ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

5. Чонгук

Настройки текста
Чонгук нервничал перед заключительным этапом хенова конкурса едва ли не больше, чем сам Чимин. Как бы он ни старался изобразить равнодушие, ударить в грязь лицом не хотелось. Он хотел произвести на хена хорошее первое впечатление. Это была очень важная встреча, одна из самых важных в его жизни. Он думал, что надо одеться официально, но не слишком. Мама, посвященная в планы отпрыска, настаивала на классическом брючном костюме, но Гук практически не сомневался, что это будет выглядеть нелепо. В итоге они остановили выбор на синих, чуть зауженных джинсах и черной рубашке. Мама предлагала надеть белую или сиреневую, но Чонгук категорически отказался. Он и так чувствовал себя не очень уютно. Обычно он носил свободные футболки или толстовки, а рубашка была сшита по фигуре и с непривычки казалась слишком узкой. Впрочем, Чонгук был готов согласиться с мамой в главном: смотрелось это шикарно.

Иду к Чимину на концерт Нервничаю

Чонгук решил, что будет достаточно честно — делиться с Тэхеном всем происходящим. не хотелось, чтобы ТэТэ чувствовал себя лишним. Парень сообщение не прочитал, и это расстраивало. Гуки так сильно старался наладить с ним хорошие отношения! Хотелось видеть больше отдачи. Хотя, если быть до конца честным, они, пусть медленно, но двигались навстречу друг другу. Ох, я так нервничаю Не успею встретить тебя перед концертом Прости Думаю, я буду нервничать \(º □ º l|l)/ Надеюсь, все пройдет хорошо Видимо, у Чимина выдалась свободная минутка во время финального прогона, и он решил завалить соулмейта сообщениями.

Все в порядке, хен Я буду смотреть на тебя ♡(◡‿◡)

Зачем ты сказал? Теперь я буду нервничать еще больше!\(〇_o)/ Чонгук тихонько хихикал над сообщениями Чимина, заходя в зал и усаживаясь на свободное место в пятом ряду, с краю. Первый ряд занимали члены жюри и всякие большие шишки мира искусства. На рядах со второго по четвертый сидели родители и соулмейты выступающих. Чонгук мог бы присоединиться к ним, если бы на его запястье уже красовалось имя Чимина. Увы, ему только предстояло там появиться. Вскоре началось первое выступление. Чонгук поставил телефон в режим вибрации и убавил яркость экрана. Выключать связь не хотелось. Во-первых, он ждал ответ от Тэхена, а во-вторых Чимин мог снова запаниковать и начать строчить. В этом случае нужно было его успокоить (и в этот раз сделать все правильно, а не заставить нервничать еще сильнее). Выступление уже началось? — написал вдруг Тэхен.

Да, концерт начался Но Чимина я еще не видел Кажется, его номер будет где-то в середине Седьмой или восьмой

Ясно, — ответил Тэ. Чонгук ждал, что соулмейт напишет что-то еще, но, видимо, парень решил не особо утруждаться. Чонгук перевел свое внимание на сцену. Что ни говори, а смотреть на танцевальные выступления ему всегда нравилось. Он надеялся, что однажды тоже сможет выступать на подобной сцене, или даже на этой. Может быть, даже вместе с Чимином. Пусть сейчас они и изучают совершенно разные стили, но что помешает им расширить область интересов? Может, они даже научат танцевать Тэхена. Последний, словно почувствовав, отправил еще одно сообщение. Чимин уже выступал?

Нет Я скажу, когда он выступит

Уже не надо, — это сообщение было уже откровенно странным. Чонгук даже немного задумался, но тут стало откровенно не до того. Потому что на сцене появился Чимин. Чимин в коротких черных шортах и расстегнутой рубашке. Его идеальный соулмейт с идеальным телом и почти без одежды! Чонгук пытался наслаждаться красотой танца и четкостью движений, но черт возьми. Это было просто горячо. Ярко, мощно, возбуждающе. Его Чиминни (их с Тэхеном, поправил себя Гук) был слишком хорош, чтобы на него смотрел кто-то еще. Гуки подумал, что не постеснялся бы сейчас выскочить на сцену и закрыть Чимина собой, только бы никто не смотрел на эти великолепные накачанные ноги, этот идеальный пресс, это сосредоточенное выражение лица и блестящие на теле капельки пота.

Ты прекрасен, хен

Хотелось бежать за кулисы, обнять своего хена, прямо сейчас, пока не было ненужного смущения. Честно говоря, если бы Чонгук знал, куда идти, он бы так и сделал. Подождешь меня в зале после награждения? — написал Чимин, и Чонгук скрипнул зубами. Конечно, если бы они сейчас встретились, то спокойно сидеть и смотреть выступления уже не получилось бы. А Чимин должен был узнать результаты конкурса, к которому так долго готовился. Впрочем, впереди оставалось не так много номеров. Гуки глубоко вдохнул, выдохнул и приготовился ждать. Чонгуку показалось, что до конца выступлений прошла целая вечность. Наконец, все коллективы станцевали, жюри закончило обсуждение и были объявлены победители. Ансамбль Чимина занял второе место. И снова соулмейт появился на сцене полуобнаженный. «По крайней мере, теперь рубашка застегнута», — подумал Чонгук. Переоденусь и выйду к тебе Нервничаю, — пришло в какао через пару минут. Тут Гуки вспомнил, что ему предстоит первая встреча и, наверное, прогулка и, если повезет, поход в кафе с его соулмейтом. Все внутри сжалось в предвкушении. Его восхитительный Чимин, который только что танцевал перед ним. Полуголый… Мда, Чонгук уже знал, какие фантазии будут являться к нему в душе и перед сном. И во сне. И утром тоже. А что? У него гормональная перестройка в организме! Забавный молодой доктор на уроке полового воспитания сказал, что это абсолютно нормально — часто возбуждаться. Постепенно зрители стали расходиться. На пятом ряду остались только Чонгук и еще парень в белой футболке и сером кардигане крупной вязки. Парень, кажется, поглядывал в сторону Чонгука, но ему было не до того. Он не знал, появится ли Чимин со сцены или пройдет через передний вход в зал, поэтому вертел головой не зная, куда смотреть. Было даже странно, что при такой сосредоточенности он заметил, как парень в кардигане встал с места и направился в его сторону. Когда юноша подошел слишком близко, Чон наконец повернулся в его сторону и растерянно замер. Это лицо было хорошо ему знакомо. Утренние сонные селфи, дневные фото из школы, вечерние кадры на фоне заката или печальные снимки с разложенными вокруг учебниками. Это лицо и этот человек занимали сейчас половину мыслей Чонгука. — Ну привет, Гуки. Рад тебя видеть, — сказал Ким Тэхен и широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.