ID работы: 8891487

Кровавая месть

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава Первая — Пролог

Настройки текста
Примечания:
      После победы над Воландемортом, жизнь Гарри пошла своим чередом. Он женился на Джинни, стал аврором, имеет верных друзей. Казалось бы, что пойдет не так? А все пошло не так с неожиданного воскрешения Дамблдора про его появление он вообще не знал, но друзья знали. Прошло некоторое время, и Гарри Поттер понимал, что все пошло слишком плохо. Друзья неожиданно перестали встречаться и даже посылать письма. Стали находиться тела, жестоко убитых чистокровных аристократов. Гарри Поттер никогда не забудет эти тела. Он еле сдерживался чтобы не отвести взгляд от них, разорванные, выпотрошенные, лежащие под разными нереальными углами. Гарри даже невольно подумал, что даже жертвы Воландеморта не выглядели настолько плохо. Малфои, которых Гарри пытался спасти от суда или же сделать приговор хотя бы помягче ведь Героя Магического мира послушают? Малфоев приговорили к поцелую дементра даже не выслушав его (хотя тот готовился). Гарри Поттер никогда не забудет глаза Нарциссы в которых угасла последняя надежда. Не забудет слова Драко который говорил ему обязательно разобраться во всем этом дерьме и передал ключ с доступом в Малфой-мэнор, сказав, что побыть там можно только один раз и использовать только в, крайнем случаи. Почему Драко отдал доступ в их мэнор? Брюнет не знал, да и спросить насчет этого было уже поздно. Их уже не было, Поттер. Через две недели после этого Гарри решил пробраться в закрытую часть архива в министерстве ведь правильно рассуждать именно там должна быть кроха информации. С этой тяжелой задачей он хоть с натяжкой, но справился и уже ища там, среди старых газет и папок он не ожидал подслушать разговор. Разговор Дамблдора с каким-то магом. Этот разговор выбил его из колеи и в груди было очень тяжело и грустно от слов бывшего директора. Сколько он так стоял, замерев статуей он не знал,но, когда голоса стали отдаляться и совсем стихли. Гарри сжал ключ в Малфой-мэнор и поклялся, что обязательно разберется. Через некоторое время стали пропадать магглы и полукровки. Чистокровные маги исчезли навсегда. Вскоре пропали и некоторые друзья Гарри. И первой была,Полумна Лавгуд. Для Гарри она была как младшая сестра не Гермиона она для него как старшая сестра, а именно Луна. И с её исчезновения он перерыл все что мог, однако не нашел ни одного упоминания о ней. Она просто исчезла. Гарри решил поспрашивать её знакомых, однако и тут было слишком странно. Они отвечали: что не знают такую девушку и видят в первые, как и слышат. И Гарри Поттер понял. Это Обливиэйт. Гарри решил поспрашивать знакомых или родственников пропавших, и он получил такие же ответы. Но кому нужно было похищать и стирать память всем тем людям, которые знали похищенного? Чтобы не началась паника? Тогда для чего им нужны похищенные? Для экспериментов? Эх, знал бы Гарри насколько он был прав. Потом исчез Невилл затем его любимый крестник Тедди.А, потом, очередь дошла и до него.

Тот день он не забудет никогда. День, когда он потерял всё. День, когда он перестал доверять. День, когда он потерял эмоции и чувства.

      В тот Гарри Поттер возвращался домой из министерства. Было уже темно и пусто на улице. Он расстроен от того что не смог найти какие-либо зацепки по таинственным исчезновениям. Он первый и скорее всего единственный замечал странности вокруг себя. Гарри был так углублен в свои мысли что не заметил крадущуюся к нему тень (или несколько теней?). Когда он очнулся было уже поздно. Его сильно ударили по голове, но он устоял на ногах, но его пошатывало. Перед тем как потерять сознание он попытался хотя бы увидеть нападающих и у него это получилось. И увиденное повергло его в шок.       - Г-гермиона?.. Д-джинни? Рон?! – Гарри неверующе посмотрел на изумленных и недовольных… друзей? Те были в замешательстве. Первой пришла в себя как ни странно Гермиона. Она достала палочку и направила на него.       - Петрификус Тоталус*! – она уверенно и без колебаний выкрикнула проклятье.       Его тело свалилось мешком на землю. Гарри не чувствовал своего тела. Он неверующе посмотрел на них на глазах появились слезы.        - П-оче-му? – через силу проговорил Гарри смотря на них.       - За то, что ты нам больше не нужен. Ты выполнил свою роль. А то что ты делал сейчас было не по плану Светлейшего – уверенно проговорила Гермиона, но глаза были холодны как лед, - Остолбеней**       Одинокая слеза скатилась по лицу Гарри. Это было последнее что он слышал перед тем как упасть во тьму.

