ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он вышел на свет?

Настройки текста
Очередное собрание проходило на территории Белоруссии, в Москве(просто представьте, как Союз поделил земли России). Впервые за полгода собрание проходит на бывшей территории России. И опять Союз думает о сыне. Да, это него шанс снова увидеть могилу сына и рассказать о том, что творится в мире, но такое это очередной день напоминания их... Вроде победы над империями, но самой смерти России. Союз стоял около могилы сына уже около пяти минут, осматривая эту могилку. Все как всегда. Цветы, надгробие, небольшой холмик земли. Все так нетронуто, но при этом так ново. -Привет, сынок. Знаешь, а Америка так и не оправился. Неизвестно, что с ним происходит, никто не может его увидеть. И он не может перестать думать о тебе. Он... Просто закрылся в себе. Я понимаю, что Америка невероятно сильно любил тебя, но чтобы настолько... Я даже не предполагал,- Союз тяжело вздохнул, смотря на слово "Россия" и "умер" на надгробии. -Я тоже не могу полностью оправится, но я живу полной жизнью в отличии от него,- словно мама, которая учит детей, говорит Союз. Ещё постояв так немного, Союз отправился в здание, где будет проходить собрание. Там уже собрались половина стран. Германия просто сидел на своем месте, осматривая в окне Красную площадь, которая немного изменилась за это время. Герман до сих пор думал, что они все могли спасти Россию, но просто... Струсили или что-то вроде того. Его размышления прервал Великобритания, который положил свою руку на плечо Германии. -Все хорошо?-спросил он. Германия вместо ответа просто посмотрел в окно,- Скучаешь?- догадался Велик. -Да. Очень. Он... Мой лучший... Единственный друг... Вернее был таким,- Германия ещё сильнее поник. -Ничего страшного, Германия,- рядом с Германом появился Союз, который только что пришел,- мы все скучаем. Но прошлое не вернуть...-он хотел ещё что-то сказать, но ошеломленно посмотрел на дверь. Германия накже устремил туда взгляд и ахнул. В дверях стоял Америка. Но не такой как раньше. Его полоски на лице были очень бледные, глаза, ранее выражавшие радость и веселье или страх и заботу, теперь смотрели на всех с холодом и неким гневом, а особенно, когда его взгляд пал на Германию и Союза. Одет он был невероятно странно. На нем была его военная форма, никто не понимал причину этого. -Америка!-радостно крикнул Великобритания и подошёл к сыну,- неужели ты здесь?!-радостно говорил он. Америка окинул отца холодным взглядом. -Да, я снова здесь. Как бы странно это не звучало. Великобритания... Я хочу перед началом собрания, но когда уже все страны будут здесь, сделать важное объявление,- серьезно проговорить он. Великобритания кивнул и больше не желал общаться с сыном. Союз подошёл к Америке и решил начать разговор. -Привет, мой дорогой друг! Что заставило тебя наконец-то выйти из своей комнаты на свет?-с ухмылкой спросил Союз. Америка окинул СССР оценивающим взглядом и сказал: -Скоро узнаешь... "Друг"-последнее слово он сказал так, будто ему противно говорить это. Союз очень удивился такой реакции, но решил отойти назад, к своему месту. Через пару минут все были на месте, поэтому Великобритания начал. -Друзья! Прежде, чем мы начнем наше собрание, Америка, который наконец-то вышел в свет, хотел вам кое-что сообщить. Америка встал. Он окинул всех присутствующих холодным взглядом и остановился на Союзе. -Я объявляю войну СССР!-быстро, четко и коротко сказал он. Все сразу начали балаганить, что-то кричать или просто оставаться в немом шоке. -Но зачем?! Что тебя побудило?!-послышался голос Союза в этом балагане. -А то, что ты был причастен к смерти России!-сказал Америка. Все это услышали. Все замолкли. Каждый переводил взгляд с Союза на Америку и назад. -Я не был к этому причастен, Америка! Ты сам помогал мне искать его! Ты сама видел, как я пытался отыскать сына! - говорил Союз, смотря в злые глаза Америки. -Я видел, но при этом я не помню, чтобы ты что-то предпринимал... Да мы все остановились на его поиски! Но! Что ты сделал в этих поисках?-последние слова Америка просто процедил сквозь зубы. Союз опустил голову, но почти сразу её поднял. -Америка! Я и Германия помогали тебе! Мы в конце концов сдерживали империй, когда ты искал Росса!-Союз встал со стула, крича во все горло. -Опа! А кто сказал, что ты их сдерживал? Может быть ты и Германия просто сделали вид, а на самом деле империи сами легли на землю! В конце концов, почему Дарк очнулся намного раньше их и успел отыскать пистолет?!-Америка также вскочил со стула, смотря в глаза Союзу. -Ты что не веришь мне и Германии?!-кричал Союз, кидая взглядом молнии на Америку. -Да,-четко, коротко завершил Америка. Все недоуменно посмотрели на Аме,- Я устраивать против тебя и твоих детей войну! Если кто-то хочет помогать тебе или мне пусть. Я не буду против,- серьезно говорил Америка. Союз грустно посмотрел в глаза своему бывшему другу, а теперь врагу. Америка быстро ушел из зала и не возвращался больше. Началась война...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.