ID работы: 8891181

В несчастьях я всё равно соберу тысячу журавлей для тебя

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образ человека, складывающего журавлей

Настройки текста
      Человек, складывающий журавлей — совсем не невинное дитя этого мира. Ему может быть глубоко плевать на мир во всём мире, на масштабы проблем других. Но ему точно так же плевать на свой сон, на силы и стёртость рук, на замыленность глаз и желание спать. Он будет спать, несомненно. Чтобы быть в хорошем настроении и суметь сложить ещё сотню аккуратных журавликов. Один за другим. Любя, с нежностью. Разных цветов, даже если они ему безразличны. Не в этом ли суть?       Кроме журавлей есть много увлечений. И он вкладывает их друг в друга, совмещает, но всегда с радостью покупает новый блок квадратных листиков, чтобы после, когда наберётся первая тысяча, пускать вместе один за другим, прицепив к свободным крыльям невзгоды. Не для этого ли он жил? Не для этих минут счастья? За ними последует потребность в новых поделках, но кто мешает, сложив сотню-другую, нежно укласть руку на чужое плечо? Не для этого разве складывал?       Журавлей сложно складывать дрожащими руками. Бывают недели, когда не выходит ни один. Когда нет смысла этого делать, коль не видишь того, для кого сложил первую голубую птицу. Их очень сложно складывать. Уж тем более, когда не собираются принимать. Мало? Да. Кривые? Бывают. Но взялся бы он за первого, скупал бы бумагу оптом, если бы не хотел всего этого?             

Задумайтесь,       насколько сильно стёрты пальцы у человека, который старался складывать журавлей вам?       Примите их, даже если они плохи, а следующие терпеливо подправьте: за одну попытку изменить взгляд на складывание и запомнить новую технику не выйдет ни у кого. Нужны годы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.