ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Работать с Тэхеном оказалось… Странно. Да, это подходящее слово. Шуга смотрел на мальчика перед собой, порой, совершенно ошарашенно. Почему он такой? Какой он на самом деле? Тэхен был милым, смущенным, немного растерянным. Он много хихикал, баловался и неловко улыбался своей забавной широкой улыбкой. Он задирал Чонгука, ластился к Чимину, бесился и танцевал с Хосоком, уважительно относился к Намджуну. А его, Юнги, он словно побаивался, но все равно искал общения. И совершенно другим Тэхен был во время работы. Нескладный малыш исчезал, уступая место профессионалу с острым холодным взглядом, от которого внутри все сжималось. Работать с таким человеком было великолепно. Тэхен на лету схватывал все идеи Шуги, делая ровно то, что от него требовалось. К тому же, он и сам предлагал отличные концепты, которые идеально ложились на его образ. Было бы еще лучше, если бы Юнги мог остановить бушующее подсознание. Ведь это был его Тэхен. По крайней мере, прав на него у Мина было ничуть не меньше, чем у Чимина или Чонгука. И не представлять, как рыжие волосы намокают от пота, а холодные глаза заволакивает возбуждение, как он стонет этим низким бархатным голосом, а стройное тело выгибается от наслаждения, было все труднее. А потом запись заканчивалась, Ким становился малышом Тэ-Тэ, и бежал к Джин-хену хвастаться своими успехами. Или обниматься с Чимином. Или разучивать новые связки с Хосоком (еще одно страдание, ведь тело малыша становилось все более тренированным и гибким). Юнги мрачнел, злился на себя, на соулмейтов и на жестокую судьбинушку, которая свела их в одной квартире. Хосок как-то нехорошо хихикал, глядя на него, а после очередной колкости в сторону Чимина вдруг при всех сказал, что у Шуги на лицо недотрах. — Возможно, — кивнул Юнги, накинул толстовку и набрал один из номеров, которыми щедро одаривали популярного рэпера. На той стороне томный голос, от которого Шуга непроизвольно поморщился, сказал, что готов прямо сейчас встретить кумира и доставить удовольствие по высшему разряду. Под перекрестным огнем шести взглядов, парень натянул кроссовки и вызвал такси до указанного в смс адреса. Ему было стыдно, словно он совершает какое-то преступление. Джин смотрел разочарованно, Хоуп осуждающе, Намджун растерянно и грустно. Во взгляде Чонгука читалась откровенная ненависть. На предназначенных Юнги смотреть не стал. Боялся увидеть боль в их глазах или наоборот ничего не увидеть… Он и сам не мог бы сказать, что ударило бы его сильнее. По пути к нужному месту он несколько раз думал развернуться и отправиться в студию. Но каждый раз решал, что не может дать слабину сейчас. Если он не сможет заняться сексом с хорошеньким пареньком, как он привык, это будет равносильно полному поражению. Его встретили у порога. Стройный паренек чуть выше самого Шуги, с выкрашенными в рыжий, как у Тэ, волосами стоял в маленькой прихожей в одном кокетливом шелковом халатике. Не дав Юнги даже раздеться, он опустился на колени и ловко расстегнул ширинку рэпера. Сжав в руке чужой член, мальчик прикоснулся влажным язычком к яичкам. Пальчики умело играли с нежной кожей, надавливали в нужных местах, порхали и ласкали. Так что очень скоро Шуга был в полной боевой готовности. От осознания этого замутило. Почему-то он думал, что на кого-то, кроме Тэхена и Чимина у него уже просто не встанет. Ошибся. И это злило, хотя должно было наоборот радовать. Паренек с причмокиваниями заглатывал достоинство Юнги, пропуская член глубоко в горло. Шуга даже постанывал и, кажется, гладил его волосы, но все происходило чисто механически. Наконец раздевшись и оказавшись в спальне, Юнги педантично натянул презерватив и резко вошел в растянутую задницу. Шуга трахал жестко, но парень восторженно стонал и извивался под ним, словно именно так было и нужно. Кончив, он подобрал раскиданную по квартире одежду и ушел, не прощаясь. На душе было откровенно паршиво. Остаток вечера парень бродил по паркам и улочкам города. Домой идти не хотелось. Там понимание того, какое он дерьмо, стало бы полным. И все же… И все же, вечно бегать все равно было нельзя. Он тихонько открыл квартиру и зашел в прихожую. Свет включать не хотелось. Оставалась надежда, что так ему удастся незамеченным прошмыгнуть в свою комнату. Не удалось. — Добрый вечер, хен, — мягко сказал Чимин, выйдя из кухни с тарелкой бутербродов. — Ты поздно. — Гулял, — голос Юнги внезапно дал петуха. — Понятно, — кивнул младший и пошел в сторону спальни. Почему-то захотелось оправдаться, но что Мин мог сказать? «Я никого не трахал»? Но это было ложью. «Я потрахался с милым парнем, но мне не понравилось». Можно, конечно, только стоило прежде заказать себе симпатичный гроб и выкупить место на кладбище. — Чимин… — прошептал он. Парень едва заметно вздрогнул и обернулся. Он устремил на Шугу свои невозможные глаза, в которых сейчас была едва скрытая боль. — Да, хен? — сказал парень, впервые не кокетничая и не смущаясь. — Я идиот, — покаялся Юнги, надеясь на понимание. — Да, мы заметили, — мягко улыбнулся Чимин. — Ну, я пойду. Тэ и Гуки ждут, у нас сегодня ночь кино. Шуга кивнул и тут же остался в прихожей один. — Хорошо хоть, сам понимаешь, что накосячил, — раздался из темноты голос Джина. — Подслушивать плохо, — проворчал Юнги, скидывая обувь и заходя в коридор. — Быть мудаком хуже, — пожал плечами старший. — Тэхен плакал. — Врешь, — в груди что-то болезненно сжалось. — Ты доиграешься, и малыши сдадутся, — с каменным лицом предсказал Ким. — Ты им нужен. Но это не значит, что им плохо втроем. — Я не представляю, как с ними общаться, хен. Я напортачу. — Хуже уже не сделаешь, — противно захихикал Джин. — Просто не отталкивай их. — Не буду, — кивнул Юнги. — Иначе придется терпеть целибат. — Циник, — восхитился старший. — Какой есть, — ухмыльнулся Мин. — Какой есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.