Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Для меня МАЛЫШКА!

Настройки текста
***Элза*** Аааааа! Опять это солнце!!! Не навижу! Придется встать и закрыть шторы! А где Джек?! Стоп, а какое сегодня число??? 8 февраля, моё день рождение! Ну, что же Элечка, с днём рожденья, 18 мне уже! И опять ты постарела на год! Смертушка уже за дверью косу точит! Да, ну и настрой! Как только я встала с кровати, я почувствовала под ногами лепестки, лепестки синих роз! Мои любимые! Я даже знаю кто постарался! Ну ладо, идём по лепесткам! Сначала кухня, а на кухне завтрак! Окей! Дальше гардероб, в гардеробе записка! «Оденься теплее, тебя ждут сюрпризы! Люблю тебя, МАЛЫШКА! Твой Джек!» Ага, щас! Я буду в платье! Иду выбирать платье, а там ещё одна записка! «Я тебе сказал, одеться по теплее! Замерзнешь ведь!» Ну блииин! Ладно, я надела: широки, вязаный, чёрный свитер и чёрные джинсы, с высокой талией! Иду дальше! Записка! «Надень куртку! И мою захвати!» А геде куртки! В место курток, я нашла коробку, в коробке были офигенные куртки! Это как форма космонавтов (в описании фотка). Я взяла оранжевую, а Джеку оставила белую! На дне подарка, планшет, новый, а на планшете видео! "Доброе утро солнце, куртка нравится? Выходи на задний двор! Целую! До скорой встречи!" Я выхожу во двор и правда, на улице очень холодно! Так, идём по лепесткам и вижу новенькую Bugatti Centodieci! Я охренела, ну Джек! Подхожу к машинке и там опять записка! "Знаю, ты больше любишь мотоциклы, но я переживаю, так, что машина тебе! Садись и едь по лепесткам!" Джек, надо было же так запариться! Хорошо, едем! Я приехала в...РЕСТОРАН...Так Фрост, ты меня пугаешь, ты же знает,что я не люблю рестораны! Ну делать нечего, зашла туда и меня повели на задний двор! Мне страшновата, чу-чуть! А нет, вижу лепестки, только уже красные, а дальше.......Аааааааа мотоцикл Ecosse ES1 Spirit. -Мисс, вам записка! -Ага, спасибо! "Зай, ну как тебе, знаю, говорил, что опасно, но тебе ведь 18! Жду там, где мы встретились, первый раз!" Первый раз?! Аааа, это место нашей компании! Окей! Через 5 минут, я была уже в назначенном месте, захожу в комнату, а там, 5 плюшевых, двух-метровых, медведя-гиганта! А на полу записка! "Найди, того самого, МИШКУ! Один, он скучает!" Окей! Думаем логически! 5 медведей, а на медведях кофточки: 1-синий, 2-лесной зеленый, 3-оранжевый, 4-нефритовый и 5-розовый! О это любимые цвета, наших друзей, они даже стоят по парам, а синий, одинок, Джек сейчас без меня! Точно, я подошла к синему медведю и из-за него выходит ещё один медвежонок, с букетом синих роз! -С днём рождения!-выскочили все мои друзья! -Ребяяята! Спасибо!-я кинулась всех обнимать, а Фроста ни где нет! -А где... -Так, это всё наш Джеки сделал, а ты его не узнала! Я подошла к медведю, сняла с него голову и поцеловала моего ЗАЮ в губы! -Спасибо!-прошептала я на ухо Фросту! -С днём рождения!-мы продолжили целоваться, но Иккинг! -Эээээ, а вы про нас не забыли?! -Ик, я тебя придушу!-сказал Джек!-Малыш, а теперь, мы приглашаем тебя в ресторан! -Ммм! -Не бойся, я арендовал ресторан и там ни кого не будет, кроме нас и всех родителей! -Ну если только так! Мы праздновали долго и тут встали Флин и Рапунцель! -Ребят! У нас Для вас, маленькая новость! -Мы слушаем! -Рапи, беременна! Тут все подхватились, с мест и начали поздравлять будущих родителей! -А какой срок! -Буквально пару дней! Мы были на плановом осмотре и врач сообщил нам такую новость. Да сегодня, просто великолепный день! -Джеееееек, а поехали домой!) -Хорошо малыш! Мы сели, в машину к Джеку! -Bugatti Veyron 16.4 Supersport! -Ага, нравится?! -Ну если честно, мне больше моя нравится! -Хахахаха! -Поехали уже! Через 30 минут -Джек, а куда мы приехали?! -Домой! Тебе нравится! Особняк в современном стиле и в стиле минимализм! -Очень нравится!-Джек повернулся и поцеловал меня, я начала снимать с него куртку! -Пойдём, у меня для тебя ещё один сюрприз! -Джек, ну поставь меня на землю! -Свою принцессу я буду носить только, НА РУКАХ! Кстати, завтра, должен раскрыться секрет про правителей! -Давай не будем думать сейчас об этом! -Хорошо!-он занёс меня в комнату и начал раздевать, а когда мы оказались голыми Джек поднял меня и понёс в ванную! -Романтическая ванна! -А ты против?! -Я только ЗА! Ну и как вы догадались сладостная пытка продолжалась ещё очень долго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.