ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Три юные куноичи вошли в логово. - А-а-а! - вскричали все девушки хором от увиденного.       Перед ними было нечто... Пэйн сидит на диване с довольным лицом. Даже очень довольным. Сасори и Хидан разобраны по частям, хотя Хидан разрублен. У Тоби и Итачи сломаны ноги. Дейдара валяется на кухне, со сломанной рукой. Зецу и Какудзу, к счастью для них обоих, успели смыться, а Конан заперта в кладовой. - О, девочки пришли! Проходите, не смущайтесь. У нас часто такое, - радостно сказал Лидер. - Эй, ты! Брюнетка! Подкинь мне руку, - обратился к Хинате человек с пепельными волосами. Вернее, его части тела, кое-как уже скрепленные между собой в более человеческом виде. - Ой, простите... - стала заикаться Хината. - Держи, чучело! - рявкнула блондинка и пнула руку к парню. - Вообще ахуела? Мне еще с ней ходить! - прорычал Хидан. - На счет чучела, она права, хм, - донесся голос из кухни. - Хех, согласен. Девочки вы можете подлечить членов организации? А я вам заплачу... - предложил Пэйн, на "радость" бюджету Какудзу. Куноичи переглянулись, и пошли перевязывать "больных" нукенинов. Ино потянула Дейдару за руку, пытаясь поднять его на ноги: - А, черт! У меня рука сломана, дура! - Ой, прости, - блондинка отскочила назад.

***

      После двух часов все куноичи были в разных комнатах. Ино и Хината сидели на разных кроватях и что-то бурно обсуждали. Сакура сидела с Тен-Тен в другой комнате и мечтала о том, как бы напакастить Ино-Свинине. А шатенка переберала свитки с оружием. - Тен-Тен, а мы тебя уже хотели идти спасать, - сказала Сакура. - А я уже с ними подружилась, - захихикала Такахаши. - Что?! - в ярости вскочила собеседница. - Как?! Ты? С ними? Они же... Они же... - подбирала слово девушка. - Прикольные, - предложила шатенка. - Ты с ума сошла? - не унималась другая. - Сакурёнок, вот увидишь, с ними весело! - бодро сказала Тен-Тен. - Эх, подруга, ты меня пугаешь, - отстронилась и села на свою кровать Сакура, потом она стала продолжать обдумывать свой коварный план.

***

- Хината! Нет, ты слышала, что этот урод тебе сказал? - долго не унималась блондинка. - А что он мне сказал? - запинаясь, спросила брюнетка. - Он к тебе обратился, как к ничтожеству! - нахмурившись, проговорила она. Хината вопросительно посмотрела на подругу. - "Эй ты! Брюнетка! Подкинь мне руку!" - процитировала Ино. - Ну, да... это не вежливо... - все еще запиналась собеседница. - Хината, фиг с тобой, всё равно ты нечего не понимаешь, - махнула рукой блондинка и пошла спать. - Спокойной ночи, Ино-чан, - проговорила Хината, и тоже уложилась в кровать. - Спокойной... - пробубнила в ответ подруга уже в полу сне. Флешбек       Тен-Тен и Сакура отправились на миссию. Акацуки хотят похитить Биджу, нужно его перехватить. После долгого боя девушка проиграли, что, в общем-то, не удивительно, ведь силы были не равны. Сакура смогла отбиться от нукенинов, но Тентен они похитили. Конец Флешбека
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.