ID работы: 8891143

Удивительная Маринетт

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
—Одиннадцать... Двенадцать... Тринадцать... — Больше не могу! Господи!       Распластавшись на скамейке, я медленно перелезла на пол, почувствовав его попой.       Ким взял гантели из моих рук. Обняв колени, я вытерла пот со лба. Схватив бутылку с водой и облокотив голову о скамью, я почувствовала холодную струю в горле.       Это уже третья неделя занятий с Кимом. Я (ошибочно) предполагала, что он будет лёгок ко мне, учитывая через что я прохожу. Но как наша дружба начала процветать, он оказывал сильнейшую эмоциональную поддержку во время энергичных тренировок. Ким удостоверяется, что хорошо выполняет роботу, заставляя меня гореть в аду и поднимать вверх-вниз по лестницам во время дней ног. — Все нормально? Тебе обычно этот вес как раз, — Присел внимательно Ким.       Мое сердце все ещё бешена бьются в груди, а мышцы в нижней части тела вот-вот взорвутся. Во сне будто реально уже нет энергии. — Не знаю, мои мышцы устают раньше.       Ким кивнул: — Я вижу, ведь ты..трясёшься. У нас осталось шесть минут, пошли в мой кабинет, можешь немного передохнуть с «Allmax*».       Он протянул мне руку. Я схватилась за неё, а он потянул меня к себе. Идя в его кабинет, я глянула на спортзал.       Моя голова повернулась на знакомое лицо.       Лука. — Он что, сегодня работает? — Я остановилась и спросила Кима. — Он со мной не разговаривал, но я знаю, что его здесь обычно нет так рано. Он говорит с администратором.       Лука никогда не вставал рано. Я всегда будила его часами, ибо этот мужчина может проспать всю жизнь.       Я снова посмотрела на него и на этот раз встретилась взглядом с Лукой. На нем была оливковая кофта с длинными рукавами и чёрные штаны Адидас. Почему он хоть раз не может быть уродливым? Я выгляжу, как потная картошка, а он продолжает быть моделью.       Это не честно.       Ещё немного удержав ее взгляд, я направилась в кабинет Кима.       «Больше не контактируй с ним. Это того не стоит,» — сказала я себе.

***

— Протеиновый батончик? — Ким предложил мне батончик «Шоколадное печенье».       Плюс дружбы с тренером – тебе достаются бесплатные снэки.       Учтивость от «Clubs Moving». — Ладненько, Мари, что происходит? — Сел на свой стул Ким.       Открыв протеиновый батончик, я откусила большой кусок. Мои зубы сильно прикусили мягкий снэк и быстро зажевали. — Это отвратительно, Ким, — Говорила я с набитым ртом. — Знаю, они хреновые. Один из тренеров подарил мне целую коробку и я пытаюсь от неё избавиться, — Хихикнул он.       Я в отвращении скривила лицо, стараясь дожевать батончик. — Это нормально, когда есть дни, в которые ты не очень себя чувствуешь. Стресс быстро обессиливает тело. — Да, сэр, — Улыбнулась я, рот все ещё забит шоколадным батончиком.       Ким схватил ручку и начал заполнять мою анкету. Я наконец-то проглотила массу и прошлась языком по зубам. Боже, эта штука ужасна. — Итак, Ким, ты с кем-нибудь встречаешься? — Просто спросила я. Подняла бровки.       Он улыбнулся за планшетом: — Для себя интересуешься? — Ой, заткнись. Ты просто никогда не говоришь о своей личной жизни. — Не о чем толком говорить. — Хочешь сказать, что высокий, темный и сильный парень как ты, никогда ни с кем не встречался? Я называю это пиздежем. — Я как-то любил кого-то, кто не хотел быть со мной. Такое случается, — Он затих, опустив взгляд.       Как такой парень, как он, может быть одинок? Он чертовски идеален! Кто не захочет быть с ним? — Хочешь я ударю сумку, что обидела тебя, Ким? Я могу... У меня теперь есть для этого мускулы, — Я сжала руку, указав на мышцы, которых в принципе нет.       Он засмеялся, показывая свою прекрасную улыбку. Блин, эти зубы. Интересно какой пастой он пользуется. — Не надо, Маринетт. Но может вместо этого я возьму тебя...на дело, куда руки больше пригодятся, — Усмехнулся он.       Мхм, дааааааа, так лучше.       Если вы думали, что пьяная Маринетт – это ужас..познакомьтесь с гормональной Маринетт.       ПМС, чтоб его.       Если бы я не была эмоционально уравновешенной, я бы тут же на него запрыгнула. Но в то же время, я рада, что у меня есть платоническая дружба с парнем. Это редкость, не ненавидеть всех мужчин.       Но, эй, вы меня судите?       Может самое время расправить мои свободные крылья и зарегистрироваться в Тиндере. И я возможно смогу..ну, знаете...       Взять кого-нибудь.       Нас обоих прервал стук в дверь.       Ким порвал наш зрительный контак и крикнул: — Входите!       Повернувшись, я увидела заходящего в кабинет Луку. — Извините, не знал, что ты не один, я зайду позже... — Тихо проговорил Лука.       Ух.       К черту Тиндер... Я все ещё ненавижу мужчин. — Все в порядке, мне надо в душ и на работу. Спасибо, Ким, — Я встала настолько быстро, на сколько могла, и быстро вышла, чтобы не встретиться взглядами с Лукой.       Однако, ничего не помешало нашим рукам соприкоснуться, когда я выходила через маленькое отверстие двери, которое занял Лука. Мурашки побежали по рукам, стоило мне ощутить знакомый запах.       Да пошёл ты, «Hugo Boss».       Я больше не могу заходить к вам магазин, не чувствуя запах и не видя вещи моего бывшего.       Все, о чем я могла думать – былое время, что мы проводили с Лукой. Наше первое свидание, наш первый поцелуй и наш первый раз...       Мои щёки начали краснеть.       Ким наконец встал, спасая меня от мыслей: — Увидимся в среду, Маринетт! — Мхм, — Промычала я, убегая в душ.

