я подошёл к кровате, где лежала Эльза и обнял её! -Фрост, ну ты как всегда! Даже умереть мне спокойно не дашь! -Конечно! Если умирать, то только со мной!-меня за "уши" оттянули от моего СОЛНЦА!-Эльза и ещё раз такая выходка! -Какая?! -Твоё сердце не билось 7 минут! Поздравляю со вторым днём рождением!-сказал дед! -Вот это я даю! -Так, Фрост на выход! А мисс Розенграффе переводим в обычную палату! -Дед, в смысле на выход?! -Мы договаривались, как только Эльза выходить из комы, ты едешь домой и отдыхаешь! -Нет! Я буду тут! -Джек, едь домой!-я вздохнул и подчинился воле моей любимой! Хотел поцеловать её но... -Я тебя не прощала! -Я слышал тебя! -Ты устал, быстро домой! -Я приеду сегодня и поговорим! -Джек, что бы я тебя не видел в больнице минимум 2 дня! -Ээээээ! -Ни э-кай! -Ладно! Пока! -Ну, что ж Эльза, давай проведём осмотр! И я тебя оставлю! Хорошо? -Да! 30 минут спустя -Ну, что я могу сказать, конечно кости ещё не срослись, а так всё просто великолепно! -Спасибо вам! -Да не за что! -А можно, один вопрос? А лучше несколько! -Задавай! -Сколько Джек, сидел здесь? -Две с половиной недели он не отходил от тебя! -Ого! Я слышала, Фроста когда была в коме и отвечала ему! Он мог меня слышать? -Он тебя слышал! У вас с ним особая связь, кроме того, что он обратил тебя, у вас с ним истинная любовь! А сердца искренней любви, способны общаться, даже на вратах смерти и жизни! -Зачем я это сказала! -Ладно, тебе нужен покой, я пойду! Через 4 часа -Джек, я тебя слышу! Можешь не прятаться! -Как ты меня раскусила! -Ветер в палате, а окно закрыто! -Эх ладно! -За чем ты пришёл!? -Ты меня не рада видеть!? -Не рада! -Лгунишка, ты забыла, что я знаю когда человек мне врёт! -Хорошо! Для особо тупых! Чё тебе надо? -Прощение! -НЕТ! -Да! -Нет! -Нет! -Да! -Спасибо, милая! -Джек! Я не хочу, всё это заново проходить! МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО! Прости! -Нет, это ты меня прости, пожалуйста! Дай мне хотябы шанс! -Хорошо, но я ничего не обищаю! -Можно вопрос?! -Давай! -Ты меня любишь! -Да! -Можно тебя поцеловать! Я не успела ничего ответить, как Фрост заткнул меня поцелуем!-Я тебя тоже люблю! -Оборзевший! -Но ты ведь меня, таким любишь! -И с этим я ничего не смогу зделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.