Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 МЕСЯЦЕВ АДА!!!

Настройки текста
***POV Джек*** ***Первый-второй месяц*** ***00:51*** -Малыш, что такое!? Эээээй!!!-Элька как ошпаренная сорвалась с кровати и понеслась в ванную!-Эль всё хорошо?-я очень боюсь за неё и за нашего ребёнка, дверь в уборную была закрыта.-Эльза, ответь!!! Я сейчас дверь выбью! Малыш хоть что-то скажи!!! На счёт три,я нахер вынесу эту дверь! Ты меня слышишь! Раз, два...-до меня доносились звуки "Буэ, кх, кх, блять!" -Джек, не надо, тебе не стоит этого видеть! Кх, кх! -Зайка, помнишь, я поклялся, что мы всё вместе пройдём? Открой мне, пожалуйста!!!-дверь открылась, Эльза была бледно-зелёного цвета, её губы дрожали, да и вся она тоже! Она опять прикрыла рот рукой и полетела к унитазу! Я сел рядом с ней и обнял её!-Как я хочу взять всё это на себя!!! Прости! Сильно плохо? -За что прости...-она начала плакать! -Малыш, ну не плач! Пожалуйста!-я начал гладить её волосы! -Джек отпусти!!! -Эль спокойно!!! Всё хорошо!-моя футболка была испачкана! -Дже...ееек!!! Прости! -Малыш, всё хорошо, всё хорошо!-я снял футболку и кинул её в стиральную машинку! -Отпусти... -Эль, ты только в моих объятиях спокойна! Тем более это уже желудочный сок, всё в порядке! -Я люблю тебя! -А я тебя! Точнее вас!-Эльза опять начала рыдать!-Ну не плач, смотри...-у меня из глаз тоже выступили слёзы! -Не плач!-она взяла, моё лицо в свои маленькие ручки и пальцами стёрла слёзы! -Тогда улыбнись!-) она улыбнулась-Ну вот видеш! " Вот-так и пронеслись первые 2 месяца, без сна, возле "фарфорового друга". Эльза говорила, что это будут 9 МЕСЯЦЕВ АДА! " ***Третий месяц*** -Джеееек, я есть хочу!-так-как я не сплю ночью, я был бодрецом! -Зай,скажи мне, что ты хочешь??? -На самом деле! СЕКС! -Ты ведь знаешь, что можно только после 4 месяца! -Эххх, тогда я хочу рыбу Инь-Ян! -Фууу, ты хочешь эту гадость??? -Ага! -Ну хорошо, а где я её достану в 02:17? -Джексон Оверланд-Фрост! Ты, что хочешь что бы твой ребёнок родился, с родимым пятном в виде рыбы? -Ладно, я пошёл на поиски! -Нееет, ты, что пойдёшь за этой вонючёй рыбой?! -Ну, а за чем тогда! -Ложись!-я снял с себя всю одежду и одел в чём спал!-А ты помнишь как мы познакомились! -Конечно! -А как ты мне признался, что любишь, а как ты меня в первые поцеловал!-я расплылся в довольной улыбке ! -Я каждую секунду проведённую с тобой помню! Ээй, ты чего ну не плач! " И так проходила каждая ночь! " ***Четвертый месяц!*** -Ты совсем не толстая! Подумаешь 2 кг набрала! -Ты меня любить не будеш!!! -Ой горе ты моё луковое, иди ко мне!-теперь мы занимаемся сексом, врач разрешил, но Эльза говорит, что толстая! Я просто поражаюсь!-Я тебя так сильно люблю, хочешь задавлю?!-она только шмыгнула носом!-И тебя тоже!-я нагнулся и поцеловал слегка округлившейся животик своей любимой! Имя мы решили выбрать, нашему малышу, после рождения! ***Пятый месяц!*** -Джек ну ещё! -Малыш, 9 часов, не много! -Это всё из-за того, что я толстая! -Элька, Элька! -Ложись спать!!! -Хорошо! Моя королева! Ты меня не любишь! -Я тебя люблю! " Чутли не каждый день мы с Элькой занимаемся любовью! " ***Шестой-седьмой месяц!*** -Малыш, фотосессия начнётся через 10 минут! -Зай, я уже иду!-да настроение уже стабильное, очень красивый животик! Малышка просто Великолепная и в постели и в жизни, вообщем у нас всё хорошо! После фотосессии -Эль, ну детская просто замечательная! -Да, но мне кажется, что одежды маловато! -Так, не вопрос, сейчас едем и накупим ещё! Хорошо? -Ааааааа, Джек, я тебя люблю!-она накинулась на меня и начала целовать! ***Восьмой месяц!*** -Джек я не муду рожать, я боюсь! -Эль, ещё целый месяц! Успокойся! Тем более я буду рядом! ***Роды*** -Малыш, ты меня слышишь! Дыши, смотри на меня, всё хорошо! -Какая тварь придумала, чтобы женщина рожала?! Но всё же я выиграю спор! Аааааааааа! -Зайка держись за мою руку! -Так Эльза, тужимся! -Мне можно материться! -Да! -Блядь, как же это больно! -Малышка, держись! ***8 часов спустя!*** -Зайка, там головка показалась! -Слава богу! -Так Эльза последний раз тужимся! Давай со всей силы! -Аааааааа! Весь родовой зал залился детским смехом! -Ну счастливый ребёнок, смеётся! Ну что папаша, перерезайте пуповину! -Малыш, она такая красивая, копия ты! -Покажи! -Смотри! -Она точная копия я! -Давай так и назовём её! Как Тебя! Эльза! У меня будут 2 Эльки! -Хорошо! -Эй Фрост не выпрыгни из штанов, от счастья! ***В Палате!*** -Какая она красивая! -Дочка, да она вылитая ты! -Нет, уши у неё Джека! -Ну так сразу видно, Чья дочь! "Моему счастью нет предела, теперь у меня есть ЛЮБИМАЯ жена и ЛЮБИМАЯ дочь! Я просто живу и радуюсь! Всё же спор я выиграл и Малышке пришлось выполнять моё желание, а вот какое догадайтесь сами!) Флин и Икк, завидуют говорят, что тоже дочек хотят, но всё ни как! Господи я готов кричать на ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, что я просто до безумия счастлив!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.