ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скитания разума

Настройки текста
Америка сидит в своей комнате. Вернее лежит. Он плачет. Ревёт. А почему? Потому что Россия - его любимый мертв. Он умер полгода назад. А Америка никак не может это отпустить. Он не ходит на собрания, не видит дневного света, не видится с родственниками, друзьями и просто не выходит из комнаты. Америка в глубокой депрессии. Из которой никто не может его вытащить. Вроде бы... Все хорошо сейчас. Во всем мире мир. Но Америка не видит в этом мире его мира. Он не видит в своем будущем чего-то хорошего. Он не видит своего будущего в принципе. Мало кто видел Америку после последнего собрания, которое прошло в Москве. Это собрание стран было 4 месяца назад. После его окончания, Америку видел только Союз, когда он провожал Америку до самолёта, Великобритания, когда Америка выходил из комнаты, чтобы поесть, и Канада, когда он в последний раз (3 месяца назад) смог вытащить Америку в сад, хоть и на полчаса. Больше никто его не видел. 3 месяца Америка почти не выходит из комнаты, а из дома так вообще не выходит. Никто теперь не знает, что цвета на его лице невероятно бледные. Никто не знает, что из-за постоянных слез, Америка почти ничего не видит. И никто не знает, что темное эго Америки теперь круглые сутки нависает над ним. И только темное эго теперь общается с Америкой. -Снова льёшь слезы, Америка?-спросил темный Аме в который раз. -А что мне ещё делать? Я не могу перестать думать о смерти России. Я не могу перестать о нем думать. Я не могу отпустить это!-хриплым и сиплым от слез голосом проговорил Америка. -Но может... Тебе будет легче, если ты собственноручно убьешь того, кто виновен в смерти России?-темное эго ухмыльнулись. Америка перестал плакать(впервые за несколько недель) и посмотрел на темного себя. -Разве... Дарк не умер?-не понял Америка, вспоминая что именно темный Россия убил Росса. -Но виноват то, не он,- ухмылялся темный. Америка не понимал слов своего темного эго. -В смысле? Но империи также мертвы...-говорил Америка, уже полностью перестав реветь. -Но они также в этом не виноваты. Сам подумай. Дарк смог похитить Россию только из-за невнимательности его отца, который должен был защищать свое дитя. А теперь смотри как он радуется жизни?! Думаю, он специально договорился с империями, чтобы убить Россию. И они убили, вот он и радуется! Тебе так не кажется?-темный усмехался. А Америка впервые за долгое время начал серьезно думать. Одно вытекало из другого, все факты говорили о том, что Союз и правда замешан в смерти его старшего сына. -Союз... Убил... Россию,- подытожил Америка, вставая с кровати и направляясь к двери. Теперь вместо печали внутри него бушевал гнев и ярость по отношению к Союзу,- и я больше, чем уверен, что его братья и сестры в этом были замешаны, чтобы забрать себе больше территорий,- прежний хриплый и сиплый голос испарился. Теперь был твердый, властный и стойкий голос, который готов отдать отпор врагу. -Правильно... Ты должен им отомстить,- шептал темный и испарился. -И я отомщу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.