ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
В половине седьмого Юнги закончил работу с новым битом и пошел на кухню, сделать себе чашку крепкого сладкого кофе. — О боже, — воскликнул он, отшатнувшись от фигуры в белом, не сразу узнавая Тэхена. — Ты что тут делаешь? — Утро, хен, — потирая глаза, ответил Тэ. — Провожал ребят на конкурс. — Еще очень рано, тебе стоит поспать, — нахмурился Мин, подходя к кофемашине и запуская ее. — Не могу, — Тэхен пожал плечами, глупо улыбаясь. — Не могу спать один. — И что ты будешь делать все пять дней? — опешил Юнги, оборачиваясь к парню. — Не знаю, — Тэ снова пожал плечами, в этот раз для выразительности подняв ладони вверх и мотая головой. — Балда. Ай! — воскликнул старший, обжигая пальцы о чашку. — Блин, горячо. — Осторожнее, хен, — испугался Ким, подскакивая к старшему. — Ты как? — Идем, — вместо ответа сказал Юнги и взял Тэхена за руку. — А? — Идем, поспишь у меня в студии, — повторил Мин и потянул Тэ за собой, чуть не забыв на столе кофе. Опешивший младший послушно пошел следом, кажется, не совсем понимая, что происходит. Они зашли в комнату, где помимо аппаратуры стоял диван на случай, если Юнги не доползет до комнаты или просто захочет немного поработать лежа. Парень достал из какого-то ящика подушку и пушистое покрывало, бросил на диван и кивнул на них Тэхену. Будь Ким чуть менее сонным, он бы непременно задумался о том, что Юнги, кажется, проводит здесь слишком много ночей. Но парень действительно ужасно хотел спать, потому что отъезд парней вымотал его морально и физически. Он благодарно улыбнулся (по крайней мере попытался) и свернулся уютным клубочком, обнимая одну из лежавших тут же игрушек. — Ну что за ребенок, — пробормотал Юнги, с мягкой улыбкой наблюдая за тем, как тело Тэ постепенно расслабляется, и он засыпает. Сначала Шуга собирался начать работу над интро, но сопящий и что-то бурчащий во сне Тэхен был слишком милым. Юнги хотелось посмотреть на него вблизи, прикоснуться к недавно выкрашенным в голубой волосам, разгладить морщинку между нахмуренных бровей. В конце концов он пошел на компромисс с собой и лег на диван с планшетом в руках. Первые наброски можно было сделать и так. Это потом обрабатывать нужно было на нормальном оборудовании. Еще до прихода Тэ диван был разложен, так что места хватало. Юнги осторожно, чтобы не потревожить спящего соулмейта, перелез через него и прислонился к стене. Спящий Тэхен был само совершенство. Раньше Мин не так сильно приглядывался к лицу младшего, так что теперь с удивлением рассматривал созвездие крошечных родинок. Что еще он не знает? Слишком многое, вероятно. Хотелось прикоснуться к чужому лицу, чтобы узнать, на самом ли деле эта кожа такая нежная, как кажется. Юнги уже почти протянул руку, но в последний момент отдернул обратно. Не хотелось действовать исподтишка, трогая беззащитного спящего парня. Прежде, чем Мин сможет коснуться этой кожи, нужно заслужить такое доверие, чтобы Тэ это позволил. Как-то незаметно за разглядыванием Тэхена работа была забыта, глаза постепенно закрылись и Юнги погрузился в глубокий сон. Все таки, Шуга работал слишком долго и к утру был уже действительно вымотан. Просто хотелось как можно быстрее показать Чонгуку и Чимину их будущую песню. Конечно, пускать ребят к записи было рановато, но Юнги уж очень хотелось увидеть радость на лицах мальчишек. Проснулся он от движения рядом. С трудом приоткрыв один глаз, Юнги увидел крадущегося к двери Тэхена. — Сбегаешь с места преступления? — обиженно проворчал Мин. — Что? — удивился Тэ, оборачиваясь. — Прости, я все-таки тебя разбудил… — Ты крадешься, чтобы потом сделать вид, что ничего не было? — повторил Юнги, сильнее раздражаясь. Тэхен мягко рассмеялся. Шуге тут же захотелось вставить этот звук в песню. — Учеба, хен, — улыбаясь, ответил Тэ. — А, да… — пробормотал старший, смущенно краснея. — Не думай, что сможешь легко избавиться от меня, — кокетливо сказал Ким. — На ближайшие пять дней ты мой. — Лучше бы навсегда, — шепнул Юнги, но Тэхен услышал, и глаза его приобрели форму идеального круга. — О, — сказал он и быстро скрылся за дверью, чудом не ударившись о косяк. — Ну и что это было? — прошептал Мин, снова закрывая глаза. В следующий раз он проснулся через несколько часов и побрел на кухню за кофе. Там с чашкой латте уже сидел Тэхен. — Что-то такое сегодня уже было, — проворчал Юнги, выбирая кнопку с американо. — Ты правда сказал, что хочешь быть моим навсегда? — вместо ответа выпалил Тэ. Юнги дернулся в ужасе и снова обжегся. — Черт, — пробормотал он, подставляя пальцы под холодную воду. — Так. Ладно. Да, я это сказал. — И ты правда имел это в виду? — очень серьезно продолжил допытываться Тэхен. Мин понял, что от этого разговора, возможно, зависит многое. Он в последний раз подул на руку, осторожно взял кофе и опустился на стул напротив Тэ. — Тэхен, — наконец произнес он. — Да, я имел в виду именно то, что сказал. Мне хочется попробовать сблизиться с тобой и Чимином. Мне жаль, что я вел себя не слишком красиво. И я понимаю, что должно пройти время, прежде чем вы сможете меня простить, но… — Правда, хен? — восторженно закричал Ким, не слушая дальше. Вскочив со стула, он метнулся к Юнги и крепко обнял опешившего старшего. — Я так рад, что ты нас не ненавидишь! Я боялся даже подойти, и очень испугался, когда проснулся в студии. Решил, что сам пришел, а приглашение мне просто приснилось. — Дурачок, — улыбнулся Юнги, нежно обхватывая плечи соулмейта. — Тебе не нужно меня бояться. Никогда. — Спасибо, хен. — Юнги, — криво улыбаясь поправил старший. И Тэ послушно, хоть и сильно смущаясь, повторил: — Спасибо, Юнги. После они вместе отправились в студию. Шуга показывал младшему новые тексты, предлагая самому выбрать, что он хотел бы спеть. Он заметил, что Тэхену нравятся спокойные и немного грустные мелодии. И хотя ему хотелось на полную использовать восхитительную мощь этого голоса, парень решил сделать соулмейту приятное и записать что-то нежное. Когда Тэ запел одну из написанных для него мелодий, Юнги понял, что зря переживал. В его исполнении любая песня обретала свой звук. Кажущаяся простота мелодии в этом случае была скорее плюсом. Уснули они все на том же диване, несмотря на то, что Мин проснулся очень поздно. Тэхен просто попросил полежать рядом, пока он засыпает. И Юнги не смог сопротивляться грустным глазкам и сложенным домиком бровям. Он покорно лег, стараясь не нарушать чужое личное пространство. К счастью, у Тэхена с этим проблем не было. Поэтому через несколько минут тонкие конечности захватили Юнги в свой плен. И черт подери, он совершенно не возражал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.