ID работы: 8891143

Удивительная Маринетт

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
— Маринетт, что ты здесь делаешь?       Адриан закрыл за собой дверь и подошёл ближе. Поднявшись, я посмотрела на него и быстро пробежала взглядом по его виду. Сегодня на нем не было этих идиотских очков, представляя мне его зелёные глаза. Его наряд был довольно похож на Ноэля: темно-синий костюм, обычный чёрный галстук и лаковые туфли. Слишком для слов Ноэля «сделано Богами».       Боги этого не сделали бы. И даже один Бог не стал бы делать костюм для дьявольского отребья, не поместил бы меня с ним на одно мероприятие, и уж тем более — не дал бы нам переспать. — Я фотограф для свадьбы Нино и Альи…что ты тут делаешь? — Встав ровно, я пригладила платье.       Он внимательно на меня посмотрел. — Нино — мой младший брат, — С этими словами он повернулся к мелкому. — Говоря о братьях… Ноэль, иди в номер и оставайся там, — Он слегка повысил свой хриплый голос, будто всю ночь кричал. Ноэль надулся и тыкнул меня в бок: — Мы пофотографируемся попозже, мисс Маринетт, — Я тепло ему улыбнулась, пока он заходил в номер отеля.       Нино и Адриан — братья?!.. вау, не думала, что буду сравнивать их. Как мне сказать Алье, что ее будущий брат — монстр? — Так ты тот фотограф, кого наняла Алья? Ты высококачественный профессионал? — Спросил он.       Я посмотрела на него: — Нет, на самом деле я ходила в школу с Нино и Альей, она моя лучшая подруга. — Лучшая подруга? Серьезно? Что-то не видно, что ты в платье подружек невесты, — Засунув руки в карман, ухмыльнулся он.       Напомните мне вырезать его из семейного фото. Ты этого заслуживаешь, подонок. — Как так, что Нино твой брат? Нет, лучше скажи.что могло случится в утробе, раз ты такой кретин? — Прищурила глаза и оглядела его я.       Послышался клик и дверь открылась, а сзади Адриана показалась голова Нино: — О, Маринетт! Вот ты где, — Он вышел только в чёрных штанах и белой рубашке. Он притянул меня для объятия: — Как ты? Так много времени прошло… — Нино, все прекрасно!       Преувеличила. — Я так за вас рада! Поздравляю, — Пропищала я ему на ухо, а он сильнее меня сжал.       Так.искренне.       Адриан прочистил горло: — Не думал, что у тебя появится любовница уже на свадьбе, — Он похлопал Нино по спине, пока я отстранялась.       Он сейчас назвал меня любовницей? — Чувак, заткнись. Это Маринетт, она нашла давняя подруга и наш фотограф на сегодня. — Мы виделись… Он нашёл нас с Ноэлем, — Встряла я.       Да, Маринетт. Не упоминайте о прошлых отношениях. Пусть все будет формально.       Адриан кивнул Нино. — Я просто не хотел, чтобы Ноэль ошивался около какой-то незнакомки, моя вина.не знал, что она друг, — Адриан фальшиво улыбнулся, заходя обратно в комнату. — Жм, на самом деле, мне надо снять семью жениха перед свадьбой.указания невесты, — Я показала камеру. — Я дам знать своей семье, — Нино повернулся к своей комнате. Дверь открылась, и я услышала его крик: — Святой Господь.Феликс, надень что-нибудь! Никто не хочет этого видеть!

