ID работы: 8891143

Удивительная Маринетт

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

Два месяца назад.

— О, нет, милая, это платье такое уродливое.       Закинув ноги на серый каменный кофейный столик, я не отводила взгляда от экрана телевизора, попивая горячий зелёный чай с имбирем. Просто то, что нужно было после тяжелого рабочего дня в придачу с менструальной болью.       Я пыталась найти новое реалити-шоу и наткнулась на «Оденься к свадьбе», что было довольно неплохим вариантом, но не впечатляющим.       Кто платит столько за платье?       Я, конечно, хочу быть принцессой на своей, но не сломленной.       И ещё это вроде лучше Кардашьянок. Надеюсь, моя семья не будет раздражать меня так, как они.       Я услышала, как входная дверь открылась и закрылась. Не отводя взгляда от шоу, я ждала эхо любимого голоса в коридоре. — Мари?       А вот и он. — Да, малыш, я смотрю телевизор.       Лука вышел из угла, ставя спортивную сумку на пол и плюхнувшись ко мне на диван в ворот одеял. — Ну разве ты не горячая? — Он чмокнулась меня в губки. — Я всегда горячая, — Повиляла я бровями и хихикнула.       Он шутя закатил глаза, распластался на диване, позволяя окутать себя комфортом. С его зелёной зуди Адидас и чёрными штанами он выглядит очень привлекательным.       Я легла ему на грудь. Взгляд упал на часы – 21:45. — Ты обычно не приходишь так поздно, я думала ты закончишь около половины восьмого.       Лука начал двигаться, на что я дала ему пространства. — Я брал тебе крылышки, — Еле встав, он доковылял до сумки и достал пластиковый контейнер, — Была очередь в “Great Canadian Club*”. — О мой Бог, спасибо! — Я агрессивно поцеловала его в щеку и выхватила пакет.       Страстное желание во время цикла.       Ох, как долго мы не виделись..куриные крылышки. — Что это? — Он нахмурил брови на телевизор. — «Оденься к свадьбе»: несколько невест подбирают свадебные платья в Манхеттене. — Это платье за двадцать тысяч долларов? — Уставился он в экран. — Ага, это нелепо. Эта Сюзанна примерила около восьмидесяти трёх платьев. Типо, представляешь? Они все хорошо выглядят, они должны! Они слишком переоцененные! — Воу... — Он снова сел. — Кстати говоря о невестах, Марк хочет сделать предложение Джулекке. Он звонил мне утром на работу, спрашивая разрешения, — Он слегка усмехнулся. — Ты серьезно?! О, я так счастлива за Джулеку. Когда он это сделает? — Думаю, он планирует на следующей неделе на из годовщине. Он хочет, чтобы я помог ему с рестораном. Думаешь, хорошая идея устроить это в азиатском ресторане? — Немного странно для предложения, не думаешь? — Я так и подумал. Какие-нибудь идея тогда? — Спросил Лука. — Хм. Без понятия. Но, вау! Не могу поверить, что твоя младшая сестра выходит замуж быстрее тебя.       Мне надо было вставить это. — Наше время придёт, Мари.       Я засветилась: — И у нас будет большая свадьба? — Я села к нему на коленки, обнимая за шею.       На мой энтузиазм он засмеялся: — Большая свадьба, детка. — И милый дом? — Красивый дом, — Его руки обвили мою талию.       Я смотрела в его голубые глаза. — Мхм, и много детей? — Эм... Возможно? — Что это значит? Ты не хочешь детей? — Разочарованна отодвинулась я. — Мы никогда об этом не говорили... — Он снова начал ерзать. — Знаю, но я просто спрашиваю хочешь ли ты их. — Возможно, я не знаю. Это большое решение, дети – не легко, Мари. — Да, я знаю. Это мне из себя человека толкать.       Он заикнулся: — Просто не знаю, вижу ли я себя отцом, понимаешь? Я хочу сфокусироваться на карьере. Это ведь не нарушит наш покой..так ведь? — Не знаю. Я никогда не думала о детях. Но я люблю тебя и не вижу с собой ни кого кроме тебя, и детей ни от кого, как от тебя, — Я уткнулась в его щеку.       Может со временем он поменяет своё мнение...       Я ждала его ответа. Но вместо этого он ответил: — Я тоже тебя люблю.       Это приятно слышать, ведь мне не приходилось затрудняться с ответом.       После минуты неловкой тишины я коварно улыбнулась ему. — Может я смогу купить тебе то платье за двадцать тысяч баксов, — Он усмехнулся. Взгляд вернулся к шоу.       Я хихикнула: — Ага, да, пожалуйста!       Схватив его лицо за щеки, я втянула его в глубокий поцелуй. Почувствовав его улыбку, я ближе придвинула бёдра к его, тихо застонав... Внизу все воспламеняется.       Руки оказались под его рубашкой, чувствую на ощупь кожу. Его мышцы сжались под моим прикосновениями, пока я исследовала его шею. Пальцы настигли резинки от спортивных штанов.       И одним движением он схватил мои руки: — Воу, воу, Нетти. — Что, малыш? — Удивленно надулась я. — У тебя месячные. — И? Не значит, что я ничего не могу тебе сделать... Ну же, малыш..ты же знаешь меня. Я хочу тебя...       Я освободила руки, снова возвращаясь к резинке штанов. Я позволила пальчикам оказаться по его трусами от Томми Хелфигера, проглаживая там лежу.       Я с нетерпением прикусила губу: — Прошло столько времени, позволь мне тебя попробовать... — Я поцеловала его за ухом, пристально смотря а глаза. Но..ничего не встало.       Это странно, он обычно сразу заводится.       Я аккуратно приспустила боксерки, надеюсь открыть больше кожи.       Лука снова схватил меня за руку. — Не сегодня, Нетти. Я просто очень устал... Пойду приму душ, — Он медленно встал, в то время как я перевернулась на спину на диван. Откинувшись назад, я опечалилась. — Ладно..прости, — Стыдливо потёрла я шею. Щеки горели, а Лука взял вещи из спальни и направился в ванную. Я вернула взгляд на телевизор, опозоренная. — Сьюзан... Скажешь ли ты платью да? — Да!