***

— Добро пожаловать в ателье « Le podium»! Вам сделать чай или кофе, пока вы ждете?       Да, наша новое и усовершенствованное ателье теперь подаёт кофе и чай.       Как здорово. — Вода будет в самый раз, спасибо, — Невысокая, кудрявая брюнетка вежливо ответила Милен. В ее голосе слышно нотки английского акцента. Я проверила ее имя в записях...       Лорен Блю. — Нет проблем! Бутылка воды будет через минуту, миссис Блю! — Милен направилась в сторону бара.       Она может быть ещё раздражительней? Думаю, может. — Если вам понадобится что-то ещё – дайте знать, меня зовут Милен, — Она снова плюхнулась на стул, отдав бутылку воды Лорен.       Закатив глаза, я покрутилась на стуле.       Я просто хочу, чтобы этот день закончился. Я услышала мягкое хихиканье, заметив, что Лорен видела, как я закатываю глаза. Она посмотрела мне в глаза, возвращаясь к журналу и воде. Интересно думает ли она так же о Милен. — Какой прекрасный день, чтобы жить, — Милен прикрыла глаза и облокотилась на спинку стула. — Чего ты такааааааая счастливая, Милен? — Даже не пытаюсь больше скрыть нотки раздражения. Черт, я уверена, Лорен со мной согласится.       Он повернула голову в сторону поговорить со мной. Приблизив ближе лицо, он прошептала: — Август предложил мне стать его ассистенткой! Большая зарплата и всякое такое! У нас сегодня фотосессия с Лорен, она что-то вроде европейской модели! Разве это не здорово?!       Погодите-ка.       Что?!       Он нанял ее?!       Вместо меня?       Разрешите понять...       Я училась на дизайнера четыре года, стажировалась у Августа в колледже и работала на полный день после, что бы он нанял какую-то девку, что проработала в «Lush» два года???       Да вы издеваетесь! — Пойду схожу в туалет, — Встав, я быстро вбежала в кабинку, плача. Горячие слёзы текли по щекам.       Разочарованность – даже не близко, что я сейчас чувствую.       Блять, блять, блять!       Я столько отдала и ничего не получила взамен. Я потратила столько энергии и времени на людей, которым все равно.       И я даже ни на кого не зла... Я зла на себя.       Я позволила всему этому случится. Я позволила людям потратить мое время, обидеть меня и избежать этого.       Появилось какое-то дежавю. Голос эхом раздался в моей голове.       «Самое время сломать систему.»       Я была права... Я сама вправе выбирать.       Я больше так не могу.       И не хочу.       Выйдя из уборной, я прошлась тыльной стороной ладони по щекам, стирая слёзы. Войдя в студию, я увидела Августа, кто стоял на стремянке, вправляя лампу. — Август, я увольняюсь.       Первые слова, что так быстро вылетели.       Август повернулся в мою сторону, растерянный. Он медленно спустился со стремянки. — Мисс Дюпен-Чен, что вы имеете в виду? — Его лицо все ещё растеряно. — Я увольняюсь. Я отправлю вам имэйл о своей двухнедельной работе, — Мой голос предательских дрожал.       Соберись, Маринетт. — Но почему? — Выделялся его южный акцент. — Я здесь с тех пор, как начала учиться на дизайнера, и оставалась тут, даже когда мне не надо было платить за универ. Почему? Потому что я наивно верила, что преданность и лояльность меня к чему-либо приведут. Я думала, быть верной кому-то что-то значит. Но вам все равно, и это не ваша работа. Я надеялась, что в один день..вы увидите мой потенциал.       Я чуть не подавилась, стараясь сдерживать слёзы: — А теперь... Мне все равно. Мне все равно на то, что вы скажите, мне все равно на эту работу, извините, но я больше не могу тут работать, — Я тяжело дышала, сжав кулаки.       Когда по моим щекам все таки потекли слёзы, Август сделал шаг вперёд.       Я отступилась и уверила его: — Нет! Пожалуйста, я в порядке! Я просто плохо себя чувствую, — С ещё одним глубоким вздохом: — Мне надо домой... Утром будет отправлен имэйл о моей двухнедельной работе, — Вытерев слёзы, потекшие по кончику носа, рукавом, я вышла.

