ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

За 2 часа, до прибытия девочек.

Настройки текста
      В кабинете Пятой сидели два человека и напряженно играли в карты. Одним из низ был Пэйн, лидер великой и довольно могущественной организации Акацуки. И не удивляйтесь вы так! Лидер всегда любил азартные игры, а в особенности карты, с разными представителями деревень. И всегда играл со ставками. Его любимая ставка была: если выиграет он, то он отдает всех Акацуки в деревню того, кому он проиграл. И наоборот: тот кто проиграл, отдаёт трех лучших ниндзя в Акацуки на шесть месяцев. И вот, как всегда, он играет в карты. На этот раз с Пятой Хокаге - Цунаде Сенджу. И конечно, Цунаде оправдала свой титул "великой неудачницы" и проиграла ему. Женщина вынуждена была отправить на полгода в Акацуки трех лучших куноичи: Яманако Ино, Харуно Сакуру и Хьюго Хинату.

***

      Утром, когда пришел Пэйн, Акацуки были возмущены: - Лидер! Вы опять играли в карты?! - Да, - довольно ответил Пэйн. - И я выиграл два ящика сакэ, и ещё... - он сделал паузу, - ... ещё к нам на шесть месяцев переедут жить три куноичи Конохи. - Что?! - заорали все в один голос. - Ну, только не это! Опять расходы! - взмолился Какудзу. Конечно! Главный казначей Акацуки не был обрадован еще большими затратами. Еще три человека - еще больше потраченных денег будет. - И еще вы распределитесь по парам и будете проходить разные задания, - ухмыльнулся Лидер. - Какого хуя?!- разозлился Хидан. - Ну, вообще заебись, бля! - злобно фыркнул жрец Джишина.       Итачи благоразумно промолчал. "А это неплохая мысль", - подумал Сасори. На Зецу, Кисаме и Конан вышеупомянутый алкоголь произвел сильное впечатление. - Саке! - громогласно грянуло над убежищем Акацуки. - Так! Пора делать "Бум!" - протянул Дей. Даже если он и пьян, бум все равно будет! - Ой, нет! - крикнули уже прилично выпившие шиноби и разбежались по комнатам. Перспектива быть мишенью Дейдары никого не радовало. - Семпай! - крикнул Тоби. - Сделайте "Бум!"       И скоро, всего через несколько секунд, половина кабинета Лидера трагически взорвалась. Пэйн сильно на всех разозлился, несмотря на то, что виноваты были только Тоби с Дейдарой, и стал буянить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.