ID работы: 8891250

Новые амазонки

Гет
R
Завершён
108
Istime бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 142 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лаборатория партеногенеза была погружена в полумрак. Рабочая смена генетиков закончилась, и тишину нарушало только негромкое жужжание дозировочного аппарата, работающего по непрерывному циклу. Две высокие фигуры появились в дверях лаборатории и торопливо стали продвигаться вглубь зала, к центру распределения органической смеси.       — Арми, ты уверен, что сработает? — громким шёпотом спросил Кайло, сутулясь в безуспешной попытке казаться меньше.       — Называй меня «сестра», — прошипел Армитаж, — договорились же!       — Да тут никого нет! — возразил Кайло, оглянувшись.       — Конечно, сработает, я же биолог как-никак, да и Фазма сказала, что…       — Ну, раз Фазма сказала, то я спокоен, — фыркнул Кайло.       — Что за ирония, я не понимаю, — возмутился Хакс, снимая крышку накопительного бака. — Можно подумать, что ты и Рей…       — Ладно-ладно, — примирительно сказал Кайло, — давай, твори наше светлое будущее, биолог!       Хаск вытащил из-за пазухи тщательно сберегаемую мензурку и вылил её содержимое в бак. Потом требовательно протянул руку, забрал ещё одну точно такую же мензурку у Кайло и отправил её содержимое туда же.       — Растите, мальчики, на вас вся надежда! — прошептал Хакс и захлопнул крышку бака.       Пригибаясь и поминутно оглядываясь, двое мужчин стали пробираться к выходу из лаборатории. Дозировочный аппарат закончил распределение органической смеси по текущей партии и вернулся к накопительному баку за новой порцией. Набрав порцию смеси, аппарат начал новый цикл, сервоприводы приглушённо зажужжали, и смесь стала поступать в очередную партию мензурок согласно заложенной в оборудование программе.

***

      Патронажная медсестра заступила на свою смену строго в положенное расписанием время. Для неё это были привычные будни с привычными рутинными обязанностями: девушка работала руками, даже порой не задумываясь над смыслом выполняемых действий. Сегодня был завершающий день девятимесячного цикла по выращиванию новой партии сестёр, и ей предстояло вынуть новорожденных из капсул выращивания и поместить их в отсек для младенцев. Сестра нажала на кнопку, дав команду программе о завершении цикла, и створки капсул открылись. Как по сигналу, раздался многоголосый писк. Сестра улыбнулась — это был её любимый момент — момент рождения, пусть и не из материнской утробы, но всё же. Она вынула первую в ряду новорождённую и перенесла её на пеленальный конвейер, чтобы надеть подгузник и завернуть в пелёнки. Руки привычно делали своё дело, и сестра завернула уже пятую малышку, шестую, и вдруг взгляд её зацепился за какую-то инородную деталь, которой не должно было быть. Сестра растерянно моргнула и уставилась на ножки младенца, которыми он отчаянно пинал воздух, заходясь в крике. Вместо привычной щели между ножек красовались… нежный розовый пенис и маленькие сморщенные яички.       Перинатальное отделение огласил отчаянный женский крик:       — А-А-А-А-А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.