***

Эти дни.

      4:30.       Я все ещё лежу в кровати. Сухие слёзы на щеках. Конечности уже затекли, а глаза устало моргают. Все ещё помню звонок пару часов назад, что изменил все. — Это значит, что вы беременны, Маринетт. — Извините..Патриция, да? Ага..в общем... Я уверена, что я не беременна, у меня могут начаться месячные в любой момент. Я даже безумно хочу куриные крылья! Я всегда хочу крылья во время месячных! — Я продолжила, немного вздохнув: — Я просто ещё их не купила, потому что мой парень мне изменил и я не могу его об этом попросить. И, ко всему прочему, мой персональный тренер попросил воздержаться от жареной еды, чтобы не было жира! Я не хочу этого огромного живота, Патриция! Не сегодня!       Патриция терпеливо ответила мне: — В вашей крови высоки уровень ХГ*. Следуя тесту, вы беременны, однако, нечего не мешает вам придти в нашу клинику и провериться, либо сделать тест дома. Также, применструальные симптомы и беременности очень похожи, особенно на раннем сроке, — Она добавила: — Что объясняет желание. Я могу записать вас на приём к доктору на ультразвук, и мы сможем предложить вам некоторые опции беременности... И мне жаль насчёт вашего парня.       Ее голос заново и заново играл в моей голове. Она наверно думает насколько я беспечна. Как вообще может быть что-то хорошо?       Я серьезно беременна?       Я никак не готова стать матерью. 5:53.       Ни намека на сон. Все, что я могу, прокручивать все действия от начала до конца. День предложения, приезжает Хлоя, узнаю о Кагами, кричу на Луку при всех, выгоняю Луку, ругаюсь с его друзьями, строю кавайный план мести, ищу Кима и просыпаюсь с... — Блять. — Адриан, какого черта!       А совсем недавно... — Август, я увольняюсь.       И спустя мгновение... — Это значит, что вы беременны, Маринетт.       Сбросив вызов Патриции, я тут же позвонила Хлое, отменяя наши планы. С быстрой скоростью от адреналина я расписала в письме подробно о своей работе и отправила его Августу, после чего закрылась в комнате.       Я приложила пальцы к вискам.       Вдох, выдох.       И худшая часть из всего... — Не знаю. Я никогда не думала о детях. Но я люблю тебя и не вижу с собой ни кого кроме тебя, и детей ни от кого, как от тебя.       Единственный человек, что может быть отцом – Адриан. — Какого черта тут происходит! Как это случилось? Господи! Почему ты голый? О Боже, ты правда голый? Я голая?       Волна тревоги окутала меня.       Что мне делать? Я не могу оставить этого ребёнка. У меня может быть дьяволическое создание, что вспорет мой живот, высосет всю кровь, а остатки отдаст собакам.       Ладно, может я слишком драматизирую.       — Причина, по которой он тебя не бросил — ему было жаль. Ты надавила на него, заставляла оставаться с тобой и создавать будущее, сама же его отогнала...       Сердце больно сдавило от вспомнившихся его слов. Из всего, что запомнилось мне с той ночи – эти слова, что вечно крутятся у меня в голове.       И сейчас я понимаю, что возможно он не бы не прав. Насколько его слова не были бы грубыми..я пыталась ввязать Луку, во что он не хотел. Я старалась внести его в свой мир и свои фантазии. Я не была частью мира Луки, а он не был предназначен мне. Если бы я об этом знала, но вместо этого предпочла этому не верить.       Что в принципе обозначает – Адриан Агрест – дьявол на моем плече.       И, к несчастью, отец моего ребёнка.       Я взяла телефон.       7:01.       Мне нужно сообщить Адриану..так?       То есть, я не планирую детей, но он должен же знать? Или, скорей всего, нет. Мы должны делать вид, что этой ночи не было. Блять... Я так вляпалась.       Я листала список контактов, смотря на имена. Наконец набравшись смелости позвонить, я терпеливо ждала ответа.       И вот наконец он. — Нетти! Так долго тебя не слышала, как ты? — Тетя Мадина... Привет, — Разум совсем не поддавался словам. Близкий человек, как мама, для меня тетя. Единственная семья, что у меня есть. Я всегда со всем с ней делилась и сейчас не знаю как начать... — Все хорошо? Твоя энергия какая-то провожающая. — Я просто через многое прохожу... хотела услышать твой голос.       Послышалось какое-то бормотание и голоса. Когда все затихло, слёзы начали подступать к глазам. — Извини, любовь моя, тебя плохо слышно, я просто иду на работу! — Ох, извини. Я тогда тебя оставлю... — Прикрываю рот, удостоверяясь, что она меня не слышит. — Нетти, точно все хорошо? — Я в порядке, правда... — Мне так не кажется. Знаешь же, меня не обманешь. Я всегда знала, когда твоя мама мне врала, хоть она и посещала театральный кружок. Она могла лгать нашей матери, но не мне.       Вот если бы она была сейчас со мной... Сердце больно сжалось от мысли о ней. — Мне надо идти на работу. Я перезвоню.       Я быстро сбросила трубку, чтобы она не услышала, как я рыдаю. Если я не смогла тете об этом сказать...то мне не хватит духу сказать кому-то.

