ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Юнги проснулся с тяжелой головой и отвратным вкусом во рту. На столе рядом с диваном стояла заботливо подготовленная кружка (очень большая кружка) с водой, и парень с удовольствием присосался к ней, облегченно выдыхая. Что ж, уже немного лучше. Следом парень решил проверить свой телефон. Не то чтобы у него была привычка звонить бывшим (не то чтобы у него раньше были серьезные отношения), но узнать стоило. К тому же, он был с Джинхо, а это дело опасное, если не сказать безумное. 18 звонков Чимину. 14 Тэ. 3 Чонгуку. Блять. И если бы он хоть что-то помнил из этих звонков! А минимум на половину ему ответили. По крайней мере, телефон отображал это более явно, чем собственная память. Может, лучше теперь затаиться у себя в комнатах и переждать, пока память остальных тоже вычеркнет этот эпизод? Хотя, вряд ли стоит на это надеяться. Ладно. Марш-бросок до туалета, за кофе и снова в студию. Юнги сможет это пережить. Правда же? Марш-бросок не удался. Во-первых, бегать в его состоянии было невозможно, разве что плестись, слегка покряхтывая на поворотах. Во-вторых, на кухне его ждало шесть лиц. улыбающихся. Блять же, а! — Утро, — буркнул Юнги, делая вид, что не понимает, зачем мы здесь сегодня собрались. — Доброе утро, Юнги-я, — протянул Джин, сдерживая смех. — Как себя чувствуешь? — Нормально, — пробормотал парень, протягивая руку к заботливо приготовленному Чонгуком кофе. — Что-нибудь помнишь? — радостно спросил Хосок. — А что было? — осторожно спросил Шуга. — Ооооооо, — протянул Хоуп, но не ответил, зараза. — Ты звонил Чимину и рассказывал ему, что тебе в нем нравится. На одну деталь один звонок, — рассказал Чонгук, усмехаясь. — Тогда было бы больше звонков, — с сомнением протянул Юнги, вызвав счастливый смех Пака. — Тэхену ты рассказывал что-то о созвездиях и Ван Гоге, кажется, — продолжил парень. — Потом трубку отобрал твой приятель, и начал осыпать голос Тэ комплиментами. Еще он уговаривал его бросить соулмейтов и стать его музой, звездой вселенной и главной моделью Кореи. — Он согласился? — спросил Мин спокойным голосом. Ну, хотя бы Джинхо в этом мире не меняется. — Нет, но обещал подумать насчет части предложений. — Надеюсь, не той, где он должен бросить соулмейтов? — уточнил Юнги, внутренне сжимаясь. — Не хотелось бы сесть за убийство. — Нет, — рассмеялся Чимин. — Мы сразу сказали, что Тэ нам нужен самим, и мы не собираемся отдавать его кому-то неизвестному, к тому же еще и пьяному. — Хорошо, а зачем я звонил Чонгуку? — Юнги вопросительно посмотрел на самого младшего, а тот отвел взгляд и… Покраснел? — Ты уверен, что хочешь знать? — хитро спросил Чимин? — Эээ… — Не пожалеешь, хен? — хитро сощурился Тэ. — Да что там было-то? — возмутился Юнги. — Ты его соблазнял! — радостно сообщил Сокджин. — Я блять что?! — закричал Мин. — Ты позвонил Чонгуку. Мы уже сидели тут все вместе и врубали тебя на громкую связь, потому что было очень весело. И тут ты начал рассказывать… — И вы все это слушали? — Ну… — Ну? — Когда Чонгук понял, что происходит, он отключил звук и унесся с телефоном в свою комнату, — вздохнул Джин. — Но ты слушал все? — спросил Юнги, обращаясь к Чонгуку. Тот покраснел еще сильнее, но несколько раз кивнул. — Поговорим? Все в радостном возбуждении уставились на двух парней, выходящих из комнаты. Юнги подумал, что, пожалуй, не так и облажался. Может быть. Судя по тому, что Чонгук смутился, но не зол, все может оказаться довольно… Интересно? Гармонично? — Ты злишься на меня? — спросил Юнги, когда они оказались в студии и сели рядом. Оба забрались на диван с ногами и оказались друг напротив друга. — Нет, — тихо ответил Чонгук. — Ты был пьян и наверняка не имел в виду… — Что я сказал? — ответа не последовало. — Скажи мне, что я говорил, Чонгук. — Ты сказал, что я тебе нравлюсь. Что ты считаешь меня… Привлекательным. И сексуальным. Тебе нравятся… Мои губы, и ты думал о том, чтобы меня поцеловать. И быть семьей, в смысле, все вчетвером, а не… Ну, не вы трое и мы трое. Но я решил, что ты просто хотел позвонить Чимину и бросил трубку. — Чонгук, — успокаивающе, хоть и немного растерянно, произнес Юнги, но младший уже начал выплескивать все, что накопилось за эту ночь. — Ты позвонил снова и говорил мне, что я замечательный и очень сильный, что непросто делиться своими соулмейтами, но мне и не придется, если я смогу принять тебя. И ты не хочешь ничего рушить, только создать новое. И что… Хен, ты сказал, что тебе страшно. И я снова бросил трубку, потому что не хотел этого слышать, потому что… Мне тоже страшно! На глазах у Чонгука появились слезы, и Юнги притянул младшего в объятия, поглаживая подрагивающую спину. — Ты позвонил снова и сказал, что любишь нас. Хен? — Чонгук отклонился, и Юнги увидел в его глазах вопрос. Скорее, целое море вопросов, но на самый главный он все же найдет в себе силы ответить. Должен найти. — Чонгук, я люблю вас. Чимина, сексуального и стеснительного. Тэхена, милого и иногда такого загадочного, а иногда очень простого. И тебя я тоже люблю. Может быть, не так же, потому что мы с тобой не связаны метками, но ты для меня как член семьи. — Вроде младшего брата? — грустно спросил Чон. — Братьев не хочется поцеловать, Чонгук, — улыбнулся старший. — А ты хочешь? — глаза Чонгука широко распахнулись и он попросил: — Поцелуй меня, хен. Юнги улыбнулся, но наклонился ближе и прижался к парню губами. Чонгук вздрогнул, губы сжались в тонкую полоску, но после он расслабился. Мин провел губами к щеке младшего, запустил пальцы в мягкие волосы и отстранился, перебирая пальцами гладкие пряди. Раскрасневшийся Чон посмотрел на него немного растерянно, но в миг в его взгляде появилась решительность, и он потянулся к Юнги губами. Сам. В этот раз они не были осторожны. Отбросив смущение, они сплетались языками, ласкали губы друг друга, слегка прикусывали и зализывали следы. Когда рот Юнги опустился на шею младшего, с губ Чонгука слетел стон. И это был правильный звук. Один из самых приятных на памяти Шуги. Достойный того, чтобы записать его и вставить в песню. Которую он позволил бы слушать только троим людям во всем мире, кроме себя.

***

— Они там целуются, — возбужденно прошептал Хосок, единственный рискнувший заглянуть в студию. — Прикиньте? — Без нас! — в шутку возмутился Чимин, стараясь сдержать рвущийся из груди счастливый смех. — Ничего, вы тоже можете без них целоваться, — ухмыляясь, сказал Намджун. Тэхен мягко улыбался. Делить своих соулмейтов друг с другом не так просто. Но они все были его, а он их. И это было очень здорово, на самом деле. Лучше, чем он когда-нибудь мог себе представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.