***

      Пока вся семья Нино собиралась вместе где-то десять минут, я встала перед часовней, стараясь успокоиться. Не могу поверить, что Адриан здесь… Я так хорошо стараюсь оставаться подальше от компании Адриана, и вот я тут.       Я до сих пор не могу принять тот факт, что оказалась голой с ним. Интересно знает ли Лука. Интересно рассказал ли Адриан ему. Нет, скорее всего. Но мне интересна реакция Луки.       Нет, хватит. Мы не думаем об этой левобережной свинье. И мы так же не думаем об Адриане. У тебя сейчас работа, Маринетт.       Открыв большие деревянные двери, я решила сфотографировать зал церемонии в часовне. Окрашенные белым цветом стены и огромные окна, выглядывающие в сад. На некоторых деревьях за окном до сих пор висят осенние листья, остальными же покрыта земля. Потолок держат деревянные балки, украшенные белыми цветами и лентами. Я услышала шаги и голоса за дверьми часовни. — Не трогай мое лицо, я только что нанесла макияж! — Послышался женский крик.       Я решила выйти и увидитесь как выглядят остальные родные Нино. — Феликс, перестань. Ты раздражаешь, — Произнёс похожий голос. Я взглянула на девушку. У неё было длинные блондинистые волосы. Ей сколько? Пятнадцать? Листая что-то в смартфоне, она закатила глаза.       Феликс — это, должно быть, другой брат. Не могу сказать сколько ему. Судя по его виду, ему двадцать, но если судить по поведению, то пять. — Ай, — Он поднёс руки к груди, надувшись. — Ты обидела меня, Марисса, — Он сделала вид, что ему больно, прежде чем тронуть другую девчонку.погодите.       У этих двоих одно лицо.       Оу.       Близнецы.       Та рассердила и ударила Феликса по руке. — Я сказала перестать! Адри! Ради Бога, убери от меня Феликса, пока я его не придушила, — Она оббежала       Адриана, используя его спину как щит, посмотрев на него зло.       Адриан разочарованно вздохнул. Видимо, он от всего этого устал: — Чувак, знаешь же, не следует трогать лица других людей.       Феликс снова надулся и раскрыл руки для объятий: — Извини меня, Мелисса, идём обнимемся, — Он подошёл к ней ближе. — Блять, нет! — Мелисса отпустила Адриана и подбежала к Марисса, после чего две сестры посмотрели на своего горе-брата. — Воу.трудно, — Пробормотала я. — Ты мне это говоришь, — Сказал кто-то позади меня. Обернувшись, я увидела элегантную женщину. Аккуратное личико, изумрудные глаза. Блондинистые волосы были аккуратно уложены, а губы окрашены в красный. На ней было нежно-голубое платье до пола и бежевые каблуки. В глазах были искорки, а улыбка излучала теплоту. — Ты, должно быть, Маринетт, — Она протянула мне руку. — Я — Эмили Гранд-де-Ванилли — мама жениха и.этих всех, — Она указала на близняшек и мальчишку.       Ух ты… Мама Адриана. Не подумала бы, что такое зло вышло из этой красивой и милой женщины.       Грубо так думать? Хм, подумаю об этом позже. — Здравствуйте, миссис Гранд-де-Ванилли, спасибо за приглашение, место просто превосходно, — Я немного сильно потрясла ее руку. — Зови меня Эмили, «миссис Гранд-де-Ванилли» делает из меня старушку, — Подмигнула она. — И спасибо, хоть кто-то заметил.       Она поглядела на кричащих близнецов: — Господи, помоги моим детям.       Я хихикнула тихонько: — Как вы со всеми ними справляетесь? — Родительские книги и много вина, — Она пошутила. — Мой старший — Адриан — много помогал, особенно, когда его отец был на работе. — Серьезно? — Удивленно спросила я. — Адриан не выглядит таким терпеливым для такого.       Честно, не знала, что у Адриана такая большая семья. Он всегда был как одиночка.       Ха. Как я.       Эмили повернулась ко мне с тревогой: — Такое чувство, что ты лично знаешь Адриана, — Заподозрила она. — Оу, не совсем, я знаю его через парочки знакомых в колледже, — Я нервно улыбнулась.       И что он ужасный человек по отношению ко мне.и его лучший друг мне изменил.но я не буду это упоминать.или что-то ещё.       Нино вошел с высоким мужчиной, могу предположить, что он их отец, с Ноэлем на руках.       Ноэль захлопал: — Время фото! — Возьми меня с лучшей стороны, Маринетт, — Эмили погладила мое плечо, прежде чем встать с остальными членами семьи.