***

      Было тяжело дышать. Легкие горели, ноги болели, тело болело после очень-очень долгих экспериментов, долгих лет мучений. Гарри не обращал на это внимания он просто бежал, под ливнем, падал, но вставал. Не обращал внимание на то что он весь вымазан в чужой крови, на одежде или точнее лохмотьях ещё находились небольшие куски плоти и мозгов. На лице мужчины играла широкая и искренняя улыбка и сумасшедший блеск в когда-то изумрудных глазах. Теперь он понимает чувства Сириуса, когда тот сбежал из Азкабана. В руках он сжимал порт-ключ (который весит у него на шеи) в поместье Малфоев. Спросите, почему его не отняли? А ключ оказывается был зачарован на Гарри и поэтому никто кроме него не мог увидеть и почувствовать ключ. Но почему он не сразу им воспользовался? Здесь все слишком запутанно. Они как-то заметили ключ и отобрали его, не смогли воспользоваться, и глава лаборатории забрал его в свой кабинет. Так и лежал там, дожидаясь брюнета мм… точнее блондина. Волосы Гарри поседели, стали чисто белыми колючими и очень длинными, побочный эффект от экспериментов. И ещё второй побочный эффект, это сумасшествие, крайняя жестокость, хладнокровие и садизм. Второй Воландеморт ха… только ещё хуже. Как говорят «сам демон или же сам Сатана». Получение второго побочного эффекта сказалось предательство «друзей» и истерики. В первый же день, когда он туда попал, Гарри нашел своих пропавших друзей и крестника. Точнее с трудом узнал. Вечно пухлый Невилл был худым его волосы отрасли, Луна, его маленькая сестренка была в худшем состоянии: в синяках, грязная и следы насилия… сексуального. Маленький и когда-то жизнерадостный Тедди, лежал в углу и не двигался Гарри подполз к нему из последних сил и приподнял его. Тедди выглядил ещё хуже Луны. Мальчик, увидев своего крестного, искренне и радостно улыбнулся ему и закрыл глаза. Последняя слеза скатилась по худой детской щеке. У Гарри в тот момент была истерика, но он даже не догадывался что это будет не последняя. Через не пойми сколько времени очередь дошла до Невилла, а потом спустя ещё времени и до Луны. Она была последней ниточкой к здравому рассудку. Тогда Гарри спросил у неё:       - Почему ты не спряталась? Почему не убежала? Ты же могла это сделать, ты же знала, что так и выйдет!! Почему?! – в отчаянии спросил Гарри смотря на умирающую сестру.       Но она лишь улыбалась ему своей загадочной улыбкой.

