ID работы: 8891143

Удивительная Маринетт

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Ким повёл меня через спортзал, мимо множества тренажеров и оборудования. Были слышны металлические звуки и ворчание качающихся мужчин.       Я огляделась и изумилась девушками в зале. Столько разновидностей фигур и размеров. Мы прошли мимо гигантского зеркала, где я смогла взглянуть на свою собственное тело. Худое, хрупко выглядевшее и довольно плоское. К тому же, меня никогда не беспокоило, что у меня нет этих форм, как у других. Пройдя мимо брюнетки на беговой дорожке, я заметила, что она бежит уже...35 минут?       Господи. Я даже подняться на нужный этаж квартиры не могу без передышки. Я живу на четвёртом этаже, а эта девка будто готовится к километровому марафону, из-за чего я засомневалась в своей выносливости.       И Боже, ее задница. Немного завидую, но больше очарована.       Я села в кабинете Кима в фитнес центре «Clubs Moving». Стены обелений пострелами о спортивных лагерях, девизами и картинками строения мышц и их биологическими названиями. «Главная группа мышц используется во время становой тяги» - было написано на постере. Что за становая тяга? Его стол был из чёрного дерева, а на нем стояла табличка «Ким Ли Тьен - главный персональный тренер «Clubs Moving»».       Ким сел на своё место напротив меня.       Он широко улыбнулся, оголяя свои белоснежные зубы. — Чем я могу тебе помочь, Маринетт?       Мы должны были быть в постели! Что случилось????? — Во-первых, что за поцелуй, — Я о том интимном у стойки регистрации центра. — Тот? Оу, чтобы Лука ревновал? Я видел, как вам неловко, тебе и Луке, и захотел помочь тебе опять.       Опять? — Опять? — Громче спросила я. — День рождения Натаниэля, ты хотела заставить его ревновать, помнишь? Помочь тебе забыть, — Он прикусил губу. — Ну, вот почему я здесь. Я ничего не помню. Последнее мое воспоминание с тобой и это все.       Ким тихо фыркнул: — Тебе стоит меньше пить, ты слишком быстро пьянеешь.       Известно.       Он продолжил объяснять: — Мы хорошо проводили время на танцполе, и я лично удостоверился, что Лука нас видел, но ты хотела большего и начала меня целовать. — Что-то ещё? — Он должен знать больше... — Ты предложила отправиться к тебе, и...я вежливо отказал.       Погоди, что? Он отказал мне? Он отказал мне?       Я треснула ладонями по столу: — Что?! Как ты мог!       Воу, слиииишком громко, Маринетт.       Он подпрыгнул, испугавшись моей реакции, но недоуменно произнёс: — Ты была очень пьяна, Маринетт, я не хотела брать ответственность. Блин, ну почему он такой хороший парень? Я чувствую себя жалкой. — И что потом? — Ты сказала, что тебе нужно подышать воздухом и ушла. Я больше тебя не видел, — Пожав плечами, он снова откинулся на спинку стула.       Из-за стыда мои щёки покраснели. — Но я рад, что с тобой все хорошо, Маринетт. Я волновался, что что-то случилось. Я ведь не мог просто спросить у Луки о тебе.       Боже, я даже не могу ненавидеть его за отказ. Он волновался за меня. Трудно поверить, что хорошие парни ее существуют. Было слышно облегчение от его рассказа. — Почему ты так добр ко мне, Ким? Ты работаешь с моим бывшим, но все же помог мне заставить его ревновать? Разве между вами теперь нет напряжения? — Так и есть, но мы оба профессионалы. И я не мог смотреть на то, как с тобой обращаются. Я тоже знаю как это, когда тот, кого ты любишь, причиняет тебе боль, — Что-то поменялась в глазах Кима. Они выражали боль. Не могу представить кого-то такого же светлого, как он, кому больно. Он выглядит куда сильнее для этого.       Ну, я не знаю его лично, но мускулы прям кричат о его физической силе. — Ничего не говори... Спасибо, — Конечно, я ещё не понимаю, как оказалась с Адрианом. Но сейчас, я просто молчу с тем, с кем чувствую себя...безопасно. — Где ты все таки оказалась? Если следовать из того, что ты ничего не помнишь, — Он приподнял свои идеальной формы брови. Интересно, он их корректирует. Выглядят слишком идеально. — М, я? Оу, эм, я остановилась у подруги Хлои. Мы обе были в хлаааам, — Нервно засмеялась я. — Ага, и она тоже была растеряна происходящим, и вот я тут, пытаюсь собрать пазл. Я просто думала, что окажусь.. — Со мной? — Он наклонился, прислонив ладони на стол. Я смотрела, как вздуваются его вены от напряженных мышц. — Ты разочарована? — Дьявольски усмехнулся он.       Разочарованная прям идеальное описание.       Он жестко смотрел на меня. Я ничего не могу поделать рядом с ним, только становлюсь осмотрительней. Это все его симпатичные гены, я уверяю. — Так, какие у тебя фитнес цели? — Нарушил он тишину, разблокировав ноутбук. — Прости, что? — Распахнулись мои глаза на изменённую тему. — У тебя есть карточка от спортзала? — Черт, нет, я не очень-то дружу с упражнениями. Я имею в виду, что я занималась танцами давно и это был отстой. — Почему бы мне не стать твоим персональным тренером? Я помогу твоему телу придти в форму, — Он оценил меня взглядом, возвращая внимание к экрану и открывая какие-то рандомные папки. — Разве это профессионально быть моим тренером? Если считать то... - Я прочистила горло. — Что мы делали? — Мы ещё ничего не делали, если конечно...ты этого не хочешь, — Ухмыльнулся он.       Чел, он подлый игрок. — Нет, эм, хорошо. Я не знаю, просто Лука здесь работает, и я думаю это странно. — Ты, приводящая себя в форму, подо мной заставит его сильнее пожалеть, что он вообще сделал тебе больно. И если тебе все равно неуютно, я удостоверюсь, что твои часы не совпадают с его рабочими. Успех – лучшая месть, Маринетт. — Я не хочу становиться лучше из-за него. — Сделай это ради себя. Сделай хоть раз что-то хорошее для себя. Ты этого заслуживаешь. И я это говорю не для того, чтобы взять у тебя деньги. Я был на твоём месте искусам я такой лишь потому, что хотел стать лучше для себя. Успех – лучшая месть.       Вдох... Выдох.       Четыре года я направляла своё будущее на Луку. Теперь моя очередь.       Вдох... Выдох.       Сделай это ради себя. Сделай хоть раз что-то хорошее для себя.       Я посмотрела вверх на постер Найк с девушкой в ярко голубых леггинсах и спортивном топе с логотипом Найк посередине. Пот стекал с ее темной кожи, пока она замерла в позе бега. В уголке темными жирными буквами было выведено «Просто сделай это».       Видимо, это знак.       Я снова обратила внимание на Кима.       Вдох. — Я в деле.

