ID работы: 8891539

Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
178
автор
Alex JungKim соавтор
Amelia Night соавтор
_Amelia_Argent_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Поттер не стал спорить с возлюбленным, он лишь взял его за руку и повёл в сторону дома. Юноши медленно шли по улице, наслаждаясь компанией друг друга. Драко то и дело подгонял Гриффиндорца, спеша прийти домой и оказаться в любимых объятиях вдали от посторонних людей, чьи взгляды не выражали одобрения, а скорее были пустыми и осуждающими. Чувствовать на себе эти взгляды было не столько неприятно, сколько противно.       – Драко, я знаю, что ты хочешь поскорее попасть домой, но давай не будем так спешить, – Гарри приобнял юношу за талию, только одним этим действием заставляя его забыть о направленных в их сторону взглядов. И всё бы ничего, если бы проходившая мимо женщина не увидела невидящие глаза Малфоя и не решилась хоть и негромко, но высказаться.       – Боже… бедный мальчик, как же его угораздило связать свою жизнь со слепым, – эти слова вызвали в Драко море эмоций.       Малфой чувствовал себя виноватым в том, что Поттер вынужден проводить всё свободное время с ним, а не с друзьями. Он даже не заметил, как глаза опять начали слезиться, но от Гарри это не укрылось. Гриф тоже слышал слова женщины, но в отличие от светловолосого смог их проигнорировать.       – Драко, идём быстрее домой, – брюнет буквально потянул Слизеринца за собой, лишь бы быстрее увести его от злых языков, которым лишь бы судачить о жизни других.       Прошло не больше десяти минут, как юноши уже были в доме на Гриммо. Драко только оказавшись в доме хотел уйти в свою комнату, но руки Поттера просто не позволили так быстро улизнуть.       – Ч-что ты делаешь? – Драко испуганно вскрикнул, когда внезапно оказался поднят в воздух и прижат к груди возлюбленного.       – Как это, что я делаю? – с напускным удивлением произнёс Поттер. – Что я могу делать, если не уделять больше внимания своей родственной душе? Неужели ты на самом деле поверил, что можешь быть для меня обузой?       Все эти вопросы заставили юношу виновато отвести взгляд в сторону, а после и вовсе спрятать лицо, уткнувшись носиком в шею возлюбленного. Малфой ещё долго будет задаваться вопросом, чем же он заслужил такую родственную душу, если стоило им пересечься, как светловолосый тут же старался сказать что-нибудь колкое. Словно пытаясь лишний раз убедиться в том, что Гарри на самом деле его соул, Драко кончиками пальцев провёл по своей метке на шее, которая никуда не делась.       – Никуда моё имя с твоей шеи не пропало, – шёпотом произнёс Поттер, относя светловолосого в свою комнату, что Драко понял только когда его опустили на кровать, что была явно больше той, которая стояла в комнате Малфоя. – Теперь это наша общая комната…       У Слизеринца от этих слов сердце затрепетало от счастья, а губы сами по себе растянулись в счастливой улыбке. Теперь он чувствовал себя намного лучше, даже забыл слова той женщины, с которой им не посчастливилось столкнуться по пути домой. Теперь всё было действительно правильно, они пара живут вместе, спят в одной постели, только вот дальше поцелуев пока что никто не спешит заходить.       Драко удобнее устроился на большой кровати, полностью игнорируя своё происхождение и воспитание, которое вообще-то не позволяло себя вести подобным образом. Юноша даже не успел ещё слишком глубоко уйти в свои мысли, как почувствовал, что кровать рядом с ним прогнулась под весом Гриффиндорца. Такая близость всё ещё смущала светловолосого, но уже не так сильно как первое время, когда они только узнали о том, что являются соулмейтами. Прошло ещё несколько секунд прежде, чем Малфой оказался в тёплых объятиях возлюбленного. Казалось, что лежать вот так вот рядом с Поттером можно бесконечно долго, ведь это было так правильно.       – Драко, никогда не слушай других людей. Их мнение нас не должно волновать, важнее, что думаешь ты сам обо всём и что думаю я, – Гарри шептал эти слова прижавшемуся к нему юноше на ушко, опаляя нежную кожу горячим дыханием. Светловолосому казалось, что ещё немного и он сгорит только от бархатистого голоса, что шептал такие правильные вещи и произносил признания.       В отличие от брюнета, Малфою не хватало уверенности и храбрости, чтобы совершить первый шаг. Он так мало сделал для Поттера, но того такие пустяки, кажется, вообще не волновали. Гриффиндорец уже неоднократно давал понять, что прошлое не играет никакой важной роли, что он не обижается на Слизеринца за все те колкости. Временами и вовсе можно было решить, что Мальчик-который-выжил и вовсе не умеет обижаться. За всё время, что они были знакомы, светловолосый понял одну важную вещь: каким бы плохим человек не казался окружающим, если ему нужна помощь, то Поттер сделает всё возможное чтобы помочь. А ведь так вышло и с ним… Забыв о том, что вообще-то они находятся по разные стороны баррикад, Гарри вытащил его уз пылающей Выручай комнаты, а после спас его семью от смерти. А потом Драко закрыл Поттера собой и словил проклятие, лишающее не только зрения, но и постепенно забирающее жизненную силу. По-хорошему, им бы стоило тогда разойтись, но Герой войны и в этот раз не смог оставить бывшего врага на произвол судьбы. Потом выяснилось, что они соулмейты, и жизнь заиграла новыми красками.       – Гарри, ты так и не рассказал, почему спас меня тогда из Выручай комнаты, – тихо произнёс Малфой, который вообще-то и сам долгое время обходил эту тему стороной, но сегодня всё же не выдержал.       – Если честно, то я не знаю, чем я тогда руководствовался, – так же тихо ответил темноволосый. – Может быть я посчитал это правильны, а может ты уже тогда мне нравился.       Услышав такое внезапное признание, которое фактически подтверждало факт того, что Поттер достаточно давно питает к нему нежные чувства, Драко замер в нерешительности. Он всё обдумывал сказанное Гриффиндорцем, но после просто забил на это и поцеловал любимые губы. Ответа на поцелуй долго ждать не пришлось. По губам светловолосого прошёлся язычок другого юноши, а после и вовсе вторгся в ротик, изучая ровные зубы, лаская нёбо и в конце концов переплетаясь с язычком Малфоя в страстном танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.