ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разум Союза

Настройки текста
Примечания:
Союз лежал в кровати и обдумывал положение на фронте. Америка, Турция, Испания... Да практически все начали напирать друг на друга. Союз хотел бы отправить некоторым друзьям войск, но сам занят на реке Лене, а также патрулированием на границе с Европой. Союз сегодня заметил, что пара отрядов Америки продвинулись к Байкалу. Но он ещё не успел сказать кому-то об этом. Он собирается сказать это завтра, всем. С этими мыслями СССР заснул. Очнулся он в какой-то комнате. Обернувшись, Союз увидел маленького Россию, совсем маленького, только что родившегося. Его глазки были чёрненькие и слепые. Волосы были черно-русые, а сам он постоянно выкрикивал какие-то звуки. -Россия?-спросил сам себя Союз. Малыш сразу перестал плакать и посмотрел на отца. Глаза из черных стали голубыми, зрячими, волосы полностью русыми, а кричать он перестал. -Мило, не правда ли?-послышался голос сзади. Голос полумертвый, загробный, глухой. Союз обернулся. Теперь другое воспоминание: Россия стоит перед Союзом с белыми глазами, без зрачков. Он мечется между Третим Рейхом и отцом, а после убегает со слезами на глазах. -Страшно, да?-яркий, живой настоящий голос. Союз снова оборачивается на голос. Но вместо источника голоса Союз увидел улыбающуюся семью, что завтракала. Россия радостно рассказывал о его планах, а Беларусь напоминала ему о сюрпризе. -А ведь тот сюрприз мы так и не увидели...-грустно сказал Союз. -Приятные воспоминания...-теперь уже хриплый, еле-живой голос, вернее, шепот. Союз оборачивается. Там Америка, на руках которого мертвый Россия. Все плакали. А больше всех Аме. -А это наверное было больно... Да, папа?-Союз услышал детский невинный голос сына, а обернувшись увидел невинного маленького Россию, который с улыбкой смотрел на отца. -Да, было больно...-соглачился Союз, смотря на мальца. -А теперь представь как было больно мне, когда я узнал, что ты хотел от меня избавиться!!!- услышал громкий, резкий голос. Союз обернулся и увидел Россию, настоящего, существующего. -Что? О чем ты?-спросил Союз, смотря на сына. -Ха-ха-ха! Ты уже успел забыть?! А что это?!-Россия щёлкнул пальцами и вокруг них показалось воспоминание: Америка убежал в "дом" РИ и ГИ, а империи остались на месте. -Союз, зачем тебе избавляться от России?-спокойно спросил РИ. -Потому что если он выживет от нас мокрого места не останется!-быстро сказал Союз. -Ох... Какие же странные у вас планы,- сказал ГИ. -Но вы же все равно хотели погибать. А это ваш шанс ещё убить и монстра...-сказал Союз. Настоящий Союз стыдливо опустил голову, видя злое выражение лица сына. В России горел огонь ненависти и злобы, он хотел убить отца, но не решался. -Монстра? То есть ты знал о пророчестве! И при этом решил молчать!!!-кричал Россия на отца. -Знал. Но я не хотел тебе говорить об этом. Я думал, что если буду держать тебя подальше от подобного, то пророчество не сбудется... -Не сбудется?! Ты серьезно?! Это пророчество! Оно обязательно сбудется!-орал Россия, еле держась, чтобы не врезать Союзу по первое число. -Прости Россия! Я знаю, что был не прав! Прости меня, умоляю!-кричал Союз, смотря на сына. Россия смотрел на отца сверху вниз злыми глазами, но всё-таки... -Я не могу тебя простить... Но. Готов дать тебе шанс исправится,- Россия стал серьезным и стойким. Союз невероятно радовался словам сына, но радоваться было рано, ведь мысли Дениля были совершенно другими:"Да, конечно! Шанс! Он совсем наивен! Неудивительно, что Рейх его предал! Не собираюсь я ему шансов давать! Я помогу Америке победить его, а после заберу всё земли себе. Но всё-таки смилуюсь и отдам братьям и сестрам пару квадратных километров". -А теперь, очнись. А то уже полтора месяца прошло,- сказал Россия. Союз не успел охренеть, как очнулся на диване в гостиной. -Папа!- это крикнула Беларусь. Союз огляделся вокруг и увидел всех сыновей и дочерей, которые бились с Америкой, но у некоторых потух флаг, а у других начинает тухнуть и только Беларусь, Казахстан и Украина были более-менее нормальными. -Сколько я проспал?- сразу спросил Союз. -Полтора месяца. И... Мы проигрываем,- сказал Казахстан. -Что? Насколько далеко прошел Америка?! -Они до сих пор стоят недалеко от реки Лены,- Украина. -А тот отряд, который наступает с Байкала?-спросил Союз. Дети удивлённо посмотрели на него,- вы не знаете!? Это значит, что они подвинулись дальше!-Союз вскочил с дивана, но чуть не упал обратно. -Тебе нельзя резко вставать и бегать! Твои мышцы недавно начали отоафироваться. Поэтому осторожно!-сказала Беларусь, придерживая отца. -Это Россия?-сразу спросил Армения. Союз удивлённо посмотрел на сына. -Откуда ты знаешь?-спросил Союз. Армения показал книгу и сразу все стало понятно. -Пап... Где Россия? Ты не знаешь?-спросила Беларусь. -Я здесь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.