ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я дам вам шанс... А потом предам

Настройки текста
Примечания:
-Я здесь. Меня и искать не надо!- с яркой и ненастоящей улыбкой сказал Россия, который стоял в дверном проёме гостиной. Все резко повернули к нему голову и просто тихо шокировались его виду,- удивлены? Здорово. Это даже как-то... Хорошо?- говорил Россия, осматривая всех и улыбаясь как-то... Сумасшедше. -Россия! Как ты все время выживаешь, черт возьми!- крикнула Украина, взмахивая руками. - Спросите у нашего отца,- с ухмылкой сказал Росс, посмотрев на отца. Тот серьезно посмотрел на сына, а потом на остальных детей. -Вы же уже знаете... Потому что он демон...- сказал Союз просто и понятно. -Демоны что бессмертны?- спросил Армения. -Да. И нас почти невозможно убить. Можно переместить в другой мир, но убить - трудно,- сказал Россия, сменяя улыбку на серьезную гримасу,- я дам вам всем шанс. Посмотрим, может и правда вы не хотели моей смерти...- сказал Россия, после чего исчез. А никто толком ничего и не понял. И только Казахстан тихо плакал, держа в руках половинку золотого сердечка... - Америка! Я же знаю, что ты здесь!- кричал Россия, шагая по землям Аляски. Он чувствовал недалеко от себя любимого человека. -Попался!- Америка прыгнул на Росса, но тот быстро увернулся и поймал Аме перед его встречей с землёй. -Или ты...- Россия поставил Америку на ноги. -Тебя долго пришлось ждать,- с улыбкой произнес Америка, рассматривая нового Россию. -Прости, дорогой. У меня были разборки с семьёй. Но теперь я буду с тобой. И мы закончим вашу третью мировую. И поверь, ты победишь. Потому что я на твоей стороне,- сказал Россия, положив руку на щеку Америке. Американец, как котенок, блаженно закрыл глаза и поддавался ласкам любимой страны,- Какой же ты милый... Ради меня ты развязал войну против своих друзей и даже семьи... -Не напоминай,- сказал Америка, грустно опустив голову,- но это стоит того. Мы невероятно далеко продвинулись! А с твоей помощью, мы наконец-то сможем продвинутся на реке Лене!- сказал Америка, обнимая Росса. Россия впервые за долгое время почувствовал настоящее тепло родного человека. Тепло приятной дымкой расползались по венам и согревало не только тело, но и душу. -Да. Сможем. Союз не подумает, что я к вам присоединился, потому что он думает, что я "дал им шанс", но на самом деле, это не так. Я всегда буду на твоей стороне, Америка,- сказал Россия, не отрываясь от теплых и нежных объятий. Да и зачем? Все ведь хорошо, да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.