ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
— Мин Юнги, выходи, — сердито бормотал Джин, нервно оглядываясь на гостиную. Не хотелось показывать парням, что их соулмейт, всемирно известный рэпер Шуга, позорно прячется в собственной студии. — Утопись в луже, Ким Сокджин, — шипел в ответ Юнги, не открывая дверь. — Я туда не пойду. — Струсил? — хмыкнул Джин, надеясь взять друга на слабо. — Я знаю, что ты пытаешься сделать. Не выйдет, — эх, но попытаться-то стоило. — Юнги, ты будешь с ними жить. Нужно выйти и нормально познакомиться, — попытался вразумить соседа Сокджин. — Я могу переехать. — Шуга, — возмутился парень. — Ты собирался использовать голос Тэхена в наших песнях. Как ты собираешься это делать, если не будешь с ними общаться? — Как-нибудь, — пробурчал Юнги в ответ. — Ну все, ты сам напросился, — сверкнул глазами Сокджин и решительно направился на кухню. — Не выходит? — понимающе улыбнулся Намджун. — Неа, — ответил Джин и с хищным лицом взял в ящике нож с закругленным лезвием. Ручки, которые можно без особых усилий открыть с обеих сторон, были условием Сокджина при ремонте квартиры. Закрываясь в студии, Шуга нередко забывал поесть или поспать, поэтому дверь выбрали так, чтобы ее можно было открыть снаружи плоским предметом, типа ножа, ручки от вилки или чего-то похожего. Парень подошел к студии и стал проворачивать замок. — Не смей, — возмутился Юнги. — Я не работаю. И не при смерти! — А это мы сейчас исправим, — кровожадно сказал Джин, отодвигая дверь вместе с Шугой и выставляя впереди себя нож. — А ну марш ужинать! — Ну Джин… — жалобно протянул парень. — Нет, — старший взял рэпера за шкирку, как нашкодившего кота, и коленом придал ускорение в направлении гостиной. Юнги по инерции сделал несколько шагов вперед, а после попытался затормозить и развернуться. Вот только его уже заметили… — Шуга-хен, — позвал Чонгук, мило улыбаясь. — Я так рад с тобой познакомиться! Если честно, я твой большой фанат. — Вот как, — Юнги остановился и оглядел парней. Они выглядели… Обычно. Словно ничего особенного не происходило. Словно они не встретили сегодня своего соулмейта, который так долго от них отказывался. Это было… Обидно. — И что же тебе нравится? — Твои тексты. Они такие невероятные! Сильные, пронизывающие, — глаза Чонгука сияли восторгом. Шуга усмехнулся. Парень его соулмейтов оказался совсем юным и очень милым. Хотя уже сейчас он был выше его, что несколько раздражало. — Особенно тема одиночества, которая есть во многих твоих трэках. — Разве тебе знакомо одиночество? — криво, с намеком улыбнулся Шуга. — У тебя ведь есть твои соулмейты. — Есть, — едко ответил Чонгук. И куда девалась вся наивность и милота? Перед Юнги был серьезный соперник, готовый защищать свою территорию. — Но мы ведь не жили вместе до сих пор. Засыпать без них было одиноко. Шуга презрительно фыркнул, заходя наконец в комнату и падая в свободное кресло, в противоположной от соулмейтов стороне. — Значит, вы все собираетесь в наш универ? — спросил Хосок, видимо, продолжая прерванный разговор. — Угу, — кивнул Тэ, поднимая брови и распахивая глаза. — И все на современное искусство. — Ого, — поразился Хосок. — На какое направление? — Я на вокал, — улыбнулся Тэхен. — А эти ребята — на танцы. — Серьезно? — старший Чон подпрыгнул на диване. — Вы танцуете? Чимин смущенно пожал плечами в ответ, а Чонгук широко улыбнулся и кивнул. — Ну слава богу, хоть кто-то! — воскликнул Хосок. — Я покажу вам лучшую студию! Можем даже заниматься вместе! Я уже отчаялся. Этих, — от небрежно махнул рукой в сторону соулмейтов и Юнги. — Учить оказалось безнадежно. Примерно как трахаться на муравейнике. Можно, конечно, но неприятно, больно, да и зачем… — А ты проверял, что ли? — злобно прошипел Джин. — Нам еще нужно поступить, — печально протянул Чимин. — А там я бы взял еще факультатив по вокалу. Нужно расширять свои возможности. — Поступим, — Чонгук ободряюще похлопал его по бедру. — И на вокал будем ходить вместе. — Вы тоже поете? — обрадовался Сокджин. — Мы расширяем группу, было бы круто выступать всем вместе. — Точно, Юнги-хен давно облизывался на голос Тэ, — воскликнул вдруг Намджун. Юнги постарался незаметно ущипнуть его, но не преуспел. — Мой голос? — удивился Тэхен. — Ну да, — кивнул Джун, отбиваясь от Шуги. — Помнишь, ты записывал вокальную партию для моей песни? Когда хен послушал ее, сказал, что это именно тот голос, который он так давно искал. — Вот как, — лицо Чимина вдруг сделалось противно-слащавым. — Значит, Юнги-хен заинтересован в нашем Тэ? — В профессиональном плане, — быстро выдал Шуга и покраснел, замечая переглядки всех шестерых. Так глупо показать им, о чем он думает… Рэперу хотелось спрятаться за диваном и отсидеться там до лучших времен. — Думаю, мы можем одолжить его тебе. Для работы, конечно, — с какой-то темной сексуальной улыбкой промурлыкал Чимин. — Как любезно, — без выражения ответил Юнги. Но тут же одернул себя. В конце концов, он и правда хотел этот голос. — Ты не против, Тэ? — Я всегда за, — пожал тот плечами. Кажется, он был единственным спокойным ребенком в этой тройке. Без подтекста, неожиданного сексуально темного образа и дьявольской ухмылки. Простой и понятный. — Сделаю все, что ты скажешь, — вдруг продолжил Тэхен, облизывая губы и заглядывая Юнги в глаза. Забудьте все, что Шуга только что думал. Эти трое — три дьявола. И не ясно, кто из них тут самый опасный. — Я к твоим услугам, хен. Чонгук и Чимин одновременно ревниво потянулись к соулмейту, чтобы поцеловать. Юнги застонал и закрыл глаза. Выйти из всей этой ситуации победителем у него не было и шанса. Либо он поддастся несносным (и сексуальным, надо признать) мальчишкам, либо останется без соулмейтов. Или можно отобрать у них одного и создать две нормальные обычные пары! Шуга приободрился. Нет, он не сдастся. Он еще повоюет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.