ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Договор о ненападении? Вы серьезно?!

Настройки текста
      Хината подходит к двери, ведущей в комнату Пейна, и нерешительно останавливается. "Конан сказала, что у лидера есть для нас маленький сюрприз... – вспоминает она. - А что, если это ещё одна миссия? Что, если я опять буду для всех обузой? Что, если мне опять придется сражаться, и я опять проиграю? Мне страшно... Так, стоп! Хината, соберись. Ты же ведь прекрасно понимаешь, что ты поиграла тот бой не потому, что была слаба, а потому, что была не готова. Ты ведь могла победить его. Из-за его болезни. Но ты... Ты сжалилась над ним?.. Или ты была не готова?.. Похоже, всё вместе... Однако теперь всё изменилось. Я вспомнила, кто я такая. Я Хината Хьюго из главной ветви моего клана. Я долго и упорно тренировалась одна или вместе с Неджи и Хиаши. Я в совершенстве овладела Джинтоном, я открыла свою собственную, уникальную технику. Просто во время схватки с Итачи я про всё это забыла. Но отныне я всегда буду помнить, кто я такая. Отныне и навсегда я докажу всем, что не стоит недооценивать меня, мой бьякуган и мой клан. И если мне предстоит ещё раз сразиться с Итачи, я выиграю этот бой!"       Подбодрив себя такими мыслями и почувствовав себя гораздо увереннее, девушка решительно взялась за ручку двери, повернула её и вошла внутрь. Хинату уже ждали Конан и Тоби. Девушка закрыла за собой дверь и села на единственное свободное место на диванчике, предназначенное специально для неё. Усевшись на диван, Хината огляделась по сторонам оценивающим взглядом. Комната была довольно просторная. Она была выполнена в кофейных тонах. Как-то все слишком спокойно и умиротворённо... Хотя от Конан Хината не раз слышала, что Пейн очень любит тишину и покой. Ну, что же, теперь она и сама убедилась в этом.       Откинувшись на спинку сидения и скрестив руки на груди, лидер задумчиво наблюдал за поведением молодых людей. Наконец, когда все сосредоточили внимание на нем, он глянул на часы, что висели напротив стола, и начал спокойно говорить: - Итак, я собрал вас здесь для того, чтобы назначить вам одну миссию, - после этого он замолчал, всматриваясь в лица других. - И в чем, собственно, состоит наша миссия? - первым спросил Тоби, недоверчиво бросая взгляд на мужчину в кресле. - Я немного посовещался с Пятой Хокаге, и мы решили объединиться, - деловито ответил мужчина. - Чего-чего?! - в один голос вскричали девушки, парень же решил оставить разборки на потом. - Вы тут не для того, чтобы вопросы задавать. Завтра утром выдвигаетесь в путь. Я дам одному из вас договор о ненападении, который вы будете обязаны передать Цунаде, - немного злостно проговорил рыжик. Ну, не любил он отвечать на дурацкие вопросы подчиненных. - Так, стоп. А птиц почтовых у нас разве нет? - внезапно вспоминает леди-ангел. - Нет! - тут из-за двери выскочил запыхавшийся Какузу. - А ты еще какого хрена тут делаешь? - ошеломленно спросил Пейн. - Я же должен убедиться в том, что вы не попросите ребят принести нам из Скрытого Листа несколько бутылок саке, - невозмутимо ответил казначей.       По правде говоря, такая мысль была у лидера, но, похоже, она уже не осуществится. - Итак, по поводу птиц. Нет, нет и еще раз нет. Вы не представляете сколько потребуется потратить на этих пернатых! А у нас в организации и без того проблемы с деньгами. К тому же, миссия очень важная, и не дай Бог эту безмозглую птицу пристрелят! И что тогда будем делать? - Какузу похоже знал, как убеждать людей. Ну, да, ведь этот человек не сможет пережить еще одной утраты его лучших, бумажны, зелененьких друзей. - Бог? - в дверях появился Хидан. - Вы, действительно, хотите поговорить о Боге? - Хидан, отвянь! Не до тебя сейчас! - Да пошли вы все! - Хидан обиделся и вышел. - Ну, что же, думаю, разговор окончен, можете расходиться. Завтра на рассвете выходите, - монотонно пробубнил лидер.       Девушки незамедлительно вышли из кабинета, но вот Тоби предпочел остаться. - Что за херня происходит? - злобно проговорил Учиха, когда они с Пейном остались наедине. - Прости, забыл тебя предупредить. У меня появился план, - совершенно спокойно ответил лидер. - Какие нафиг планы без моего ведома? Нагато хотя бы знает? - чуть ли не срываясь на крик, возмущался Тоби. - Нет... Пока еще нет, - уже тише протараторил собеседник. - Ты хоть понимаешь, что... - но нукенина наглым образом прервали. - Ты сначала план выслушай! - не сдержался Пейн.       Учиха сел на стул, что стоял напротив стола, и, облокотившись на спинку произнес: - Я слушаю. - Все это долгое время я налаживал отношения с Цунаде Сенджу. Я решил заключить с ней перемирие и объединиться. Так думают все... На самом же деле, я отправлю в Коноху Зецу, и тогда он сможет разведать информацию о всей деревни. Затем кто-то из ваших попытается пробраться в архив Деревни Скрытого Листа и украсть секретные свитки. После этого мы неожиданно нападем, причем именно в тот момент, когда Коноха меньше всего будет ждать опасности откуда-либо. Мы застанем их врасплох! - Пейн злорадно рассмеялся и решительно стукнул кулаком по столу, высеченному когда-то из красного дерева. - Недурно, недурно... Но я должен оповестить Нагато об этом. Кстати, ты еще не предупредил членов Акацуки? - Тоби явно был заинтересован идеей лидера. - Нет, я думаю, знать об этом им пока необязательно. Если не исключать Зецу, который уже нас подслушал, - ухмыльнулся Пейн.       В ответ Тоби лишь одобрительно кивнул, а затем поднялся с места и направился прочь из кабинета. - А я тебя недооценивал, Яхико, - тихо прошипел он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.