ID работы: 8891286

Открой окно

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стук

Настройки текста
Примечания:
      Тёплая летняя ночь медленно опустилась на улицу. Я была в своей комнате, читала книгу. Родители принимали гостей на первом этаже. На удивление, всё было тихо. Было страшно нарушать эту идиллию. Как будто, подняв какой-либо шум, на меня мог кто-то разгневаться. И вот поэтому я старалась даже не шевелится.

Тук-тук

      Моё сердце ушло в пятки. Кто-то постучал в моё окно, которое находится на втором этаже.       Борясь с колючим страхом, что сковал моё тело, я перевела взгляд в сторону звука. За стеклом была тень. Чертовски знакомая тень.       Блять! Ты серьёзно? — Выругалась я про себя.       Страх отступил, я встала с кровати и подошла к виновнице моих новообразованных седых волос. — Ты дура? — Прошипела я, открывая окно. — Возможно, — девушка залезла в комнату. — Но если бы я была нормальной, у тебя сейчас не было бы секса, — Мирида пошатнулась, но всё же выпрямилась. От неё несло сигаретами. Её глаза похабно пробежались по моему телу. — Какой секс? Родители дома. Мне учиться нужно. Послезавтра экзамены в университете, — я была не в настроении. — Отлично. Проверим твои знания анатомии, — синеволосая девушка приобняла меня, поцеловав в губы. Сначала была лишь грубость в этом поцелуе, но потом всё стало плавнее и нежнее. Её язык проскользнул меж губами и оказался у меня во рту, переплетаясь с моим языком. Я ощутила горький привкус алкоголя. — Ты снова выпила? — Отстранилась от неё. — Возможно, — она лукаво улыбнулась. — Зачем ты пришла? Ты же знаешь, что мои родители не любят тебя, а мне нужно учиться. — Мне плевать, кто меня не любит. Ведь, главное, что ты любишь меня, а я тебя. И к тому же, у меня есть подарок. — Неужели?       Она достала из кармана небольшую коробочку, перетянутую блестящей ленточкой. Я люблю подарки и сюрпризы. Мирида прекрасно знает, как растопить моё сердце.       Я взяла эту коробочку и открыла. Внутри оказалось нечто, напоминающее куриное яйцо с кнопочкой. Вопросительно посмотрев на девушку, я спросила: — Что это? — То, от чего ты будешь в восторге.       Синеволосая взяла это яйцо и нажала на кнопочку. Оно начало вибрировать. — Это игрушка! — Чуть вскрикнула я, когда поняла, что к чему. Я была удивлена, так как впервые держала что-то подобное в руках. — Да. — Ты хочешь опробовать это на мне? Сейчас? — Моя ты умняшка, — она поцеловала меня в висок       Я опешила. — Нет. Я… Мне же ещё… Мы не можем этого сделать! — Не-а. Можем и как раз всё опробуем. На кровать! — Скомандовала девушка. С её лица не сходила улыбка. — Нет. Не сегодня. Не сейчас. — Та чего ты так боишься? — Мирида сама упала на мою кровать и начала стягивать обувь. — Много чего! Ми, прошу тебя, уйди.       Вместо этого, девушка схватила меня за кисти рук и заткнула поцелуем. Я почувствовала, как она потащила нас назад, в постель. Она упала на спину, а я нависла над ней, не разрывая губ. Секунда и мы поменялись местами. — Мирида! — Прошипела я со злостью. — Я тебя слушаю, — лукаво улыбаясь, девушка развела мои ноги и зафиксировала их своими коленями. — А если родители зайдут? — Как зайдут, так и выйдут.       Ей было всё равно на опасности. Если она захочет чего-то, будет идти до своей цели, не смотря ни на что.       Синеволосая начала целовать мои ключицы, иногда проводя языков вдоль шеи. Это было влажно и жарко. Мои руки были свободны, но вот её блуждали по моему телу, освобождая от ненужной одежды.       Сначала я пыталась оттолкнуть Ми, но вскоре поняла, что это бессмысленно и расслабилась.       Любимые губы без стеснения прикасались сначала к груди, а потом и к соскам, оставляя следы синей помады на коже. Я же краснела от этих действий. Но кровь прилилась не только к голове, но и к половым губам и клитору. Внезапно захотелось чего-то большего, нежели просто поцелуев.       Моё дыхание стало глубже.       Ни в коем случае не стони и не кричи! — Я пыталась не забыться, чтобы не издавать лишних звуков.       Мирида опустилась к пупку, обводя и входя в него языком. Как же это пошло… Возбуждение давило на меня. Мои руки сжимали одеяло, её — мои бёдра, оставляя красные следы. Девушка опустилась ещё ниже, к лобку. Чёрт, как же приятно ощущать её дыхание там… На нежной коже. — Мирида, — прохрипела я, сдерживая стоны.       В следующую секунду меня резко перевернули на живот. Шок, как бы странно это не звучало, вернул мне трезвость. Звонкий шлепок по ягодицам, которые тут же стали красными и щипать, и Мирида тянет меня за бёдра так, чтобы я немного приподнялась тазом и прогнулась в пояснице, максимально раздвинув ноги.       Вибрирующее яйцо, что так и не было выключено, оказалось возле моего влагалища. Интерес, страх и возбуждение дарили новый оттенок ощущений. Девушка легонько прижала игрушку к моим органам и я едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть. Это было прекрасно. Моё тело содрогалось каждый раз, когда вибрация пробивала меня. От желания получить больше я сильнее прогнулась.       Приятное, тянущее тепло начало собираться внизу живота. Я чувствовала, как моё влагалище пульсировало. А эти пальцы, что медленно двигались от клитора до ануса и назад, могли бы довести меня до оргазма лишь от более сильного нажатия. Но Ми явно не спешила этого делать.       Я подалась назад, навстречу вибрациям, но синеволосая тут же убрала яйцо. Было неприятно от такого кидалова. Я вернулась в исходное положение. Обжигающая рука Мириды легла на бедро и медленно гладила его, рисуя огромные круги. Игрушка вновь прикоснулась ко мне, заставляя дёргаться и изгибаться, в попытках дойти до пика наслаждения.       Неожиданно синеглазая вставила это яйцо в моё влагалище. Сладкая боль от вибраций едва давала мне дышать. Мне хотелось большего. Было ощущение, что вот-вот я наконец кончу, но мне не хватало лишь одного маленького прикосновения.       Я потянула руку к клитору, сдерживая стоны. Но тут-то меня оставили. Я хотела продолжить задуманное, но в этот момент два пальца раздвинули малые половые губы и прикоснулись к их месту соединения. Не теряя ни секунды, Мирида начала массажировать головку, не забывая двигать игрушку во мне и тереть половые губы.       Я терялась в ощущениях, задыхалась. Было жарко. Всё тело покрылось испариной. Внизу живота кололо от желания получить оргазм.       Но долго мучиться мне не пришлось. Тело забилось в конвульсиях. Всё будто бы сжалось в один комок наслаждения, который тут же разорвался и электрическими волнами прошёлся по всему телу. Напряжение сразу же сошло на нет. Обмякнув, я упала на кровать.       Было так хорошо. Блаженство наполнило меня. Хотелось спать. — Ты моя умничка, — прошептала на ухо Мирида. Это было последнее, что я запомнила перед тем, как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.