ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка к миссии на завтра.

Настройки текста
      С очередным стоном Дейдара приложил к скуле лед, на которой красовался весьма яркий и сочный синяк. К такому окончанию романтичного свидания он никак не был готов. А ведь ему еще работать с этим голубоглазым монстром в паре. Ну, а пожалуй самое обидное в этой ситуации, что ему далеко не безразлична эта курица, и, несмотря на причинённые увечья, он все равно её любит. Загруженный тяжкими думами, он даже не заметил, как в комнату вошел Тоби. Заметив новое украшение блондина, новоприбывший злорадно усмехнулся. - Вижу, вы здорово поразвлеклись, - не упустил случая подколоть подрывника Тоби, на что получил испепеляющий взгляд. - Твоя блондинка весьма истеричная особа, полагаю, это её сцена ревности после нашей ночи? - Иди ты! - Дейдара отложил уже подтаявший лед и придирчиво посмотрел в зеркало. Синяк слегка поблек, но все так же привлекал внимание. Брюнет, бесшумно очутившись возле Тсукури, приобнял его за плечи сзади. Его дыхание щекотало кожу на шее парня, отчего тот слегка сконфузился. - Вот видишь, никто тебя не любит так, как я. А ты вечно от меня морду воротишь, - он игриво прикусил его за мочку ушка. Дейдара попытался избавиться от утруждающих объятий, однако Тоби лишь сильнее сжал челюсть, и, почувствовав во рту привкус металла, плотоядно улыбнулся. - Повторим?

***

       Пейн уже как полчаса находился в мыслительном процессе. В его организации образовался явный простой, а новыми миссиями даже и не пахнет. - Ксо! - локонично охарактеризовал данную ситуацию предводитель, запустив длинные пальцы в огненную шевелюру. Его взгляд бегло прошелся по всей комнате и неожиданно остановился на пергаменте, висевшем на стене в роли украшения интерьера. Причудливые узоры и древние надписи складывались в затейливый лабиринт, не имевший конца и начала. В глазах предводителя щелкнули адские огоньки, а по лицу медленно поплыла улыбка.

***

       В гостиной с утра был галдёж и шум, отчего только что прибывшая Ино поморщилась. Все помещение было забито представителями организации, которые что-то бурно обсуждали. В глаза так же бросился Дейдара с кривой усмешкой, следившей за ней взглядом. Ино, конечно же, проигнорировала его, повернувшись к сидящему своей пятой-миниатюрной точкой. - Что случилось? - спросила она у Кисаме, который, казалось, один молчал, раздумывая о чем-то. - Все обсуждают новое задание Пейна. - Ясненько. Давненько, однако, у нас миссий не было. Даже скучно как-то, - опустила взгляд куноичи.       Кисаме сразу все понял и стал расспрашивать Яманако: - Из-за чего теперь? - он немного толкнул в бок блондинку. - Что-то неладное с ним творится... Такое ощущение, что он скрывает от меня что-то, - она недовольно прищурила глаза и устремила свой взгляд в сторону Дейдары. - Тебе виднее, - пожал плечами парень.

***

      Девушка посмотрела в окно. Опять идет дождь, небо затянуто черными тучами. Ни одного лучика солнца, ни одной ленточки света... Лишь грязь и тьма. Кругом, всегда. - Ты так и будешь на меня дуться весь день? - из своих раздумий Ино вывел голос блондина. - Хм... Знаешь, что? А не пойти ли вам все на... - но не успела она договорить фразу, как ее губы заткнули нежным поцелуем. Не прошло и секунды, как та опомнилась и оттолкнула от себя наглеца. - Я ненавижу таких, как ты. Я ненавижу вас всех. Мои родители мертвы из-за вас. Мой сенсей был убит вами. Да, я живу прошлым. Но, увы, это не поправимо. И, пожалуй, моя гордость выше всяких чувств. Я не паду на уровень грязи, не стану беспородной дворной шавкой в отличии от вас. Перемирие - это временно. Вы все такие же убийцы, вы все так же хотите причинять другим боль и чувствовать железный привкус такой сладкой для вас крови. Мой разум был затуманен глупыми чувствами, но теперь я осознала, что пора выбираться из этого говна, - на лице Яманако блеснула улыбка, а глаза мгновенно засветились, вечно туманный и таинственный голубой превратился в ясный цвет неба. Девушка шагнула назад и отправилась в комнату. Кто знает, что задумала эта юная особа.       Дейдара лишь с открытым ртом смотрел вслед своей бывшей девушки. Что сейчас произошло? Она была счастлива тому, что как она выражается "полностью погрязла в говне"? Блондин окончательно запутался во всех этих странностях. "Пойду я лучше птичек полеплю..." - пронеслась гениальная мысль у парня, и тот направился в подвал.

***

      А пока происходили все эти события, решилось, что на миссию пойдут Конан, Хината и Тоби. Хаюми долго не хотела соглашаться, но все же ее все же смогли уговорить. Тоби было все равно, он на все согласен. А вот прекрасная обладательница бьякугана согласилась почти сразу... как только увидела, как нежно на нее посмотрел Итачи. Девушка сама не понимала, что с ней творится, но как только она представила, как Учиха на нее посмотрит после того, как она вернется с труднейшей миссии... Может, после этого он все же оценит ее старания? К тому же, Хьюго все время думала о Наруто. Возможно, она встретит его. Возможно, именно в этой встрече она сможет сказать все то, что держала в тайне все эти долгие годы.       Завтра команда отправляется на миссию, целью которой является встреча с Цунаде и передача некоторых важных документов. За это время, пока куноичи находились у Акацуки, Цунаде и Пейн сдружились, и на этой миссии они подпишут договор, в котором говорится об объединение Деревни Скрытого Листа и организации Акацуки, после чего члены Акацуки переселяются в Коноху.        Кажется, все должно пойти на лад. И в скором времени постоянные угрозы уйдут. И два главных врага объединятся, начиная новую историю... Все с чистого листа, все по новой. Уже без ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.