***

      В день свадьбы Альи, я пришла на час раньше, чем меня звали, чтобы сделать пару фотографий зала, где будет проходить торжество.       Это моя первая работа фотографом и надо выполнить ее на ура. На мне было нежно-розовое платье, не слишком зауженное, но достаточно, чтобы подчеркнуть мои, вроде как, формы. Поверх джинсовая курточка и заплетенные волосы. Мой первый раз фотографом в роли гостя. Надо удостовериться, что ничего плохого не случится. Никакого алкоголя. Абсолютно.       Я сидела в номере, где Алья подготавливалась к церемонии со своими подружками(все три сёстры и пара кузин). Сегодня лихорадочный день, и Алья не может сковывать стресс. — Где моя фата? Я сдохну, если ее не будет, Нора! — Крикнула она своей старшей сестре, которая ещё и являлась свидетельницей. Я проверила несколько снимков с приготовления, но на них злая Алья. — Алья, все будет хорошо, просто глубоко дыши. Вдох и выдох, — Спокойно напомнила ей я. — Мари, что бы я без тебя делала? — Она схватила мои руки в свои, тепло мне улыбаясь, прежде чем снова закричать: — Нора! Где, блять, визажист? Ксавьер должен был быть тут уже как десять минут назад!       Я хихикнула. Алья может быть жёсткой.       Мне пришло уведомление на телефон. — О Боже, извини, забыла поставить на беззвучный, — Я начала переворачивать клатч, ища мобильник. — Милая, не волнуйся. От кого оно? Хлоя? — Закатила глаза она, завивая волосы. — Ты не можешь ее все ещё ненавидеть. Алья, это же детский сад. — Она хотела украсть у меня Нино. Никогда не была так счастлива, не приглашая кого-то на свадьбу.       Мда, итак, Хлоя была немного влюблена в Нино, когда тот встречался с Альей. Ну, вы поняли, как все пошло. — Это ты выходишь за него, ты победила, — Напомнила я. — Все равно, терпеть не могу эту суку, — Она посмотрела на меня. — Прости, я знаю, что вы все ещё дружите. Я не могу ей верить. Она пыталась переманить его, — Нахмурившись, она посмотрела в зеркало. — И если бы она попыталась...она бы его победила. — Детка. Нино так тебя любит. Он бы никого другого не выбрал. Это судьба, что вы, ребята, вместе, я знаю.       Знаю ли? Я села и задумалась, так ли я верю в судьбу, как и раньше.       Алья снова перевела взгляд на меня: — Я люблю тебя, Маринетт. И мне жаль, то что случилось с тобой и твоими отношениями. Я должна была быть там. Прости, если все это делает тебе больно.       Она снова взяла мои руки, поглаживая тыльную сторону ладони своими большими пальцами.       Прикусив губу, я сжала ее руку. — Ты всегда была. Особенно, когда родителей не стало. Я и не могу просить о большем.       И это правда. Алья держала меня во тьме. Она ворвалась в мою жизнь, как ангел. Как судьба.       В глазах Альи стояли слезы, как вошла Нора: — Аль, Ксавьер здесь.       Она вытерла слёзы полотенцем: — Маринетт, не возражаешь, если ты пойдёшь к Нино и пофотографируешь его семью? У него около ста братьев и сестёр, и я хочу, чтобы они все были в альбоме. — Предоставь это мне.