***

— Ты просто ушла?! — Вырвался крик Хлои в динамике телефона. — Ага. — Где ты сейчас? — В своей постели. Моей мягкой и уютной постели, — Я заложила руки за подушку. На коленях покоилось мягкое, махровое, голубое одеяло. — Нетти, ты уверена, что все хорошо? Ты обычно не такая импульсивная. — Хло, я в порядке. Я чувствую себя так спокойно. Как-будто тяжелый груз с плеч.       На телефон пришло уведомление.       Пара. — Что за звук? — Спросила Хлоя. — У меня пара в Тиндере. — Ты теперь на Тиндере? Кто ты и что ты сделала с Нетти? — Пошутила она. — Расслабься, я просто стараюсь найти папика, раз у меня нет работы, так чего не найти мужика, что будет меня содержать. Будем считать, что это компенсация Вселенной мне за прошлые хреновые отношения и все дерьмо, что со мной было. — Что если они захотят секса? Фу.       На тот счёт, у меня был секс с людьми похуже. — Не все ищут сексуальную добычу, кому-то нужна эмоциональная поддержка. Я с этим точно справлюсь. — Прошу, сучка... Ты едва можешь эмоционально поддерживать саму себя, — Указала Хлоя.       Не буду спорить. — Ты права, — Закрыв Тиндер, я удалила приложение.       Так долго... Тиндер.       Я продолжила говорить: — Но некоторое время все будет хорошо, ведь у меня ещё осталось достаточно денег от родителей и Альи, поэтому до следующей работы все будет нормально. Если нет, но я смогу занять денег у тети Мадины. — Как там Алья? — Спросила Хлоя, будто не зная ответа. — Все ещё ненавидит тебя. — Блин! Откуда у неё столько энергии так долго злиться? Она вышла за парня. — Можно понять Алью. У неё большая выдержка. Помнишь, как она отомстила Жаку, когда он бросил Нору? Она же приклеила его к парте. — Ух, не важно. Я больше не буду об этом волноваться. В танго двое, знаешь! Нино тоже мной интересовался! — Есть вещи похуже чем сломанная школьная дружба. Например: изменяющие парни, безработица и СПИД. — Что? У тебя СПИД? — Возможно. Тетя Мадина рассказала о представлении, что у Луки какая-то зараза. — Нетти, эта физическая дрянь такое дерьмо. У меня как-то были хламидии и никто меня не предупредил. Также было бы хорошо узнать это от мерзавца, с которым я переспала. — С другой стороны она не всегда ошибается. Я на всякий сдала анализы, кто знает, что у этой Кагами. Честно..СПИД будет вишенкой на торте ко всему прочему. — Печально, что ты даже не удивлена. — Я удивлена, что не курю. Курение в таких ситуациях, обычно, самое то.       Можно быть у меня был бы такой хрипловатый голос, как у той Лорен.       Вдруг мне пришёл звонок по другой линии.       Номер, который я не узнаю. — Эмм, Хло... У меня звонок на другой линии, я тебе могу перезвонить?       Она ответила: — На самом деле через двадцать минут у меня занятия, я могу придти к тебе после работы. — Звучит здорово, увидимся.       Я переключилась на другую линию. — Алло? — Здравствуйте, могу я поговорить с мисс Дюпен-Чен? — Послышался на линии мягкий женский голос. — Это я. Кто это? — Я посмотрела на экран, надеясь узнать номер. — Здравствуй, Маринетт. Это Патриция – одна из медсестёр доктора Андре. Он уехал из города по семейным обстоятельствам, поэтому я звоню огласить результаты от ВИЧ. — Оу, я думала это займёт больше дней... Эм, так что с результатами?       Я начала чувствовать сильное биение сердца, не нервничай, Маринетт...       Хлоя прошла через хламидии. — Ну, твои анализы крови показали положительный результат на... — О мой Бог... У меня хламидии**? Или это СПИД, Гонорея***? Не могу в это поверить!       Я УБЬЮ Луку за это! — Беременность.       Подождите. — Извините..вы не могли бы повторить? — Вежливо переспросила я Патрицию. Не понимаю что она имеет в виду. — Тут написано, что у вас задержка в менструальном цикле, верно?? — Эм, да... За последний месяц у меня много стресса, задержка – нормально для женщин со стрессом. — Ну..с вашими образцами крови доктор Андре также сдал анализы на беременность. Он об этом не упоминал? — Эм..извините, я немного растеряна... Так, что все это значит? — Это значит, что вы беременны, Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.