***

      Гарри находился в поместье Малфоев. Или же то что осталось от его прежнего великолепия. Первые недели, находясь там мужчина приходил в себя. Он больше не нуждался в еде и воде, как и сна, но спать он мог, однако он больше не почувствует вкус еды и зельев. Яды его больше не берут, как и зелья. Сказался, яд Василиска и слеза Феникса. Они как Инь и Янь. Разделишь – катастрофа, уничтожишь одно из них – катастрофа. Они не смогут жить без друг друга.       Однажды лежа на полу в тренировочном зале после магического выброса Гарри решил отомстить. Не в настоящем времени, а в прошлом.И месть его будет жестокой и самой кровавой в истории. Книгу для переноса во времени он нашел не сразу. Только спустя две недели. Откуда такая «темная» книгу у Малфоев? Достаточно сложно ответить на этот вопрос, да и времени у Гарри слишком мало осталось так как он уже знает, что Гермиона догадалась где он находится. Заклинание оказалось не сложным, а сложным оказалась пентаграмма. Однако встал вопрос. Где ритульнный зал? Гарри стал лихорадочно искать его. Он спустился по лестницы вниз на самый нижний этаж. И стал осматриваться. Коридор был пустым, длинным и извилистым словно лабиринт. Краем глаза за углом он заметил высокую и темную тень. Повернув туда голову, тень повернулась и отправилась за угол. Словно приглашая следовать за ней. Гарри только и оставалось что последовать за ней. Сколько они так гонялись он не знал. Несколько раз он её чуть не потерял из виду, но она словно насмехаясь появлялась прямо перед ним он не видел её лица только черную тень. Через неопределенное количество времени он оказался возле большой двери. Она была украшена белыми рунами и ветвистыми ветками. Схватив ручку двери, он не ожидал что его укусит змея. Отдернув руку и посмотрел на ручку двери. Руны на ней стали становиться красными и это перетекало на все руны. Когда все руны окрасились в красный дверь со скрипом открылась. Гарри вошел в зал. Зал был большой. Он был украшен рунами на полу и по середине стоял алтарь. Подойдя к алтарю, он открыл книгу и стал приступать к ритуалу.       Когда он уже закончил с пентаграммой Гарри услышал шум сверху. Несколько капель пота скатились со лба. Черный зрачок в пустых изумрудных глаз на мгновение стал ярко белым. Гарри успокоил себя тем, что им придется проходить лабиринт, а учитывая Гермиону в её главе то у него ещё хватит времени. Буквально несколько минут. Оторвав большое количество белых волос, он раскидал их по пентаграмме.Посмотрев на свои руки Гарри без сомнений разрезал их кинжалом. Алая кровь хлынула из глубокого и длинного разреза, она стала стекать по рукам и падать под его ноги. Под ногами образовалась лужа крови. Гарри без промедлений стал читать заклинание подняв над головой руки. Протягивая их как ребёнок, который просит у матери подержать младенца.       - Domina Tenebras! Domina tenebras! Suscipe munera, qui custodiunt magia, contritum est cor meum et absorbetur, cum vindictam contra illos qui dignus est! Patitur me implere hoc munus in praeteritum! Ad faciendam iustitiam super eos! Quia non sum dignus, de hoc, tolle anima, magia, et sanguis meus! Sed si dico Sic ego auferam omnia in tenebris, quod erit! ***       Гарри говорит медленно, четко и громко не отвлекаясь на голоса и топанье магов. Он ничего не замечал. Не замечал того что вокруг него стала появляться тьма. Не замечал того что она стала проникать в него. Не замечал того что его кожа становиться тёмно-серой. Не замечал того что его руки ниже локтя становятся больше и вместо пальцев были мощные черные когти. Не замечал того что из поясничных позвонков стали появляться черные крылья среднего размера. Не замечал того что у него стал появляться тонкий и длинный хвост на конце которого появилось большое остриё больше похожий на острый кухонный нож. Гарри старался не замечать колоссальную боль в теле. Он просто продолжал говорить. Говорить, говорить… говорить! Ведь от этого зависела его жизнь. Замолчав после последнего слова Гарри продолжал стоять, ноги его больше не хотели держать, сознание плыло в теле была огромная слабость от потери крови от потери магии в этот ритуал от огромной боли, не только душевной боли, но и духовной, сердечной боли. Сколько уже прошло времени?! Топанье и голоса магов доносились за дверью. От такого шума хочется зажать уши, а лучше вырвать их. Улучшился слух. Гарри продолжал стоять он не пытался закрыть уши сил просто не было. Но больше ничего не происходило. «А вдруг ничего не получиться, а?» Неожиданно подумал Гарри. И в правда. Но если ничего не получится, что он будет делать? Он не сможет отомстить? Он не сможет спасти Луну, Невилла и Тедди?! Не сможет хоть что-то исправить?!       Думая о них Гарри неожиданно заплакал. Слезы катились градом и подали на пентаграмму. Гарри просто хочет защитить тех, кого он любит о ком он будет заботиться. Он не хочет больше быть один!

