ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Парни по-очереди добежали до душа, ополоснулись и вернулись в комнату уже в чистой домашней одежде. Разобрать вещи оказалось не так сложно. Мебели в отведенных им комнатах хватало, и вскоре шкафы были заполнены одеждой, а полки — книгами, дисками и разными милыми сердцу вещичками. Шугу никто из них по пути из душа так и не встретил. Это стало большим облегчением для Чимина и поводом для шуток Чонгука. Джин и Хосок вернулись ближе к вечеру. Они смущенно замерли на пороге собственной квартиры, когда новые соседи вышли к ним знакомиться. Намджун хихикал, глядя на своих растерянных соулмейтов. Хотелось даже снять эти кадры для семейной хроники. Хотя, если бы он правда так сделал, Джин бы точно его прибил. Кстати, об этом… — Джинни, Хоби, — наконец сказал он. — Это мой братишка, Ким Тэхен, и его соулмейты. Чон Чонгук и Пак Чимин. Ребята, это Ким Сокджин и Чон Хосок, мои… — Воу! — воскликнул Хосок, подпрыгивая на месте и заставляя всех присутствующих вздрогнуть. — Тройка! Круто! Не уникально для этой квартиры… Но все равно круто! — Четверка, — одними губами произнес Джин и наткнулся на задумчивый взгляд Тэхена. — Ты что-то знаешь, хен? — хитро спросил Тэ, подходя к Джину слишком близко, явно нарушая любые возможные границы личного пространства. — Тэ, что ты… — в один голос произнесли растерянный Намджун и напрягшийся Чонгук. Но в этот момент Джин улыбнулся, смешно поиграл бровями и сказал: — Эта злобная печенинка теперь ваша. — Так значит, ты правда знал? — ухмыльнулся Джун, ловя соулмейта за руку и притягивая в объятия. — Он сказал, что прибьет тебя. — Это месть, — пожал плечами Сокджин. — За что? — За то, как он привел вас, даже не предупредив меня, — Джин улыбался, но в глазах плясали бесенята. — Кто-нибудь может объяснить мне, что тут происходит? — возмутился Хосок. — Я один чего-то не понимаю? Чимин и Чонгук растерянно переглянулись. Кажется, Джин знал о их связи с Шугой. Наверное, видел имя на его запястье… Но как он мог быть уверен, что Ким Тэхен это тот самый кузен его брата? — Эти парнишки, — начал Сокджин и тут же поправился. — Вернее, только двое из них, Шугины соулмейты. — Чегооооо, — закричал Хосок, переводя взгляд с одного лица на другое. Это походило на какой-то розыгрыш. — Постой, как это двое? Если они трое уже соулмейты… Что? ЧТО? — Долгая история, — поморщился Тэхен. — Пойдем хоть, сядем. — Закажу пиццу, — улыбнулся Намджун. — Есть предпочтения? — С грибами, — мягко попросил Чимин. — Острую, — сказал Чонгук. — Как обычно, — пожал плечами Тэ. — О, будете вместе с Юнги делить свою пиццу для извращенцев, — внезапно обрадовался Намджун. — Ананасы? — в священном ужасе прошептал Хосок. — Они самые, — ухмыльнулся Чонгук, обнимая нахмурившегося Тэ. — Но мы его и таким странненьким любим. Наконец, все добрались до гостиной и разместились с комфортом. Намджун сел в угол дивана, к нему тут же прислонился Сокджин, а Хосок улегся рядом, положив голову на колени соулмейта и закинув ноги на подлокотник. Чимин занял мягкое бежевое кресло, а Чонгук и Тэхен уселись прямо на пушистый ковер, прислонившись к его коленям. Ожидая доставку, они рассказали друг другу известные им кусочки истории. — Мда, делаааа, — протянул Хосок, когда его, наконец, ввели в курс дела. — И что будем делать? — Штурмовать, — невинно ответил Тэ, часто моргая. — Хе-хе, — коварно улыбаясь, сказал Джин. — Намджун-хен, — позвал Чонгук. — А как вы с Хосок-хеном добивались Сокджин-хена? Тэ говорил, что он тоже скрывался от вас поначалу… Намджун хмыкнул, а Джин стремительно покраснел. — Мы его просто соблазнили, — хихикнул Хосок, и тут же был скинут с дивана. — Что? — возмутился он, потирая ушибленный бок. — Так все и было. Лицо Чимина стало очень задумчивым. Заметивший это Чонгук нахмурился, поймал парня за свитер, потянул на себя и втянул в долгий поцелуй. — Вообще, они сначала написали, что я им нужен, — подал голос Джин. — Потом Шуга притащил их в нашу с ним комнату. А дальше да… Они действительно меня соблазнили. — Но потом ты мурыжил нас до самого переезда сюда, — ущипнул любимого Намджун. — Хотя, эта огромная кровать того стоила. — Да, кровать отличная, — промурлыкал Чимин. И вдруг понял, что только что сказал. Глаза распахнулись от ужаса, кровь прилила к щекам, парень закрыл лицо ладошками и стал тихо ругать себя за излишнюю болтливость. — Ну, я рад, что вам понравилось, — сквозь смех пролепетал Джин. — Специально заказал вам такую же. — Нет, просто убейте меня, — попросил Чимин, тоже хихикая. Звонок в дверь показался настоящим спасением. Парни начали успокаиваться, и старшая троица направилась в прихожую — забрать пиццу и вытащить из берлоги буку Юнги. Предстоял первый совместный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.