ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невозможное

Настройки текста
Pov Союз Я немного охуевал от высказывания Америки. Нет, не так. Я много охуевал от его слов. Я не мог просто поверить, что Америка мне объявит войну. Учитывая что он был влюблен в моего сына! Что же его побудило? Почему он объявил войну Союзу? Ведь раньше они дрались вместе. Да даже если американцы пришли под конец Второй Мировой, но они помогли. Ведь именно Россия смог их уговорить сражаться в последнем бою. Значит что-то побудило его. Темное эго? Скорей всего. Призрак прошлого? Может быть. А возможно все сразу. Но факт остаётся фактом, Америка начал против меня войну. И пока что неизвестно, будет ли это третья мировая, или наши личные разборки. Но одно я знаю точно. После долгого перерыва, Америка наверняка ослаб. Значит мне будет довольно просто поставить его на место и вразумить. Конец Pov Союз И всё-таки это превратилось в третью мировую. Союзу сразу предложили помощь несколько стран, а именно Германия, Китай и Финляндия, как ни странно. Америке же будут помогать, пока что его родные - Великобритания, Франция и Канада, но также присоединилась к Америке в битве Япония. Война сама начиналась не сразу. Союз и Америка договорились, что ближайшие три дня не будут вести военные действия. Поэтому во второй день к Америке присоединилось ещё пару стран. А именно Турция, Испания и Италия. А к Союзу присоединись во второй день КНДР и Норвегия, но все думают, что Норвегию уговорил Финляндия. Но и последний день отдыха был удивительным. К Союзу примкнули Австрия, хоть она и будет биться против семьи, Румания, Швеция, а также решилась Чехия, так как под боком у нее Польша, которая присоединилась к Америке, вместе с Грецией и Мексикой. Теперь почти вся Северная Америка была под руководством США, Европа и Азия разделились на два класса, одни за СССР, другие за Америку. И самое ужасное, что много семей также разделились на двое или на трое. Великобритания, Франция, Канада и сам Америка - одна сторона. Австрия - другая сторона. Австралия объявила нейтралитет. Япония на стороне Америки, а ее братья Китай и КНДР на стороне Союза. А также Корея объявила нейтралитет. И также много стран, которые за одну сторону, а часть их семьи за нейтралитет. Если посмотреть, то можно кое-что понять. Много стран Европы оказались в некоем окружении стран другой стороны. Например, Германию окружили Польша и Франция, но есть Чехия, которая договорилась со Словакией о переходе через ее территории войск Союза и только. Но на территории самой Словакии не будет никаких военных действий. Подобные договора были подписаны со множеством стран в Европе между разными странами. И так вышло, что к Германии от СССР можно пройти только через Чехию и Словакию, ну и в Австрию пройти. Ведь Венгрия Словения и Хорватия подписали договор с Великобританией и остальными странами за Америку. Зато Албания, Македония и Болгария разрешили проход для стороны СССР, поэтому Греция может пользоваться только морскими путями, а сухопутные границы перекрыты. Солнце уходит в закат. Это конец третьего дня. Завтра в 13 часов по московскому времени начнется война, которую начал Америка. Союз отправил своих самых младших детей на нейтральную территорию, к другу Австралии, чтобы они точно выжили. А Беларусь, Казахстан, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Узбекистан и Молдавия остались на поле боя, так как им уже за 18 лет, и хоть какую-то но подготовку прошли. Казахстан сидел и вертел в руках половинку кулона, в котором находилась фотография России и его в день рождение Казаха. Капли слез тихонько капали из глаз и подали на пол или на ноги крылатому. -Скучаешь?-Казахстан не заметил, что к нему подошла Беларусь. Тот кивнул, вновь посмотрев на фото. Белка села рядом с ним, также посмотрев на фото. -Это фото мы сделали, когда отмечали мой первый день рождение с вами,- сказал Казахстан, не отрываясь от картинки. -Я помню... Ты и Россия были самыми счастливыми в тот день,- вспоминала Беларусь. -Хе... А помнишь, как мы в поход ходили без папы?-спросил Казах, улыбаясь. -Тогда нас чуть не съел волк! Но Россия его прикончил!-вспомнила Беларуска. -Россия был нашим защитником, братом и просто другом. Росс незаменим,-грустно сказал Казахстан. -Значит тебе может эта новость понравится или испугать также, как и меня,- сказал кто-то позади стран. Они обернулись и увидели Союза, который был явно испуганный и бледный и при этом немного счастливым. -В смысле?-не понял Казах. -Беларусь, твои погранички увидели человека, который пересекал границу с Польшей. Они его схватили, но почти сразу выпустили, потому что испугались того, кого увидели,- стал говорить Союз. -Не тяни, пап!-крикнула Беларусь. -Это был Россия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.