Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Даааа, ПОМИРИЛИСЬ!

Настройки текста
***Эльза*** -Джек, а когда свадьба! -Я тебе, уже тысячу раз говорил, через три дня! -Не огрызайся, СМЕРТНЫЙ!) -Это я ещё смертный!?-Фрост подлетел ко мне и начала щекотать!-Моя Богиня, почему же вы, до сих пор боитесь щекотки??? -Вообще то, сударь, мне можно всё! -И что же тебе можно?!-я не удержалась и впилась в его губы, своими! Джек углублял поцелуй! -Во первых, мы ещё в больнице! А во вторых-Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ПРОСТИЛА! -Ага, значит этот жест с твоей стороны, это не прощение?! -НЕТ! -Но, ты сказала, во первых, мы в больнице! Ты хочешь этого?! -Чего?!)-решила прикинуться дурочкой! -Секса! СО МНОЙ! -А ты! Со мной?! -Я кроме ТЕБЯ, больше никого не хочу! -Ну посмотрим, на твоё поведение! -Ладно! Вещи собирай! Не надоело ещё в больнице сидеть! У тебя выписка вообще то! -Вот и твоё первое задание! Собирай мои вещи! -Ты вообще в курсе, что ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТРУДА, карается 9 годами лишения свободы! - Ты вообще в курсе, что РАЗВРАТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, карается 8 годами лишения свободы! Так что 1:1. -Бебебе! Кстати, ты у меня будешь жить?! -А ты хочешь?!)-Фрост подошёл ко мне и прижал меня вплотную к себе за талию! Обжигая своим горячим дыханием, моё ухо сказал... -Очень!-по моему телу прошёлся электрический заряд, низ живота начал тянуть! Я опять не совладала с собой и опять начала целовать Джека.-Эй мы вообще то в больнице. -Знаешь что! -Что???!!! -Ничего! -Вот-вот! Через 2 часа -А ты куда, это вообще моя комната! -Ну малыш, хочешь в моей будем жить?! -Не наглей!-я вытолкала Фроста и захлопнула дверь перед его носом! Так мы прожили ещё три дня! И вот день свадьбы! Что мне надеть! Я же ЛЕНИВАЯ ЖОПА и поэтому решила найти платье, не заранее, а прямо в день свадьбы! Мы с Джеком решили поездить по магазинам! Ездили мы, долго, долго, долго, долго, очень долго и всё же нашли! Это было: красивое белое платье, с полупрозрачными рукавами и белыми листиками с верху, Джек выбрал классический синий костюм,(Так, по другому не знаю как описать, смотрите сами, я ссылку оставила!). Торжество начиналось в 15:00 и вы не поверите, но мы успели! Было всё стандартно: выездная церемония, чмоки-чмоки и бухло, море бухла. Я, Рапи(Она выходит за муж если что!) и Мерида-решили напиться в стельку и у нас это получилось! Конец свадьбы, девки вообще бухие их Иккинг и Флин на руках в машины затаскивали, а я ещё в состоянии была нормально ходить, но Фрост всё равно нёс меня на руках! По собственному желанию! Домой мы доехали спокойно, Джек был за рулём он не пил, а вот дома я решила всё же простить Оверланда! К тому времени алкоголь уже, выветрился из крови и я была Трезва как Стёклышко! -Джек!-он зашёл в мою комнату! -Звала? -Ага, чего такой расстроенный!-я похлопала по кровати, рядом со мной и Фрост сел! ***Джек*** -Да чё то настроения нет! -Жалко! Ну ладно, давай будешь выполнять желания!-она блин изверг! -Ффффф! -Пойдём со мной, В ДУШ!-у меня в глазах, чертята начали танцевать румбу! -Как я могу отказать такой девушке! Взяв меня за руку, Эля пошла в ванную комнату! -А теперь, расстегни мне платье! -)-это, что-то новенькое!Я быстро расправился и со своей одеждой! Мы остались только в нижнем белье! Страстный, французский поцелуй, эти нежные губы, я схожу с ума, всё как будто в первый раз! Раз, лифчик на полу, два она уже совсем ногая передо мной! Я начал целовать к тому времени уже набухшие соски моей любимой! Три я тоже голый! -Пойдём!-Малышка взяла мою руку и потянула в душевую кабинку! -А почему не в ванной! -Мне кажется здесь будет удобнее!-шалунишка. Мы все мокрые, под струями воды, углубляем наш, взаимный поцелуй! -Как так нет моих меток!-Эльза запрокинула голову назад и сказала! -Я вся твоя!-я взял её на руки и она моментально обвила своими тонкими ножками мою поясницу! -Знаешь, ты права, здесь будет гораздо удобнее!-я резко вставил свой член -Ай! -Прости малыш! Я зарылся носом в её волосы и начал медленно двигаться! Боже какая она узкая! А её сладкие стоны! Со временем я набрал бешенный темп и Эльза иногда не успевала за мной! Когда она кончила, я выключил душ и перенёс её на кровать! Вы не поверите, секса у нас не было 3 месяца и наверное поэтому мы занимались им 2 дня (вампир и полувампир-я знаю, что фантазия у меня не здоровая и да все события с главы "3 года спустя" и по нынешнюю происходили в течение года) Сегодня 8 февраля день рождение моей малой, я же ей сюрприз приготовил! И всё таки какая она милая когда спит! ........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.