ID работы: 8891539

Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
178
автор
Alex JungKim соавтор
Amelia Night соавтор
_Amelia_Argent_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Парни могли бы целоваться ещё довольно долго, если бы их идиллию не нарушил настойчивый стук в дверь. Сначала, конечно же, никто даже не думал пускать в дом незваного гостя, но и тот сдаваться тоже был не намерен. С тихим стоном разочарования Малфой отстранился от своего Гриффиндорца и отправил того открывать дверь. На пороге стояла Минерва МакГонагалл. Женщина, как оказалось тоже занималась поисками лекарства, способного побороть проклятье, под которое попал Драко.       – Здравствуйте, молодые люди, – новый директор Хогвартса зашла в дом. – Я слышала о том, что с Вами произошло, мистер Малфой. К сожалению сейчас у нас нет всего необходимого, чтобы снять с Вас проклятье, но я хочу заверить Вас, что зелье, способное излечить вас уже готовится.       – Благодарю Вас, профессор МакГонагалл, – тихо произнёс блондин, чувствуя некоторое облегчение от того, что он всё же будет спасён.       – Мистер Поттер, я так понимаю, что вы с мистером Малфоем планируете жить вместе? – зачем-то поинтересовалась женщина, окидывая взглядом обоих юношей.       – Да, профессор.       – Что ж… это очень даже хорошо, – Минерва улыбнулась. – Возможно именно благодаря вам окончательно прекратится соперничество между факультетами. А вы подадите отличный пример другим студентам. А сейчас, юноши, я вынуждена откланяться, рада была увидеть вас.       Как только МакГонагалл ушла, Драко снова словно намертво прилип к Гарри. Слизеринец еле заметно улыбался, уже представляя как снова посмотрит в изумрудно-зелёные глаза Поттера и как опять будет возмущаться из-за вечно растрёпанных волос. Блондин даже не заметил, что руки Гриффиндорца уже давно спустились на его талию, а теперь медленно опускаются на бёдра и ягодицы.       – Неужели у вас Гриффиндорцев нет ни капли стыда? – прошептал парень, явно намереваясь раздразнить возлюбленного.       – О каком стыде может идти речь, если ты сам так ко мне прижимаешься, – Поттер подхватил своего соулмейта на руки и направился в теперь уже их общую спальню.       – А ты не используй моё поведение в качестве оправдания, – шёпотом произнёс смущённый Малфой, который уже понял, что сегодня они в спальне не будут просто лежать и обниматься.       Гарри на слова возлюбленного лишь тихо посмеялся, заходя в комнату и опуская свою драгоценную ношу на кровать. Драко еле заметно вздрогнул, когда почувствовал, что руки возлюбленного больше не удерживали его, а сам Поттер чуть отстранился. Малфой не мог видеть, что именно делал его соулмейт, от чего становилось немного не по себе.       Зеленоглазый юноша, почувствовав состояние возлюбленного наклонился к нему и мягко поцеловал в уголок губ, давая понять, что он рядом и никуда не уходит. Такое казалось бы простое касание губ смогло не только успокоить Малфоя, но и подарить ему море нежности и тепла, которые сейчас были так необходимы юноше.       – Драко, просто расслабься, я никуда не ухожу и не собираюсь уходить вообще, – Гарри оставил ещё один нежный поцелуй на губах возлюбленного.       – Я знаю, что ты никуда не уходишь, но то, что я не вижу тебя, уже просто убивает, – честно признался Малфой, отводя взгляд куда-то в сторону.       – Потерпи ещё немного, – прошептал Гарри, поглаживая возлюбленного по волосам. – Скоро ты опять будешь видеть, и опять будешь беситься из-за моего внешнего вида.       От слов Гриффиндорца блондин невольно расплылся в довольной улыбке, а после и вовсе прикрыл глаза, как кот. Смотреть на довольного Слизеринца было сплошным удовольствием, ведь он постарался как можно сильнее растянуться на кровати, при этом совершенно не обращая внимания на тот факт, что кофта, в которую он был одет немного задралась и теперь частично оголяла живот. Надо признать, что Малфой хоть и был довольно хрупким на вид, но обладал спортивным телосложением. Гарри с трудом смог отвести взгляд от тела своего соулмейта, чего вообще-то делать не хотелось.       – Гарри, у меня тут появилась одна очень заманчивая идея, – Драко хитро улыбнулся, что говорило о том, что идея действительно была довольно заманчивой, и Малфой во что бы то ни стало собирается воплотить её в жизнь.       – Что за идея? – и Поттер конечно же попадает в эту ловушку, хотя даже в этом случае вопрос спорный, кто и в чью ловушку угодил по собственной неосторожности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.