***

      Проведя ещё некоторое время с семьей жениха и помогая невесте и ее подружкам, оставшуюся часть свадьбы я провела спокойно.       Не смотря на злые тирады Альи.церемония прошла волшебно и гармонично. Абсолютно идеально. Алья выглядела как богиня в своём платье, не знаю как я не заплакала, увидев ее. Я даже не всплакнула, когда Алья и Нино обменивались клятвами, к чему я даже удивлена. Проходя через расставание, мне было невероятно хорошо на свадьбе. Это — мои друзья, я и называю прогрессом.       К концу церемонии мы отправились в главный зал, где начнётся веселье. Я сделала множество фотографий жениха и невесты, прежде чем отпустить их для первого танца. Чуть позже у меня наконец-то был перерыв.       В итоге, все шло хорошо. Я точно могу сказать, что выйду сухой из воды. — Мисс Маринетт! Можете побольше меня пофотографировать? — Повернувшись, я увидела Ноэля, что сидел на соседнем стуле.       Сзади него подбежал Адриан: — Ноэль, я же сказал перестать убегать.       Со всеми этими любовью и счастьем воздухе, я должна понимать, что здесь Адриан. Сегодня я могу разок поуважительнее относится к нему.       Проигнорировав Адриана, я обратилась к Ноэлю: — У меня сейчас перекус, Ноэль, но потом я с радостью сделаю пару снимков.       Ноэль с нетерпением на меня посмотрел: — Видишь, Адри! Я же говорил, что мисс Маринетт хорошая, а не глупышка!       Глупышка? Кто, черт возьми, сказал, что я глупышка? — Кто меня так назвал? — Нахмурилась я. — Адриан сказал, что ты тупица и глупышка, — Невинно произнёс Ноэль. Он посмотрел на брата, довольный собой.       Адриан прочистил горло: — Он перевернул мои слова, я назвал тебя только тупицей. Глупышку добавил он.       Тупица????? Кем он, черт возьми, себя возомнил? Ради Бога, у меня есть университетский диплом! — Ты учишь семилетнего ребёнка таким словам, Адриан? Ты же не хочешь, чтобы я рассказала твоей маме, что ты используешь эти слова, так, Ноэль? Это плохие слова. — Нет, не говори мамочке. Извини меня, мисс Маринетт! — Обеспокоенность проговорил Ноэль и взял меня за руку.       Я засмеялась и кивнула: — Я сохраню это в секрете, не волнуйся, Ноэль. Что насчёт тебя, Адриан…       Я посмотрела в его зелёные глаза.       Музыка начала давить на уши и шум танцующих людей. Какое-то знакомое чувство разлилось в груди. Мне вдруг стало так легко, а векам тяжело.       Я это уже чувствовала. Я пьяна? Я не прикасалась к алкоголю сегодня. Это странно. Мой собственный голос раздался эхом у меня в голове.       Мое сердце быстро забилось, а дыхание сбито: — Почему ты остановился?       Хах? Что это было? Остановился? О чем я говорю?       Телефонный звонок вывел пеня из транса.       Адриан перевод взгляд от меня на телефон: — Блять, — Прошептал он, глядя на экран своего смартфона. — Это плохое слово, Адриан! — Прикрикнул Ноэль. — Не присмотришь за ним? Это важный звонок, — Быстро проговорил мне Адриан.       До того, как он убежал отвечать на звонок, я кивнула.       Хах, интересно кто это. Адриан занервничал.       Я повернулась обратно к Ноэлю, играющему со своим галстуком: — Осторожно, не затяни слишком туго, — Я аккуратно расслабила галстук. Парни такие проблемные. Я бы не могла все время так ходить.       Десять баллов Хмили Гранд-де-Ванили за них.       Я оглядела зал, задержав внимание на Алье, сидящей с Нино и уложившей голову на его плечо. Скорее всего устала от утреннего стресса.       Нино чмокнул ее в лоб и обвил руками. Я быстро схватила фотоаппарат, чтобы запечатлеть этот момент, где Алья смеётся над чем-то, что ей шепчет Нино. Посмотрев на снимок в камере, я растаяла.       Это любовь.       Но как различить: кто случайно врывается в твою жизнь, а кто судьба?       Вопрос не об их любви друг к другу. Просто, как понять, что он тот самый? — Наверное мило женится на своей любви, да, Ноэль? — Вздохнув, облокотилась на спинку стула я.       Мне не пришёл ответ. Я скривила лицо. — Ноэль?       Повернув голову, я обнаружила место возле себя пустым.       Ноэль ушёл.       Блять.

***

      Я оббежала весь зал, обыскивая Ноэля.       Как ты могла потерять семилетку, Маринетт? Всего одна просьба!       Спустя десять минут беготни я остановилась, чтобы подышать.хорошо, что Кима нет, ведь мой вид сейчас печальный.       Ноэля нигде не было.       Грудь начало давить, а лицо заливаться потом. Если его нет здесь, значит он где-то в другой части отеля.       Что если его кто-то похитил? Со всем этим жестоким миром и педофилией, стоит ли мне бояться?!       Почувствовав хлопок на плече, я обернулась, увидев Алью. — Эй, ты тут как? Выглядишь болезненно, любимая, — С внимательным лицом она поднесла руку к моему лбу. Я быстро откинула ее ладонь.       Ох, не совсем, Алья, я просто потеряла семилетнего брата Нино, но не будем ябедничать! — Я в порядке, — Уверила ее я, — Мне, на самом деле, надо в туалет, наверно это тарталетки.       Не хочу ее беспокоить, не в день свадьбы.       Побежав в сторону двери, меня остановили.       Ух, что ещё?! — Мадам? — Официант с подносом красного вина предложил мне бокал. — Нет, спасибо, — Я тяжело вздохнула. — Вы не видели маленького семилетнего мальчика в темно-синем костюме? — Я вытащила платок из его пиджака и обтерла лоб. — Нет, мадам, мы не обслуживаем детей, — Решительно заявил он. — Ну конечно! — Я начала паниковать, во рту стало сухо. — Знаете что, я пожалуй возьму один, — Я взяла один бокал вина, готовая выпить его, как почувствовала тяжесть на плече. — Маринетт.       Ахнув, я подпрыгнула, кто-то схватил меня за талию, пытаясь удержать, но я потеряла баланс и выплеснула свой бокал ни на кого много, как на…       Адриана.       Я в ужасе посмотрела на него.       Я, черт подери, снова это сделала. И в этот раз я даже не глотнула алкоголя. — Господи! Маринетт, какого черта? — Адриан посмотрел на свою рубашку, пропитывающуюся красным вином.       Ооо, мда. Не выходит.       Начав паниковать, я попыталась стереть жидкость с его рубашки платком в руке: — Адриан, мне так, так, так, так жаль! — Слёзы начали застилать глаза. — Где Ноэль? — Он схватил платок из моих рук и начал вытирать шею.       Ну…теперь может меня покрывать трехэтажным матом. — Я потеряла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.