ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Тэхен повис на Чонгуке, обхватив его ногами и одной рукой, как потерянная панда. Второй рукой он притянул Чимина и прижал к себе. — Тэтэ, нам пора, — мягко сказал Чонгук, при этом только крепче прижимая к себе парня. — Неееет, — протянул Тэхен, утыкаясь носом в чужую шею. — Нас не будет всего пять дней, — попытался успокоить его Чимин. — Вот именно, целых пять дней без вас! — возразил Ким. Сокджин тем временем крепко обнимал Хосока, который тоже должен был уехать. Для старших это было не первым прощанием за время учебы. Конкурсы, концерты, различные мероприятия в разных концах страны и даже за ее пределами… И все же, когда Намджун нежно поцеловал Хоупа и притянул к своей груди Джина, в их глазах стояли слезы. — Тэхенни, пора, — повторил Чонгук, напоследок обнимая Тэ и наконец снимая его с себя. Тэхен кивнул, поцеловал обоих соулмейтов и отступил. — Удачи вам, ребята, — выдавил он, стараясь улыбнуться. — Идем, малышня, — сказал Хосок, сделав крутое лицо, но Джин испортил весь эффект одной лишь фразой: — Вы уж там присмотрите за этим балбесом. Чонгук подхватил спортивную сумку, одну на двоих, и танцоры поспешили выйти из квартиры, пока не начался новый виток прощания. Им, вроде, было не впервой, и все-таки было тяжело оставлять Тэхена одного. Они и так целых два года были вынуждены оставлять его далеко в Тэгу. Сейчас ощущения были такими же, и воспоминание оказалось не очень приятным. — Все будет хорошо, ребятки, — бодро сказал Хосок, приобняв младших за плечи. — Пять дней, зато потом будет пара недель отдыха, которые можно провести, валяясь вместе в кровати. — Хен, ты извращенец, — возмутился Чимин, несильно хлопая старшего по руке. — Я имел в виду, что можно проводить время вместе, смотреть фильмы или вроде того, — начал оправдываться Хосок, смеша приятелей. Они быстро добрались до универа, где уже ждал специально заказанный для танцоров автобус. Чимин с Чонгуком, ожидаемо, сели рядом, а Хосока позвал к себе кто-то из многочисленных знакомых. Чимин тут же уютно уместил голову на плече соулмейта и закрыл глаза, собираясь поспать в пути. Чонгук, в свою очередь, обнял его и крепче прижал к своей груди, утыкаясь носом в приятно пахнущие волосы. — Все ведь будет хорошо? — сонно пролепетал Чимин. — Ну конечно, — уверенно сказал Чонгук, чмокнув любимого в макушку.

***

Намджун и Сокджин отправились в спальню - досматривать сны, а Тэхен поплелся на кухню, планируя приготовить себе какао. - В чем дело, Тэ? - удивился Джин. - Не хочешь поспать еще немного? Сейчас не больше шести утра. - Нет, - слабо улыбнулся Тэхен. - Пожалуй, не буду ложиться. - Мелкий, - обеспокоенно позвал Намджун. - У тебя все еще проблемы со сном? - Немного, - не стал отрицать Тэ. - Но не волнуйся, я в порядке. - Ты уверен? - уточнил старший. - Угу, - кивнул Тэхен, скорее всего, просто не желая кого-то беспокоить. Сокджин потянул соулмейта за руку, а когда они оказались в спальне, набросился на парня с вопросами. - У малыша Тэ проблемы со сном? - взволнованно воскликнул он. - Он засыпает с трудом, - кивнул Намджун. - Обычно ему нужно обнимать кого-то во сне, чтобы выспаться. - Правда? - удивился Джин. - И как он с этим справляется? - У него большая семья, так что раньше он обнимал кого-то из них. В детстве мы часто спали вместе, когда я приезжал к бабушке на лето. Я думал, он смог справиться с этой проблемой... - Но он просто стал спать в одной комнате с парнями, и у него явно не было недостатка в обнимашках, - правильно понял Джин. - И что он будет делать теперь? Не станет же он пять дней ходить без сна, правда? - Ну... - замялся Намджун. - Если честно, думаю, он может. - Боже, Джуни, это же ужасно! - Сокджин прижал ладони к лицу. - Может, позовем его к себе на это время? Это не слишком странно? Или ты можешь поспать с ним пока. - Это определенно странно, - возразил Ким. - Он скажет, что не хочет мешать. Да и это скорее всего будет страшно неловко. - Тогда что делать? - Разберется, - пожал плечами Намджун, утягивая соулмейта на постель и прижимая покрепче. - Не маленький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.