***

      По дороге в номер жениха, я проверила, кто написал мне.       Тетя Мадина.       «У тебя был секс?»       Какого хуя?       Боже, моя тетя иногда такая странная. Я ответила ей:       «А что?»       «Не знаешь, у Луки есть истории со СПИДом? Духи говорят что-то с ним не так.»       Ну, ее сверхспособности не так уж и ошибочны. У неё всегда странные видения и «связь с миром мертвых», как она говорит. Однако, она подала интересную идею.       Он спал с Кагами в течении года, и я не знаю, где могла побывать ее подружка. Будет не очень хорошо, если у меня окажутся хламидии, или ещё какая-то херня.       «Спасибо. Я займусь этим. Передавай родителям привет.»       Очевидно, что я шучу.       «Уже!»       Чел, она — это нечто.       Я постучалась в комнату Нино. Дверь открылась, но я никого не застала, пока не опустила взгляд. — Здравствуйте, — Выглянул маленький мальчик. — Чем могу помочь, мадам?       Я улыбнулась.       Как мило. — Я фотограф и хотела бы узнать готовы ли Нино и его семья к съемке.       Маленький мальчик указал мне приспуститься до его уровня. Я аккуратно опустилась для лучшего вида. — Мои мама и папа внизу, но ты можешь сфоткать меня — Ноэля, брата Нино, — Он протянул мне руку. Я сейчас растаю. Мне всегда хотелось младшего братика. — Привет, Ноэль, я – Маринетт. Я буду рада поснимать тебя! Ты такой красивый в смокинге. Сколько тебе лет? — Я подала его маленькую ладошку. — Семь с половиной, — Гордо заявил он с улыбкой от уха до уха. — Не хотите войти, мисс Маринетт? Нино скоро будет готов. Он потерял галстук и боится, что мисс Алья разозлится. Нино всегда теряет вещи.       Я не могла не хихикнуть. Чел, ну разве он не красавчик для семилетки. — Я могу подождать тут, не хочу входить, когда кто-то переодевается. Почему бы мне не сделать пару милых снимков тебя? — Круто! Мой смокинг из Италии. Создан Богами. Так Феликс сказал. — Кто такой Феликс? — Спросила я. — Мой брат, — Покрутился вокруг меня он. Я попыталась сделать пару снимков, пока он играл. — Сколько всего у тебя братьев и сестер, Ноэль? — Хмммм, шесть, — Он показал семь пальцев. — Со мной четыре мальчика и две девочки – Мелисса и Марисса.       Воу, большая семейка. Не знаю, завидовать или радоваться, что у меня семья маленькая. Не говоря уже о полном доме. — Ты любишь своих братьев и сестёр? — Хм, иногда. Они могут быть веселыми, но иногда они вредные.       Я услышала, как дверь открылась. Мужской голос эхом раздался по холлу. — Ноэль, я говорил остаться внутри!       Подождите, почему мне знаком этот голос? — Прости, Адриан, смотри! У меня новый друг.       Адриан? Тот самый...       «О Боже... Адриан»       Рандомное воспоминание той ночи появилось в моей голове. Я попыталась выкинуть его. — Маринетт?       Пусть будет не он, пусть будет не он, пожалуйста, пусть будет не он.       Повернув голову, я увидела его.       О Боже.       Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.