ID работы: 8891250

Новые амазонки

Гет
R
Завершён
108
Istime бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 142 Отзывы 31 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
      — Так ты мужик! — всё ещё не веря в происходящее, Кайло сидел напротив Сноука, который шмыгал носом, пытаясь привести в порядок своё золотое одеяние.       Рей и Фазма шокировано молчали, обе завёрнутые после купания в белые пушистые халаты.       — Да как же вы уцелели? — спросил у Сноука Хакс, присаживаясь рядом с Кайло.       — Моя мамуля спрятала меня, — печально произнёс Сноук. — Когда началась война, мне было два года. Мужчины и половозрелые юноши поумирали, оставшихся мальчиков натурализовали. А моя мамуля наряжала меня в платьица, выдавая за девочку, так я и остался мужчиной. А лет тридцать назад начал активно работать в Лиге Женщин и стал «Её Превосходительством».       — А чей это дом? — поинтересовался Кайло.       — Моей семьи, — скорбно произнёс Сноук. — Моя семья всегда была богатой, мамуля по происхождению из императорской семьи, в девичестве носила фамилию Палпатин.       — И что же ты, имея такие ресурсы, не обосновался здесь с какой-нибудь девчонкой? Жил бы себе припеваючи, — продолжал изумляться Кайло.       — Это трагедия всей моей жизни, — печально вздохнул Сноук, — я страшно робок с женщинами. Я их просто-напросто боюсь. Вот и решил оставить всё, как есть.       — А как же этот обман с постапокалипсисом и ядерной зимой? К чему всё это? — хмуро спросила со своего места Рей.       — Излучение оказалось не таким сильным, как думали вначале. Но менять выстроенный порядок я не захотел — как ещё держать в узде этих оголтелых баб, — процедил Сноук, покосившись на сидящую в кресле Фазму. — Да вы и сами всё видели! Бункеры разрослись до сегодняшних размеров, а чтобы трансформировать половое влечение в стремление делать карьеру, все принимают специальные гормональные пилюли.       Вдруг Фазма всхлипнула, закрыв лицо руками:       — Мы всё время жили во лжи! Я не хочу лгать! Не хочу жить так!       Армитаж тут же пересел к Фазме на кресло, обнимая её со словами:       — Ну же, Фаз, успокойся, иди ко мне, — Арми прижал девушку к себе, продолжая шептать ей на ушко слова утешения. Продолжая всхлипывать, Фазма уткнулась Армитажу в шею.       — Но сёстры же знают, что произошло, правда всплывёт наружу! — разволновалась Рей. От волнения её милое личико раскраснелось, отчего на нём отчётливее выступили веснушки.       «Надо бы прогуляться на второй этаж повторно, как разберёмся со всем этим», — подумал Кайло, глядя на Рей и шумно сглатывая.       — Какая правда? О сбежавших самцах? — фыркнул Сноук. — Всё уже улажено. Смотрите сами.       Он нашёл пульт и включил экран висящего на стене большого телевизора. У Рей и Фазмы вырвался возглас изумления, когда первым делом они увидели на экране собственные изображения.       — С прискорбием сообщаем, что во время выполнения важного правительственного задания погибли наши дорогие сёстры: доктор Рей Ниима и доктор Фазма Дакс, — произнёс полный скорби голос дикторши с экрана. — Лига Женщин «Первый Орден» посмертно присвоила этим выдающимся гражданкам звание «Герой Лиги».       Затем на экране возникла директор Эмилин Холдо:       — В ответ на появившиеся слухи могу сообщить, что в соответствии с решением Совета Лиги Женщин «Первый Орден» была произведена операция по натурализации якобы сбежавших двух реликтовых самцов. Руководила операцией доктор Базин Нетал, которая расскажет нам, как чувствуют себя наши новые сёстры.       Презрительно щурясь в камеру, Базин быстро произнесла, видимо, заученные слова:       — Операция по натурализации двух реликтовых самцов прошла строго в соответствии с планом, без каких-либо отклонений. Сёстры чувствуют себя хорошо, уже начали принимать специальный питательный рацион номер сто один «Для подвергнутых натурализации».       — А где же вы возьмёте этих самых «новых сестёр»? — успел спросить Хакс, и тут на экране появились две замотанные бинтами головы, у которых видны были лишь глаза.       — Как новый член самого прогрессивного общества я обязуюсь приложить все свои силы для его процветания и благополучия, — сказала одна голова голосом Кайдел Ко-Конникс.       — Я благодарю Лигу Женщин «Первый орден» за предоставленную мне возможность влиться в этот прекрасный мир гармонии, порядка и взаимного уважения, — подхватила вторая голова голосом Джессики Павы.       И обе головы синхронно прокричали:       — Лига правит! Лига даст совет! Лига никогда не предаст!       — Смотри, Арми, никогда ещё ты не выглядел так хорошо! — хохотнул Кайло, ткнув пальцем в экран.       — Как же вы их заставили? — спросила шокированная Рей.       — Ну, выбор был между пожизненным заключением за халатность и попустительство и пластической операцией, чтобы сделать их хотя бы отдалённо похожими на этих самцов, — пожал плечами Сноук. — Будут теперь до конца жизни красить волосы.       — Да, сморчок, ты, я смотрю, просто гений интриг и обмана, — грозно нахмурился Кайло, вставая во весь рост и нависая над Сноуком.       — И что? Что вы теперь со мной сделаете? — съёжился «Её Превосходительство», затравленно глядя на Кайло.       — Давай так, — хлопнул его по плечу Кайло, — мы живём здесь вместе с девушками, а ты возвращаешься назад в свой бункер.       — И руководить обществом теперь будем мы, пора налаживать нормальный порядок жизни, — добавил Хакс.       — Идёт! — обрадовался Сноук и подошёл к стенному шкафу, открывая его и демонстрируя находящиеся внутри экран и пульт. — У меня и модуль управления здесь есть. Можете работать прямо отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.