ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Хотя Юнги твердо решил дать себе и своим соулмейтам шанс, он до сих пор ни малейшего понятия не имел о том, как это сделать. После этой дурацкой попытки найти необременительный секс их отношения стали значительно хуже. Парень понимал, что признания своего идиотизма абсолютно не достаточно, но извиняться… Формально, он ведь не принадлежал этим ребятам. Ладно, если разводить философию, он был предназначен им самой судьбой, но… Для Юнги это было сложно, странно и непонятно. Словно неизведанная территория, где не поймешь, правда ли перед тобой поле, полное цветов, или где-то среди многообразия разбросаны смертельные снаряды. Так или иначе, Чонгук теперь смотрел на Шугу враждебно, Тэхен вел себя почти как прежде, а Чимин просто перестал обращать на него внимание. И если со злостью младшего можно было успешно бороться, удачно вставляя ироничные комментарии в чужой диалог, то остальные двое… Временами Юнги ловил на себе долгий серьезный взгляд Тэхеновых глаз. Он не смущался, если Шуга начинал смотреть в ответ, не вздрагивал и не начинал нервничать, как это делают влюбленные подростки. Просто смотрел, иногда прямо в глаза, а может быть и прямо в душу. Или даже сквозь Шугу, куда-то в одному ему известные уровни вселенной. А потом просто отводил взгляд, ничего не говоря. И Юнги действительно беспокоило, что этот ребенок видит у него внутри. Если честно, он вовсе не был уверен в том, что в самой его сути можно было найти хоть что-то привлекательное. Чимин вел себя сдержанно и мягко. Больше не на что было возмущаться, не за что ругаться и кричать на него. Он перестал отвечать на подначивания. Если бы Юнги попросили охарактеризовать их отношения, он назвал бы это вежливым безразличием. Чимин стал буквально идеальным соседом, и это внезапно расстраивало. Оказывается, Шуге уже давно было мало просто соседских отношений. Грешным делом, идея зажать мягкого и такого сексуального мальчишку где-нибудь в коридоре показалась удивительно привлекательной. Но пришлось отказаться от нее из-за чувства самосохранения. Юнги понимал, что даже если Чимин стерпит такое поведение, хотя и это не факт, то Чонгук потом порвет его на много маленьких Минчиков. А Тэхен посмотрит этим своим долгим взглядом и разочарованно вздохнет. И не известно еще, что пугало больше. Сокджин, ожидаемо, встал на сторону малышей и с того вечера ни разу не заговорил с Юнги о чем-то кроме работы. Кажется, он сблизился со всеми тремя соулмейтами Шуги и теперь проводил с ними много времени, помогая с постановкой вокала. Намджун выслушал все переживания старшего с каменным лицом и пожал плечами. — Хен, я ничем не могу тебе помочь. Ты дал маху, и что с этим делать я без понятия. — А как ты извиняешься перед Джином или Хосоком, если ошибаешься? — попробовал зайти с другого конца Шуга. — Даже я так сильно не косячу, брат, — закатил глаза Намджун. Юнги вспомнил, как Ким умудрился сломать холодильник, в котором лежал двухнедельный запас еды, бережно приготовленной Джином… Мда, видимо, даже это было не так отстойно, как поведение Шуги. Может, стоит купить книгу «извинения для чайников»?

***

— Нужно немного надежды, хен? — светя безумной улыбкой спросил Хосок, заходя к Юнги в студию. Юнги криво улыбнулся. — Надежда опоздала. Мне сейчас поможет только чудо. — А если так? — подмигнул Хосок, доставая из-за спины кейс пива. — Господи, ты вовремя, — простонал Юнги, протягивая руку к бутылкам, словно путник в пустыне — к внезапно появившемуся оазису. — Ты можешь звать меня просто Хосок, — рассмеялся парень, протягивая пиво. — Что, совсем хреново? — Совсем, — признался Юнги, с наслаждением присасываясь к напитку. — Я проебался и понятия не имею, как исправлять. — Вот черт, а я думал, ты знаешь обо всем на свете. Но не о чувствах, правда? — Знаешь, мне всегда казалось, что единственные серьезные отношения у меня могут быть с музыкой. И теперь я не представляю, что делать. — Слишком быстро, да? — Точно… Словно я впервые их вижу, а они уже представили себе свадьбу, кошку, собаку, трех хомячков… И я может быть и не был бы против, но… — Юнги тяжко вздохнул. — Но вы уже живете вместе, и у вас три хомячка: Хоуп, Монстр и Джин, — заржал Хосок. — Вроде того, — проскрипел Шуга, откидываясь на диван. — Может быть, тогда и тебе не стоит торопиться? — предположил Чон. — В конце концов, ты привык жить в размеренном темпе. Тебе стоит немного расслабиться, а парням обдумать ситуацию. — Может… — Джин сказал, он пытается объяснить малышам твое поведение. Кажется, они начинают понимать, какой ты человек. — Мне казалось, он меня ненавидит, — Юнги заинтересованно посмотрел на Хоупа. — Он на тебя злится, — кивнул Хосок. — Но мы все стараемся помочь, правда. Кстати, через пару недель будут выездные танцевальные соревнования. Я увезу с собой Чонгука и Чимина. — Ого, я все пропустил? — разочарованно протянул Шуга. — Ничего страшного, — отмахнулся Хоуп. — Я смогу немного промыть им мозги. А ты, возможно, в это время немного сблизишься с Тэ? — Я боюсь его, он же видит меня насквозь. Все мои предыдущие воплощения, мысли, тайные желания и все такое. — Возможно, — пожал плечами Хосок. — Но может он уже знает то, что ты еще только начинаешь понимать? Это стало одной из тех странных попоек, когда двое делятся друг с другом самым сокровенным. Хосок рассказал, что иногда его беспокоит, достаточно ли он талантлив и не проигрывает ли на фоне таких успешных Джина и Намджуна. Юнги рассказал о своих отношениях с родителями. Вернее, о практически полном их отсутствии. Утром голова Юнги была отвратительно тяжелой, зато на сердце наконец стало легко. Кажется, он по крайней мере наконец-то смог принять собственные чувства. Это оказалось приятно. Осталось только очень осторожно донести их до адресатов. И если честно, парень не собирался торопиться. Сначала он познакомится со своими соулмейтами по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.