Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 лет спустя!

Настройки текста
***POV Джек*** Утро, прекрасное утро! ДА! Теперь каждое утро для меня прекрасное, нет, прекраснейшее! Я валяюсь в кровате, обнимая свою любимую, голую женушку, которая в свою очередь всё ближе и ближе прижимается ко мне! Эльза ни капли не изменилась(она вампир), всё так же мило посапывает, на моей груди! Ооо боги, как я люблю эти великолепные ямочку! Я сладко потянулся, зевнул и решил, что время для пробуждения самое подходящее! -Малыш, малыш, вставай! -Мистер Фрост, помнится когда вы делали мне предложение, вы обещали, что не будете будить меня раньше двух!) -Ооу, пардно, миссис Фрост, я преклоняю перед вами свои колени!-Элька засмеялась!-Иди ко мне!-проговорив это, я обнял её и начал страстно впиваться в её губы! Но я забыл про одну 13-ти летнюю сатану которая без стука входит в комнату своих родителей! -Пап, мам...ээм упс, пардон! Элька засмеял-Я вижу у вас это семейное "ПАРДОН"!? -Доброе утро, мои любимые родители!-Элька-младшая тащилась над нами. Вот она это специально уже не первый раз застаёт нас! -Иди от сюда, МАКАКА В ШОРТАХ!-я взял и кинул в свою дочурку подушкой! -Ой, ой, ой! Демоны разврата и похоти! -Иди уже!-крикнула малышка когда дверь закрылась! -Хорошую дочку мы с тобой вырастили! -Ага, только всё таки тебе нужно починить замок! -Как скажите моя королева!-я продолжил свои прерванные действия! -Так, Джек, стоп! -Что не так?! -Во-первых, она за дверью, во-вторых, продолжим когда наша дочь пойдёт гулять!-это всё Эльза говорила. мне шепотом, а в конце ещё и прикусила мне мочку моего ушка! -Так, бестия бесстыжая, а тебя не говорили родители, что не красиво подглядывать за взрослыми... -Которые ведут себя как дети!) Ладно я гулять! Но я прийду вечером с Айком и Брандом! -Иди, только телефон возьми! -Хорошо! -Деньги есть? -Ага! Я пошла! -А завтрак! -В кафе! -Ну смотри!-как только послышался хлопок двери, МОЯ МАЛЫШКА продолжила целовать меня, а точнее просто тиранила мои губы, своим требовательным и в тоже время ласковым поцелуем! -Эль, стой! -Что такое? -Бранду и Айку сколько? -Ну Бранду 15, ааа Айку 16 лет! А что? -Если они предложат Эльзе встречаться? Не сильно ли большая разница? Я против! -Ну во-первых, с чего ты взял, что кто-то из парней предложит встречаться нашей дочери?! -Ну Элька у нас с тобой не промах, вся в мать, а взял я это потому что, видел и слышал, что любят эти два громилы нашу с тобой дочь! -Хорошо, во-вторых, это её жизнь и с кем встречаться, Эльза будет решать сама, конечно после того как мы познакомимся с претендентом! -Ну, а возраст! -Какой возраст?! Когда мне было 13 лет, ты мой милый, предложил мне быть твоей девушкой! Напомни сколько лет тебе тогда было? -18! -Ну вот! -Ладно, убедила, а теперь может быть продолжим! -Я за! ***Вечер*** -Мам, пап! Я дома! -Привет, макака! -Привет, сатана! -Твой отец больше на демона разврата похож! -Ну хорошо мам! Я с Айком и Брандом! И у нас к вам большой вопрос! -И какой же? -Когда вы в первый раз увиделись и поняли, что это искренняя любовь! -Ну давай расскажет папа! -Хорошо!-троица уселась на диван! -Значит,-начал я-на самом деле ни кто не знает, кроме меня, что твою маму в первый раз в жизни я увидел у озера, когда только переехал в этот городок, она стояла спиной ко мне, а я уже мысленно успел отметить, что её ноги просто прекрасны, аккуратные плечики и великолепные платиновые волосы, тогда Эльзе было как и тебе 13 лет, так вот она повернулась ко мне и я увидел её личико, совсем кукольное, а ещё я сразу влюбился и поставил себе цель, что обязательно завоюю сердце этой СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ! -ВАУ! -Джек, даже я не знала, почему ты мне не рассказал! -Так, спокойно женщины! Я продолжу! А понял, что это истинная любовь, когда первый раз выпил кровь твоей мамы! Я сразу понял, что это мой: мой ВКУС КРОВИ! -Я аж плачу!-Мои малышки кинулись ко мне в объятия! "Сидели мы ещё долго, а я всё таки точно осознал, что именно ВКУС КРОВИ, сыграл большую рол в моей истории! Я так люблю своих Элек, я не смогу даже представить свой мир без своих любимых! Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть. Я же обрёл в этой жизни всё, даже больше и я готов поклясца Богом, что никогда не смогу полюбить кого-то другого! Ведь эти две мелкие "шкелетины" всё о чём я мог мечтать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.