ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

6. Тэхен

Настройки текста
Сначала Тэхен злился из-за того, что Чонгук и Чимин собираются встретиться. Он чувствовал себя опрокинутым за борт, вынесенным за скобки. Это было обидно, больно и ужасно раздражающе. Он предпочел бы не знать о них до сих пор, чем знать и постоянно ревновать друг к другу. Тэ и сам знал, что ведет себя глупо, но ничего не мог с этим поделать. Но он старался, очень старался быть лучше. Для двух милых мальчиков, с которыми его обвенчала судьба. Когда Чонгук сказал, что Чимин пригласил его на концерт, Тэхен постарался ответить нормально. Кажется, даже получилось. Но в его душе разыгралась настоящая буря. Он ходил из угла в угол, бормоча ругательства и проклятия. А потом пошел к маме и попросил денег на автобус до Пусана. Мама покачала головой, но когда Тэ сник — потрепала его по волосам и достала из сумочки потертый кошелек. Тэхен смутился. Его семья была небогатой, и он старался не клянчить у родителей лишний раз. Но сейчас ему было очень-очень важно встретиться с соулмейтами. Это могло определить всю его дальнейшую жизнь. Он не хотел вечно чувствовать себя ненужным, запасным вариантом. Так что он пошел на вокзал и купил билет. Дорога до Пусана заняла два часа. В пути Тэ слушал трэки двоюродного брата, Ким Намджуна, и его соулмейта Хосока. Трэки, надо сказать, были неплохие. Особенно Тэхену нравился тот, в котором он пел вокальную партию. Дело было совершенно не в том, что Тэ любил свой голос! Просто ему нравился смысл песни. Там было про связь соулмейтов и сопряженные с ней сложности. Сейчас Тэхен как никогда понимал двоюродного брата. На вокзал Тэ приехал по расписанию, а вот дальше начались трудности. Он совершенно случайно сел не на тот автобус и поехал в противоположную сторону. Проехав пару остановок и поняв, что точка на карте в навигаторе не приближается, а удаляется, он вышел из транспорта и направился в обратно. Портить сюрприз не хотелось, но Тэ очень боялся опоздать на выступление Чимина. Именно поэтому он написал Чонгуку в какао. В первый раз где-то на середине пути, а во второй — уже заходя в здание, где проходил конкурс. Наконец, он нашел свое место в пятом ряду, с краю, сел и стал смотреть выступление. Буквально через один номер на сцену выбежал ансамбль Чимина. Это было великолепно. Ярко, красиво, чувственно. Тэхен затаил дыхание, наблюдая за движениями соулмейта. Он и не знал, что его милый и нежный Чимини может двигаться так стремительно и уверенно. Танец был прекрасен. Чимин был прекрасен. Тэ гордился тем, что на сцене под восхищенными взглядами толпы танцует его соулмейт. Когда люди начали расходиться, Тэхен немного занервничал. Он ведь не знал, где Чонгук и Чимин договорились встретиться. Если Чимин не написал что-то вроде «Жди в зале, скоро приду», у Тэ были серьезные проблемы. Парень уже собирался написать Чонгуку с этим вопросом, как вдруг повернул голову в сторону зала. На том же ряду, только с противоположной стороны, сидел мальчишка в джинсах и черной рубашке. Лицо у него было немного испуганное. Это был Чонгук. Вне всяких сомнений. Он выглядел ровно как на самом первом фото, которое скинул в их маленькую соулмейт-конфу. Тэ немного понаблюдал за ним, надеясь, что парень посмотрит в его сторону. Поняв, что тот слишком занят ожиданием, Ким встал и направился к нему. Когда до соулмейта оставалось не больше пары метров, он обернулся. Его глаза тут же широко распахнулись в удивлении. — Ну привет, Гуки, — сказал Тэхен, улыбаясь. — Рад тебя видеть. Младший завис и, кажется, потерял дар речи. Он во все глаза смотрел на Тэ, который уже, задрав рукав кардигана, разглядывал аккуратную надпись «Чон Чонгук», появившуюся на его руке. Парень видел надписи у своих родителей. Они не повторяли почерки друг друга (это было бы странно, ведь иногда соулмейты находили друг друга раньше, чем учились писать), зато напоминали характеры. Буквы на папиной руке были чуть округлыми и кудрявыми, а у мамы на запястье красовалась строгая и сдержанная надпись. Имя Чонгука на запястье Тэхена было написано уверенно и твердо, но все же в буквах проскальзывала некая игривость. Тэ не понимал, откуда у него возникли такие мысли, ведь он даже близко не был специалистом по почеркам. Он просто знал. И это было волнительно и вместе с тем очень приятно. — Чонгук, — позвал вдруг подбегающий и немного запыхавшийся Чимин. — Прости, что так долго. Мой учитель задержал нас, рассказывая о недочетах номера. Второе место — это конечно хорошо, но все-таки не идеально… — Чимин, — Чонгук наконец улыбнулся, и у Тэхена перехватило дыхание от нежности во взгляде младшего. — А я не один. Чимин непонимающе поднял брови, а после повернулся к Тэ и замер, совсем как Чонгук до этого. — Я ни за что не мог пропустить твое выступление, — неловко улыбнулся Тэхен, а Чимин вдруг кинулся, сжимая его в объятиях. — Я так рад, что ты приехал, Тэ. Я не мог даже надеяться! — Мог бы просто пригласить, — проворчал Ким. — Вы ничего не забыли? — возмутился Чонгук, и Пак тут же отпустил Тэхена, заключая теперь уже младшего в кольцо рук. — О тебе невозможно забыть, Чонгук⁓а, — с улыбкой сказал он, нежно щелкая младшего по носу. — Ну что, идем? — дождавшись кивка от обоих соулмейтов, Чимин натянул фиолетовую толстовку с капюшоном, взял соулмейтов за руки и повел гулять. Определенного плана у него не было, но если честно, это было не так важно. Это был знаменательный день для каждого из них, и Чимин собирался наслаждаться каждым мгновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.