Слезы полного отчаяния, полной ненависти за себя, полной безнадежности.

      Пентаграмма засветилась зеленым цветом и вокруг неё стал появляться черный туман. Глаза Гарри удивленно расширились. С начало было удивление потом был страх с ужасом, но это все прошло. Тело испытывало облегчение и легкость, боль больше не ощущалась. Страха и ужаса больше не было. На их место появилась детская радость. Он радовался как ребёнок совершивший пакость своим врагам. На губах появилась улыбка. Он прикрыл глаза. Последнее что он услышал это звук распахнувшееся двери и голос Гермионы, произносящая заклинание. Он упал во тьму.

***

      Приоткрыв глаза Гарри увидел неприглядную тьму. Он парил в пространстве. Оглянувшись он заметил в далеке свечение. Свет был очень слабый, беспомощный свет. Гарри начал подходить к нему, но он не ожидал что его обнимут со спины крепкие мужские руки. Запаниковав Гарри попытался вырваться, но мужчина лишь прижал брыкающееся тело к себе и начал поглаживать голову Гарри, успокаивая. Тело расслабилось. Гарри не понимал почему ему стало так спокойно? Почему ему так тепло? У него в голове было ещё куча вопросов, но его мысли прервал голос мужчины.       - Я даю свое согласие дитя, - его голос был красивый и тихий. Гарри невольно затаил дыхание с жадностью слушая его, - но запомни некоторые вещи дитя. Первое – способности что я даровал тебе, как и твое безумие останутся. Чтобы усмирить твое безумие нужно найти то что его успокоит. Второе – память твоя сохраниться, но навыки во владения магии нет. Однако первое с чего тебе надо начинать это контроль всех эмоций, так как в тебе находится моя тьма и, если будет хоть малейший гнев или ярость она выйдет на ружу и обрушится на объект твоей ярость или же начнет разрушать все вокруг тебя.       Мужчина плавно отпустил его и Гарри продолжал висеть в пространстве, а мужчина продолжал говорить. Тьма вокруг Гарри стала шевелиться и обняла его словно мать, успокаивающая своего ребёнка, которого предали. Гарри чувствовал от неё материнскую ласку и любовь, то, чего у него не было, и он стал медленно засыпать под голос мужчины и колыбельной матери.       - Ты многим одарен дитя, гнев – это дар, безумие в твоей голове – это дар! Ты размышляешь не так, как другие, ты непредсказуемый. И эта черта отлично послужит тебе. Пользуйся безумием с умом. Иначе оно тебя поглотит, и ты не выберишся оттуда. Будь осторожен с безумием, дитя…

***

Минута знаний…

      *Петрификус Тоталус – это проклятье, которое обездвиживает жертву. Руки жертвы приживаются к бокам, ноги сплетаются вместе, человек, обычно не удерживается на ногах и падает навзничь. Это парализующее заклятие, не наносящее никакого прямого вреда. Однако в некоторых ситуациях лишение человека возможности двигаться, и тем самым оказать себе помощь или избежание (увернуться от) удара, может повлечь весьма такие ощутимые последствия. Заклятье можно отменить заклинанием ФинитеИнкантатем. (П.а – Информация взята с сайта: harrypotter.fandom.com/ )       **Остолбеней – другое название Оглушающие Чары. Это заклинание предназначено для того, чтобы оглушить противника или движущиеся предметы. Это заклинание очень часто применяется. (П.а – Информация взята с сайта: harrypotter.fandom.com/ )       ***Госпожа Тьма! Повелительница тьма! Примите дары, что хранят в себе магию, мое сердце разбито и поглощено оно жаждой мести против тех, кто этого заслуживает! Разрешите мне выполнить эту миссию в прошлом! Чтобы свершить правосудие над ними! Коль не достоин я этого, возьми душу, магию и кровь мою! Но если скажешь ты «да» приму я всю тьму что дашь! (П.а. – Заклятье было придумано мной.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.