ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

3. Тэхен

Настройки текста
Ким Тэхен никогда не сомневался в том, что однажды соулмейт сам найдет его. Этот парень не особо-то торопился, но Ким верил, что всему свое время. Если его предназначенный до сих пор не объявился, у него должны быть свои причины. Когда на руке появилась надпись от Чимина, он вдруг понял, что не готов. Всего несколько слов на запястье заставили его нервничать сильнее, чем самый важный экзамен. А когда появилось сообщение от Чонгука, нервозность превратилась в злость. Что за шутки? Конечно, Чимин довольно скоро объяснил ситуацию и даже нашел доказательства, но лучше Тэхену не стало. Он всегда жил в собственном мире. Кто-то даже считал его странным, но несмотря на это приятелей и знакомых у него было довольно много. Тэхен был огоньком, который добавлял любой тусовке немного безумия, и ему это нравилось. Но сейчас все странные, веселые, счастливые моменты предстали перед ним в новом, отвратительном свете. У него было два соулмейта, они оба были парнями. Это было не нормально. Он был ненормальным. На несколько секунд он почувствовал ненависть к двум парням по ту сторону экрана и к себе самому. — Ты в порядке? — спросила мама, видя необычное настроение сына. Затем она заметила надпись на запястье. — О, неужели твой соулмейт наконец объявился? — Объявился, — мрачно кивнул Тэхен. — Что-то не так? — удивилась женщина. Она-то точно знала, что сын очень ждал этого дня, хоть и не признавался. — Их двое, — признался парень, утыкаясь лбом в сложенные на столе руки. — Ну… — госпожа Ким на минуту задумалась. — Я однажды слышала про такое. Государство идет навстречу предназначенным, так что проблем наверняка не возникнет. Непривычно, конечно, но даже по-своему здорово. — Они оба парни, мама, — пробормотал Тэхен, весь сжавшись от страха. — О… — протянула женщина и мягко рассмеялась. — Но тебе ведь нравятся мальчики, разве нет? — Но это же не нормально? — почти закричал мальчик. — Ты не понимаешь? Это странно. Я странный. — Тэхен, ты должен понимать, что гораздо важнее быть счастливым, чем нормальным, — сказала женщина, притягивая сына к себе. — А теперь скажи, ты добавил их в какао? Ты уже видел их фото? Мама хочет посмотреть. — О боже, мам, — засмеялся парень, шутливо вырываясь из объятий. — Нет, я их еще не видел. Хотя мы друг друга добавили. — Тогда проси фото сейчас же! — воскликнула госпожа Ким. — Я должна знать, кому отдаю свою кровиночку! — Мама, они спят, — возмутился Тэхен. — И я никуда не ухожу. Мне еще школу надо закончить!

***

Утром Тэхен чуть дольше обычного провел в ванной комнате, пытаясь привести сонное лицо в привычный вид. Он собирался прислать в чат свое селфи. Нужно было произвести на соулмейтов впечатление, и показать, что он выглядит прекрасно, ничего для этого не делая. Так что на укладку волос в идеальный естественный беспорядок ушло не меньше часа. Наконец, идеальное селфи было сделано.

Доброе утро

Доброе, — довольно быстро пришло в ответ от Чонгука. Через несколько минут появилось и фото. Еще мелкий мальчишка с испуганными глазами, но задорной улыбкой.

Сколько тебе лет?, — спросил Тэхен и поморщился. Выглядело все еще агрессивно. Или ему было просто стыдно за вчерашнее?

15

Так и думал, что ты младше. Мне шестнадцать.

А мне вчера исполнилось семнадцать, — пришло в ответ от Чимина. Получается, я тут самый старший. Следом он прислал фото, вызвавшее у Тэхена удивленный возглас. Это создание с милым личиком было его хеном? Потом парень подумал, что они выглядят как полные противоположности. Его лицо было заостренным и словно состояло из углов, тогда как черты Чимина были мягкими и нежными. Ты такой милый, Чимин-хен (⌒‿⌒), — написал Чонгук, и Тэ напрягся. Он был знаком с соулмейтами второй день и уже ревновал одного к другому. Ну не глупо ли? Спасибо, Чонгук⁓и (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Ты тоже Худшей новостью было, видимо, то, что Тэхен не понимал, которого из парней ревнует. Или дело было в том, что он ревновал их обоих? Но Тэхен у нас настоящий красавчик Хоть и бука

Я не бука, — возмутился парень, при этом смущенно улыбаясь.

Просто мне надо к вам привыкнуть Я не ожидал двоих Парней

Прости (╯_╰) Ты, наверное, мечтал О симпатичной девушке Прости, что это всего лишь я Мне так жаль

Дурачок, — написал Тэхен, стремясь остановить набирающую обороты панику Пака.

Думаю, мне повезло А вам, возможно, не очень Но мы будем счастливы Я обещаю

Мама была права, когда сказала, что быть странным не страшно. Тэхен думал, что им, наверное, предстоит пройти через множество трудностей. Возможно, одной из главных проблем станет он сам. Но эти два мальчика были чудесными. И он собирался полюбить их и прожить вместе счастливую жизнь. А сейчас нужно было собираться в школу, пока он еще не опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.