ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Тэхен, Чимин и Чонгук почти месяц готовились к переезду в Сеул. Они собирались жить в одной квартире с Намджуном и его соулмейтами. Конечно, было немного неловко, первое время они должны были практически сидеть на шее у старших. Но раз уж Ким-старший сам это предложил, было бы глупостью отказываться. Парни знали, что у Джун⁓и А-тройка, так что их отношения не будут чем-то супер особенным для него. Но это совершенно не мешало Чимину паниковать и причитать, что они наверняка проведут самое неблагоприятное впечатление. В конце концов, Тэхен даже перестал его переубеждать, а Чонгуку казалось, что глаза, которые он постоянно закатывал, однажды просто не вернутся на свое место. День икс наконец настал, и парни, собрав чемоданы, сели в автобусы. Чимин крепко держал Гука за руку, думая о том, что без него, возможно, не смог бы уехать в Сеул с первого раза. Родители обоих парней пришли проводить их, и еще долго махали вслед отъезжающему транспорту. Конечно, парни нервничали, но наконец-то сбывалась их мечта. Они будут жить все вместе, учиться в Сеуле. Конечно, нужно было еще пройти прослушивание, но это казалось такой мелочью. Боже, они были друг у друга. Требовать большего ну просто грешно! Тэхен ехал один, но он уже привык к этому: до Пусана тоже приходилось добираться самостоятельно. Так что он надел большие наушники, укутался в мягкий свитер и обнял мягкую игрушку, которую решил взять из дома в качестве моральной поддержки. Всего четыре часа пути, и начнется новая жизнь! Парни встретились на вокзале, как и планировалось. Таща огромные сумки, спустились в метро и доехали до нужной станции. Затем вышли и направились к дому старшего брата Тэ. Пару раз пришлось спросить у прохожих дорогу, и одна приветливая бабуля проводила их почти до самого подъезда, приговаривая, какие красивые и вежливые мальчики будут жить в одном с ней районе! Лифт работал исправно, и они быстро оказались на нужном этаже. Звонить в квартиру было страшно. Парни на буцифа разыграли, кому достанется эта честь. Чимин проиграл, из-за чего, кажется, чуть не расплакался. Но выбора не было, все по-честному. Пак протянул руку и неуверенно нажал на звонок, после чего быстро одернул руку. Чонгук закатил глаза в очередной раз и нормально позвонил в дверь. Чимин обернулся и посмотрел на соулмейта с благодарностью. За дверью послышался какой-то шум, а потом она открылась и в проходе показался невысокий парень с выкрашенными в светло-рыжий волосами. Не узнать Шугу было невозможно. Ребята зависли с открытыми ртами и широко распахнутыми глазами. Что он тут делает? Они ошиблись дверью? Намджун говорит, что в квартире живет еще один их приятель, но… Это ведь не может быть знаменитый рэпер? Или может? — ТэТэ, — спас всех выходящий из комнаты Намджун. Он был явно рад их видеть и, судя по всему не замечал никаких странностей. Например того, что ШУГА СТОИТ У НЕГО В ПРИХОЖЕЙ И ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ЕГО ГОСТЯМ. Тэхен глубоко вздохнул и представил брату соулмейтов. Тот немного удивился, но, как и ожидалось, довольно спокойно отреагировал. Чимин и Чонгук смущенно улыбались, и Ким-старший старался их не пугать. Наконец, он вспомнил, что в комнате присутствует еще один персонаж, требующий представления. Намджун и не подумал, что имя Шуги стоит скрывать от брата и его парней. В конце концов, они практически семья и планируют жить в одной квартире, так что… — Его зовут Мин Юнги, — сказал парень, не ожидая, что после этих слов температура в комнате резко опустится ниже нуля. — Рады встрече, хен, — нервно сказал Тэ, а двое других отвели глаза. Намджуну показалось, что в словах младшего братишки есть какой-то скрытый смысл, но он поспешил отогнать эту мысль. — Мы давно этого ждали. — Приятно познакомиться, — неловко пробормотал Юнги, и Ким шокированно посмотрел на обычно уверенного на публике друга. Это было неспроста, и он решил позже все узнать. — Ребята, пойдемте, я покажу вам комнаты, — предложил Джун, и парни быстро закивали. До сих пор они думали, что Тэхен приедет с соулмейтом и приятелем, поэтому спален приготовили две. В одной стоял огромный траходром, как в их собственной комнате, а в другой был симпатичный и крайне удобный раскладной диван. — Ты не предупредил, что вы все трое вместе, — взъерошил волосы Намджун. — Но в большой спальне на самом деле вполне поместятся трое, по опыту знаю. А во второй… Ну не знаю, сами придумаете. В любом случае, мы не пользовались этой комнатой, так что она полностью ваша. — Спасибо, господин Ким, — пролепетал Чимин. — О боже, — рассмеялся Намджун. — Зовите меня хен, парни. — Спасибо, хен, — улыбнулся Чонгук, прижимая к себе смущенного Чимина. — Что пустили и за заботу. — Не за что, — пожал плечами Ким-старший. — Мы практически семья. Кстати, вам нужна помощь с обустройством? — Нет, хен, спасибо, — улыбнулся Тэ. — Мы уже взрослые мальчики и сами можем разложить вещи по шкафам. — Хорошо, — кивнул Намджун и вышел из комнаты. Тэхен обернулся к парням, из позы ушла вся расслабленность, а в глазах появился непривычный холод. — Ну и что мы будем делать? — спросил он у так же подобравшихся соулмейтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.