ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невозможное 2

Настройки текста
-Это был Россия,- быстро сказал Союз, бледнея ещё сильнее. Беларусь и Казахстан выручили глаза от этой новости. Они были в глубоком шоке и непонимании. А в голове звучал только один вопрос:"Как?" Когда оба немного отошли от шока, также начали бледнеть, как Союз. Казахстан взялся руками за голову, а Беларусь просто молча смотрела на отца. -То есть... Россия жив?-спросил Казах. Союз кивнул. -Но как он смог выжить?-непонимающе спросила Беларусь. -Я думаю, что чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно отправится в Москву,- сказал Союз. -Когда до войны остались считанные минуты?! Нет, пап, ты как хочешь, но ты останешься здесь биться с Америкой и его последователями, а я и Беларусь быстро съездим в Москву,- сказал Казахстан, вставая. Союз тяжело вздохнул. Он задумался. Детей опасно отправлять одних, особенно перед войной. Но при этом Союзу и правда нужно биться против Америки. Поразмыслив, взвесив все "за" и "против"... -Хорошо, отправляйтесь. Но будьте осторожны, хорошо?-серьезно сказал Союз. Брат и сестра кивнули и пошли собираться в дорогу, так как путь от Минска до Москвы не близкий. -Пап! А куда Казахстан и Беларусь отправляются?-спросила Украина, стоя рядом с Союзом. -Они отправляются в Москву, узнать правда ли, что Россия жив или нет,- сказал Союз. Украина выпучила на него глаза от удивления. -Что!!!? Россия жив?!!!-на ее крик сбежались остальные республики. -Что там про Россию?-спросил Эстония. -Россия жив. Сегодня он пересёк границу Беларусии и Польши. Сейчас его местоположение неизвестно,- сказал Союз детям, которые начали бледнеть от испуга. -А разве он не переставал дышать? Разве пуля не попала в сердце? Разве он не потерял слишком много крови?!-спрашивала Литва. -Похоже, что он как-то выжил. И я предполагаю, что он направляется к Америке хотя... Не представляю зачем,-сказал Союз, задумавшись. -Отец, мы отправляемся!-сказала Беларусь, стоя перед отцом и братьями и сестрами, которые останутся биться с войском Америки. -Идите. Удачи вам,- сказал Союз и поцеловал детей в лоб. Те обнялись со всеми и отправились в Москву. Сначала они решили ехать на поезде, какое-то время, а после пойти пешком. К сожалению, нет железной дороги которая ведёт от Москвы до Минска напрямую. Ее начинали строить, но закончили после смерти Росса. Можно было поехать до Санкт-Петербурга, а там пересесть на поезд до Москвы, но на это уйдет полдня как минимум, поэтому они всё-таки решили доехать до Ярославля, а от туда до Москвы пешком. Они думали, что это будет быстрее. Ой, как они ошибались. Доехали до города они быстро, но от Ярославля до Москвы большое расстояние, которое на машине преодолеешь только за 5 часов минимум. Но Беларусии и Казахстану повезло. Нашелся человек, который их смог подвезти. За 6,5 часов они доехали до Москвы. Казах и Белка поблагодарили водителя и отправились на кладбище, где должен был быть захоронен их брат. Прибежав на кладбище, они поняли, что что-то не так. -Казахстан... Ты тоже чувствуешь?-спросила Беларусь. -Странную энергию? Я тебе больше скажу, вон она,- сказал Казахстан, указывая на сгусток света над одной из могил. Подойдя к этому сгустку, они увидели, что он парил над могилой России, которая была вскопана, гроб разломан, а тело исчезло. Беларусь и Казахстан стали белее снега. Перед их глазами прямое доказательство, что Россия жив. Неожиданно брат и сестра услышали стоны и кряхтение. Они увидели человека, который похоже работал на кладбище. Белка и Казах помогли ему прийти в себя, так как он до этого потерял сознание. -Что случилось?-спросила Беларусь. -Россия... Это был он. Он воскрес. Я сам это видел. Но... Это был будто не он...-говорил старый работник. -В смысле... Не он?-осторожно спросил Казахстан. -Его глаза горели ярко-желтым цветом. На руках были острые когти. А зубы острее любого кинжала. Я не знаю, что с ним стало, но он преобразился. Очень сильно. В его глазах холод и непоколебимость. Он ничего не чувствует. Ни боли, ни страха... Ничего! А главное... Все его раны, которые раньше были... Исчезли! Даже шрамов не осталось. Одет он был в странный мундир, который я не видел ни в одном учебнике истории или просто ни у одного человека... Мне кажется... Я не уверен, мне кажется, что он что-то говорил про другого себя и Рейха,- сказал старик и замолчал. Беларусь и Казахстан переваривал эту информацию. Их старший брат полностью изменился. Но что произошло? Это загробный мир на него так повлиял? Или он не умирал? Но если не умирал... То как он смог всех обмануть. -Спасибо вам большое за информацию. Мы вам очень благодарны, сер,- вежливо сказала Беларусь. -Теперь мы примерно знаем, как выглядит брат,- сказал Казахстан. -Я ещё кое-что забыл сказать! Россия точно говорил о предателе-отце. Я так понимаю, он говорил про товарища СССР. И он говорил об Америке, что ему нужно его увидеть,- сказал старик. Беларусь и Казахстан ещё раз поблагодарили старика и отправились в обратный путь. Теперь они точно знают, куда направляется Россия. И судя по тому, что он пересёк именно границу с Польшей, он знает про войну и знает, кто на чьей стороне находится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.