ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
— Скоро там приедут твой кузен с приятелями? — ворчал Юнги. Сокджин с Хосоком уже неделю чуть не бегали по потолку в ожидании встречи с родственником Намджуна. Джин боялся, что не понравится маленькому Киму, покажется пустоголовым красавчиком, который только смотрит аниме и не может долго держать серьезное лицо, его не примут в семью Ким, и он должен будет сбежать из Кореи, чтобы смыть позор. Шуга после этих причитаний обычно закатывал глаза, а соулмейты начинали доказывать Сокджину, что он самый замечательный во всем мире. Обычно эти разговоры заканчивались тем, что троица на скорости влетала в свою спальню и захлапывала за собой дверь. Мин тысячи раз благодарил богов за то, что они вложили ему в голову мудрейшую мысль о том, что им в квартире нужна качественная звукоизоляция. Иначе пришлось бы слушать этих кроликов или сбегать из собственного дома примерно дважды в день. Хосок не причитал, но у него в последнее время было слишком много энергии. Он носился по дому, еще более шумный, чем обычно, и задавал Намджуну вопросы о кузене. К счастью, после «успокоения» Джина, Хоби тоже ходил довольный и тихий, так что с этой стороны было даже здорово, что эти ребята-соулмейты оказались такими любвеобильными. И все же, звукоизоляция была послана Шуге богами! — Малыш с приятелями должен приехать уже завтра! — ответил Намджун из соседней комнаты. — Примчат утренними автобусами, встретятся на вокзале, а дальше уже вместе поедут сюда. — Они что, не вместе едут? — удивился Юнги. — Нет, соулмейт Тэ из другого города, так что вместе ехать не получится, — улыбнулся Ким. — А кто третий? — поинтересовался Шуга. — Не знаю, — пожал плечами Намджун. — Наверное, какой-то приятель соулмейта. Может, одноклассник. — Почему ты говоришь «соулмейт»? — это звучало странно, тем более от обычно вежливого рэпера. — Да я не знаю его имя! — распсиховался Ким. — Если честно, я даже не в курсе, парень это или девушка! — Здрасте, — Юнги растерянно рассмеялся. — Он же твой брат. — Двоюродный, — проворчал парень. — И у него какой-то пунктик по этому поводу. Уж не знаю, комплексы это или какие-то свои игры. Вообще, он всегда был лунным ребенком, так что я не стал давить. В любом случае, мы будем жить в одной квартире, так что скрывать дальше будет нереально. — Но если это все же девушка, нам придется пересмотреть свое поведение, — заявил Джин выходя из кухни и разглядывая гуляющего в одном полотенце Хосока. — Не думаю, что это все-таки девушка, — усмехнулся Намджун. — Я помню, как восторженно малыш смотрел на нашего соседа по улице. Хотя… — он мечтательно прикрыл глаза. — Там и правда было на что посмотреть. — Йа, Ким Намджун! — прикрикнул Джин. — Ты что, успел забыть, чей ты соулмейт? — А мы в следующий раз не возьмем его в спальню, — промурлыкал Хосок, обнимая старшего хена со спины. — Будет знать, как мечтать о всяких там соседях. — Ну вы чего, да мы тогда даже знакомы не были, — забормотал Намджун. — Ничего не знаю, измена, — засмеялся Хосок. — Мне никто, кроме вас двоих, не нужен! — запальчиво воскликнул парень. — Подкаблучник, — со смехом фыркнул Юнги. — Посмотрю я на тебя, когда объявится твой соулмейт, — проворчал Джун, которого милостиво приняли в объятья. — Этого не случится, — ухмыльнулся Шуга, скрывая грусть во взгляде. В это время Сокджин коварно улыбнулся, но этого, к счастью, никто не заметил. На следующий день Сокджин и Хосок умчались в универ, решать какие-то организационные вопросы перед началом учебного года, а Намджун и Юнги остались дома работать над песней. — Наверное, стоит прибраться? — растерянно предложил Намджун, неожиданно начиная нервничать перед встречей с соулмейтом брата. — Даже не думай! — прикрикнул на него Шуга. — Джин вчера полдня драил квартиру не для того, чтобы ты сейчас все порушил. — Ты прав, — смутился Джун. — Просто это знакомство… Я чувствую себя ответственным за малыша Тэ. — Все будет хорошо, — Юнги похлопал друга по плечу. — Ух, какие вы трое нервные. Намджун виновато улыбнулся. В этот момент в дверь позвонили. Один короткий, смазанный звонок. Словно кто-то запаниковал и передумал жать на кнопку. Затем второй, более уверенный и достаточно долгий. — Бегу! — воскликнул Намджун, вскакивая со стула, запинаясь за собственную ногу и с грохотом падая. — Я открою, — усмехнулся Юнги, оставляя Кима разбираться в собственных конечностях. Он подошел к входной двери и уверенно открыл ее. Сердце отчего-то странно билось, хотя уж Мину-то точно незачем было нервничать, встречая младшего братца Намджуна. Как, кстати, его зовут? Неужели Мин забыл? На минуту показалось, что имя маленького Кима ни разу не произносилось, но Юнги отмахнулся от этой мысли. Глупости. Зачем Джуну скрывать имя брата? У квартиры стояло три пацана, вчерашние школьники. Все трое смотрели на него широко открытыми глазами, словно на случайно забредшего в гости небожителя. Юнги скрипнул зубами. С Намджуна сталось бы забыть упомянуть тот факт, что он живет в одной квартире со всемирно известным певцом. — Брат Намджуна? — спросил он, глядя на троих парней по-очереди. Парнишка с лисьими глазами странно улыбнулся и ответил: — Это я. — Заходите, парни, — пригласил Мин, отходя в сторону. Парни переступили через порог, закатили чемоданы и принялись разуваться. — ТэТэ, — радостно позвал Намджун, наконец выходя в прихожую. — Наконец, ты познакомишь меня со своим парнем. — Привет, хен, — Тэ обнял брата и смущенно потупился. — Парнями, вообще-то. — У тебя тоже тройка? — удивился старший брат. — И ты молчал, поросенок! — Прости, — пробормотал парень. — Знакомься, это мои предназначенные. Пак Чимин и Чон Чонгук. — Приятно познакомиться, — улыбнулся Джун, пока Юнги стоял, не в силах сдвинуться с места от ужаса. — Меня зовут Ким Намджун, я двоюродный брат этого парнишки. Мои соулмейты будут дома позже. А это мой хороший друг. — Шуга, — восторженно выдохнул Чонгук. — Верно, — усмехнулся старший. — Его зовут Мин Юнги. Три взгляда резко обратились к Шуге, и он почувствовал, как разлетается привычный мир, где он чувствовал себя уверенным и сильным. Ему показалось, что на лицах мальчишек отражаются его собственные эмоции, но разобрать их Мин не смог. Что это было? Шок? Ужас? Сожаление? Разочарование? Или… Радость? Нет, этого не может быть. — Рады встрече, хен, — пробормотал Тэ, пока остальные двое кусали губы. — Мы давно этого ждали. — Приятно познакомиться, — смог выдавить из себя Юнги вместе с нервной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.