ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

1. Чимин

Настройки текста
В семнадцатый день рождения родители вручили Чимину упаковку гелевых ручек и велели пользоваться ими с умом. Мальчик танцевал в обнимку с подарком добрые минут пятнадцать, пытаясь одновременно выпустить накопившуюся радость и немного разгрузить мозги. Раз уж теперь у него были гелевые ручки, стоило написать что-то на руке, чтобы поприветствовать своего соулмейта. Возможно, ему нужно было сделать это гораздо раньше, но мама с папой были непреклонны: сначала учеба, потом влюбленность. В этом году он учился особенно старательно и даже прошел в финал важного танцевального конкурса, так что награда была заслуженной. Он взял гельку небесно голубого цвета и как можно аккуратнее вывел на коже «Привет. Меня зовут Пак Чимин, я твой соулмейт». Он надеялся, что ответ придет быстро, но понимал, что у его половинки при себе может не оказаться гелевой ручки. Или он может быть слишком маленьким, чтобы уже уметь читать и писать. Пак не раз слышал такие истории. Они были довольно популярны в дорамах. «Интересно, это будет мальчик или девочка?» — думал он, в очередной раз отвлекаясь от домашнего задания. — «Надеюсь, она красивая… Ну, или он». Здравствуй, Пак Чимин Меня зовут Чон Чонгук Приятно познакомиться, — красные буквы появились на запястье, когда Чимин уже совсем извелся. Почерк был кудрявым и довольно округлым. Парень невольно улыбнулся. Все таки, его соулмейт оказался мальчиком, но этого следовало ожидать. К тому же, почерк Чонгука выглядел миленько, и Чимин надеялся, что сам парень окажется ему под стать. Очень смешно, — вдруг отпечаталось ниже зеленой ручкой. В этот раз почерк был более мелкий и резкий. Не знаю, что с тобой не так Но я Ким Тэхен На несколько секунд Пак растерялся, а затем отправился с вопросом к родителям. Выслушав суть проблемы, мама предложила ему позвонить тете, которая как раз занималась изучением связи между соулмейтами. Чимин так и сделал. Тетя очень заинтересовалась его случаем и даже попросила как-нибудь заглянуть к ней в лабораторию. Мальчику она нравилась, хоть и была немного помешана на науке, так что он с радостью согласился. Тетя рассказала ему, что в последние пять лет было зарегистрировано несколько случаев, когда соулмейты оказывались не парой, а тройкой. Бояться этого не стоит, нужно просто объяснить предназначенным ситуацию. Он решил как можно скорее последовать ее совету. Наверняка ребята были в таком же недоумении или, что еще хуже, подумали, что их некрасиво разыгрывают. — Здравствуйте, Тэхен и Чонгук, — вывел он на внешней стороне ладони. — Моя тетя занимается изучением связи соулмейтов. Она сказала, что у нас может быть связь втроем. Рад с вами познакомиться. Как я узнаю, что ты меня не разыгрываешь? — тут же написал Тэхен. — Ты можешь нам позвонить, — предложил Чимин. И как это докажет, что ты не попросил какого-то своего друга написать на твоей руке и ответить на телефонный звонок? — Ты думаешь, я бы стал поступать так жестоко? — удивился Чимин. Мой соулмейт мог бы, — ответил парень. Я бы точно мог, если бы догадался раньше, — написал Чон, и Пак признал, что, если не кривить душой, он тоже вполне мог бы так поступить. Что ж, по крайней мере с этими ребятами не будет скучно. — У вас есть аккаунты в какао? — осенило Чимина. — Мы можем создать групповой чат и сфотографировать свои руки. Полностью подделать почерк невозможно, ты сразу заметишь разницу. Ок Чимин быстро написал свой никнейм на руке, и уже через пару минут к нему добавились два новых контакта. Он создал чат и отправил фото своей руки. Пак постарался сделать кадр так, чтобы не было видно его пальцев. Они были достаточно короткие, и он стеснялся. Когда в чате появились еще два фото, мальчик подумал, что сделал так не зря. У Тэхена были длинные тонкие пальцы с красивой формой ногтей. Чимин чуть не застонал, увидев на руках соулмейта выступающие вены. Они были практически идеальны, а Пак был всего лишь подростком. Так что первым делом он подумал, что было бы неплохо провести по ним языком. Следом он представил эти пальцы на своем члене и тут же покраснел, кажется, до кончиков волос. Пальцы Чонгука были такими же длинными, как у Тэхена, но все же немного уступали в красоте. Ногти оказались округлыми и широкими, а суставы казались чуть массивными. Вдруг Чимин заметил между пальцами небольшие перепонки, и это показалось ему очень милым. «Можно ли влюбиться в человека, получив от него пару сообщений и просто посмотрев на его руку?» — смущенно подумал Чимин. Кажется, меня все-таки не обманули, — написал наконец в чате Тэхен. Пак вздрогнул, потому что совершенно забыл о цели этого обмена фото. Еще раз привет. Я Ким Тэхен, приятно познакомиться Чон Чонгук Я теперь тоже верю (* ^ ω ^)

Пак Чимин Рад знакомству Надеюсь, что не разочарую вас А сейчас уже слишком поздно У меня тренировка утром Предлагаю перенести знакомство на завтра

Как скажешь Спокойной ночи, — мило ответил Чонгук, и Чимин тут же добавил цветочек к имени Чона в своем списке контактов. Ок, — пришло от Тэхена. Пак подумал, что второй соулмейт до сих пор настроен довольно агрессивно. Сам он пожелал мальчикам спокойной ночи, не жалея смайликов и отключил телефон. Ложась в кровать, он не удержался и покатался по кровати, сжимая в руках подушку и радостно повизгивая. У него есть соулмейт, даже два. Должно быть, он особенный, если боженька наградил его сразу двумя предназначенными. Замерев, Чимин понял, что видел только их руки и до сих пор не знает, как его парни выглядят. «Пак Чимин, внешность не главное» — тут же отругал он себя. «Конечно не главное, — внутренне покивал он же себе в ответ. — Но завтра утром надо первым делом попросить у них фотки. Все таки, это так интересно и волнительно…» С этими мыслями он уснул, даже не догадываясь, что сообщение, оставленное им на собственной руке пару часов назад, круто повернуло жизни сразу нескольких людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.