ID работы: 8891475

Разбитое сердце нельзя склеить(часть 3)

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разве это победа? Это конец света...

Настройки текста
С того момента, как Союз очнулся, и Росс присоединился к Америке, войска Аме и его союзников начали продвигаться в два раза быстрее. На реке Лене не просто войска прошли дальше... Они просто раздавали войска. Союз был в отчаянии... Он разваливается, проигрывает... Умирает. Он не думал, что так будет.

Но когда-то для всех наступает смерть...

И... Для некоторых, к счастью, а для некоторых, к ужасным последствиям... Ведь сегодня умер Союз... Навсегда... Без возрождения... Войска Америки захватили всю территорию Союза... Война проиграна... И сегодня точка в истории СССР. https://ficbook.net/readfic/8958135 - часть 4 Как и должно быть... На "престол" вступил Россия. Но взял он намного больше земель, чем было до этого. Он взял все территории, которые когда-либо принадлежали РИ. А своим братьям и сестрам отдал небольшой клочок земли недалеко от Бреста. Как-никак а они же всё-таки его кровинушка... Россия осознавал, что они ни в чем не виноваты перед ним, но он был невероятно зол на отца, из-за чего Росс просто не мог отдать им больше земель, чем дал... Америка был рад, что он смог выиграть войну и наказать Союза и его отпрысков... Но... Когда Союз умер, вся семья Аме обвинила зачинщика, из-за чего семья распалась, Америка даже слышать о них ничего не хочет. Те страны, которые были за Америку в этой странной, самой масштабной и при этом самой быстрой войне, получили какие-нибудь "плюшки". Например части земель притовников или какие-нибудь ресурсы... А страны, что находились на стороне Союза... С ними произошло много чего разного... Кого-то отправили на раздел, кого-то просто убили, кого-то стали перевоспитывать и Германия... Германия скрылся. Никто не знает, где он находится и чем занимается. Также от ужасной участи спасся Китай, так как это сверхдержава. Россия только немного сцапал кусок земель у Китая и все. Также с КНДР кое-что случилось... Он был отправлен на растерзание самим Америке и России... И они заключили с ним договор, который гласит о том, что КНДР теперь полностью зависит от них... Все говорят, что пара заставила его подписать договор. Но всё-таки он был... А теперь всё-таки поподробней о Германии... Германия скрылся. Никто не знает куда он пропал и что делает. Кто-то думает, что он мертв, кто-то что он скрывается у отпрысков Союза. А Россия считает, что Германия просто спрятался на своих бывших землях... Но никто не знает точно. Германию объявили в розыск с правилом: "Не убивать, если найдёте, приведите к России или Америке". Украина, Беларусь и Казахстан понимали, что это неправильно... И они хотели все изменить! Но как они не знали и не представляли, но одно знали точно - они не перестанут бороться, пока не добьются справедливости. А что же на счёт самих зачинщиков Третьей Мировой? А они живут. Руководят своими странами и пытаются искоренить следы Союза и его друзей. Но пока что получается плохо. В России никто не хочет жить по новым правилам. Все встают на бунт и говорят, чтобы Россия опомнился, но этого не происходит... Росс погряз во тьме... И никто его уже оттуда не вытащит... Или же... Кто-то вытащит? Может именно этого и добиваются братья и сестры Росса? Может именно это и нужно России? Тепло семьи? Ведь должен же быть способ, чтобы освободить Россию из плена темноты и злобы и вывести на правильный путь... Вопрос только в том: Найдется ли этот кто-то?

***

Итак... Часть номер 3 из этой серии закончена... Но сразу же вступает в силу последняя и завершающая часть... Часть номер 4. И сразу небольшой спойлер: у истории счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.