***

— Где, черт побери, мой назальный спрей? — Пробормотала я, перемывая свой шкаф и полки, пытаясь найти спрей для носа. В этот раз слишком суровая зима выдалась в Париже. И мне правда нужен он. Не помню, чтобы я когда-то была такая перегруженная.       И тут меня осенило...       Лука наверное прихватил его с собой, когда уходил. Ох, он знал какой это хороший спрей! Этот изменник вырвал мое сердце и оставил меня с дырой в груди, забрав мой назальный спрей!       Есть особое место в аду для таких людей... Думаю, Адриан будет не против показать ему дорогу.

***

      В этом году экстремально холодно. Все листья давно упали, оставляя ветки голыми. У меня заняло где-то пятнадцать минут, чтобы добраться до ближайшей аптеки около квартиры. На мне были любимое пальто бежевого цвета и длинные сорога до колена. Ко всему в придачу я безумно вымоталась.       Мой мозг едва может воспринимать хоть какую-то информацию, в то время как веки супер тяжёлые. Придя в аптеку, я начала потеть под своим пальто... Здесь всегда так жарко? Знаю, что очень холодно, но, чел, они так отапливают.       Наконец сдавшись, я расстегнула пальто и повесила его на руку. Небольшое облегчение. Взяв несколько витаминов, батончиков и назальный спрей, я подошла к стойке с тестами...       Конечно мне нужно точно знать об этом кошмаре.       Взяв пачка теста на беременность “Clear blue”, я начала смотреть содержимое.       Блин, здесь сканер? С монитором уровня? И он говорит сколько у тебя недель?       Технологии настолько продвинулись, отвечаю. — Привет. — Ах!       Я подпрыгнула, испугавшись от внезапного голоса позади. Я случайно уронила тест и, прежде чем я смогла его поднять, увидела человека, что возник передо мной.       Натаниэль. — Извини, я правда не хотел тебя напугать, Маринетт. Давно не виделись, не мог ронять ты ли это. — Эм...эм, все х-хорошо, — Я протеида ладони о руки, вытирая пот.       И впрямь много времени прошло с его дня рождения. Мне стало стыдно, вспомнив, как я облила его напитком. Но снова, он как бы это заслужил.       На нем была чёрная водолазка и чёрные джинсы. Аккуратно зачёсанные рыжик волосы и едва видная щетина. Он выглядит более...зрело.       Как-будто тот горячий, молодой, но серьёзный учитель в старшей школе, с кем ты бы завела секретный роман, но, очевидно, у него жена, а у тебя акне и двойка по физре, потому что ты больше творческая натура. — О, кажется ты это уронила... — Натаниэль наклонился поднять коробку, что я испуганно уронила.       Блять...тест на беременность.       О нет...пожалуйста нет.       Натаниэль наконец поднял коробку...он посмотрел на неё жестко и растерянно.       О нет... — Что это...? — Спросил он, все ещё пялясь на коробку.       Голова резко закружилась и полегчала. Дыхание стало медленным и тяжелым.       Я хотела забрать тест из его рук, не слушая его комментарий по этому поводу, но все что я могла, откинуться назад, провалившись в тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.