ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Юнги не знал, должен ли он сказать, что он уходит. В смысле, он взрослый мужчина, привыкший существовать в одиночестве, и... Конечно, иногда Джин или Хосок, да даже Намджун спрашивали его о том, куда он направляется, но это не выглядело как контроль с их стороны. Не как когда мать строго спрашивает у подростка, куда, с кем, зачем и как надолго он пошел. Но сейчас ему, возможно, хотелось быть немного зависимым? Чтобы о нем беспокоились, чтобы его ждали дома и радовались, когда он придет. В любом случае, зайти к малышам в комнату и сказать, что он уходит, было бы, наверное, слишком странно. Юнги кивнул сам себе и в последний раз поправил капюшон толстовки. Еще один плюс того, что встреча будет скорее дружеской, чем рабочей. На серьезную беседу с известным режиссером известному продюсеру пришлось бы надевать рубашку и пиджак, пусть даже с джинсами. Классическими. Синими или черными. Сейчас можно было расслабиться. Они просто посидят в тихом ресторанчике, выпьют пару бокалов пива и поговорят обо всем без лишних ушей. - Юнги, уходишь? - спросил Джин, выходя из кухни. - Тот фильм, да? - Ага, - кивнул Мин. - Надеюсь, что-то стоящее. Хотя не без ебанцы, так что может быть что угодно. - Вот уж точно, - усмехнулся старший, вспоминая выходки общего знакомого. - Не упейся там. Не поймут. - Постараюсь, - криво ухмыльнулся Юнги и выскочил из квартиры. Такси уже ждало у дверей подъезда. Конечно, можно было самому сесть за руль, чтобы использовать этот предлог и отказаться от алкоголя, но Юнги уже пробовал. И больше он такую ошибку не совершит. В прошлый раз ему пришлось нести приятеля практически на руках. До этого, он слышал, хен заснул в машине у парня, который должен был его отвезти. А однажды чуть не выскочил из тачки посреди движения, спьяну не узнав новую подружку без макияжа. Мрак... Джинхо учился на 4 курсе, когда Юнги поступил в университет. Они познакомились случайно, на одной из студенческих тусовок. Когда Юнги еще не был особо известным. Хо был хорошим парнем, пусть и не без своих тараканов. Высокий и худой, с длинными осветленными волосами, он выглядел младше своего возраста. И пользовался этим, чтобы снимать падких на малолеток мужчин и женщин. Ну, не Шуге его осуждать, верно? К счастью, на первой же пьянке они зацепились на теме искусства, и к пятой бутылке чего-то крепкого, распитого на двоих, Джинхо назвал Юнги братом по духу. А с братьями не спят, это правило предъявил ему Мин, когда Хо полез с поцелуями. К счастью, тот не обиделся. Это позволило стать приятелями, пусть не самыми близкими. Наконец, такси подъехало к уютному семейному ресторанчику. Юнги вышел, привычно прикрывая воротом нижнюю часть лица, и зашел внутрь. Там его уже ждали. - Юнги, привет! - Джинхо подскочил на месте, больно ударившись о край стола коленкой. Схватившись за ушибленное место двумя руками, он согнулся пополам и треснулся бы о стол лбом, если бы Мин не успел поймать его за плечо. - Все бьешься обо все, что можешь, чучело? - с улыбкой спросил Шуга. - Следи, как с хеном разговариваешь, - надменно потребовал Джинхо, но сам же первый и рассмеялся. Юнги помог ему спокойно сесть на место, и они сделали заказ у подошедшего официанта. - Да ты, никак, соулмейтом обзавелся, - воскликнул Хо, заметив надпись под съехавшим рукавом толстовки. - Двумя, - Юнги хмыкнул и закатал рукав. - Это сложно... - Рассказывай, - тут же потребовал приятель. - Мы тут ради твоего фильма, - напомнил Мин. - Какие фильмы, тут такие новости! - возмутился Джинхо. Юнги вздохнул, но рассказал ему всю историю своих взаимоотношений с соулмейтами. Чем дольше он говорил, тем шире открывались глаза друга. - Продай мне эту историю. - Что? - сначала даже не понял Юнги. - Я хочу снять фильм. Про тебя. Это же с ума сойти. Это... Это... Это нарочно не придумаешь, Юнги! Говоришь, твои детки поют? Можно даже сделать саундрек с их голосами и... Не знаю. Раскрутим все по-полной, дадим им путь в шоубиз, трамплин от любимого хена! Да, так и сделаем! - Подожди, я не уверен, что им понравится твоя идея. В конце концов, не факт, что они вообще захотят афишировать наши отношения... - Отлично. Не важно. Езжай и спроси у них все. Нет, стой. Вы еще не так близки, верно? - от энергии Джинхо было не скрыться. Мужчина явно загорелся идеей и отказываться от нее не собирался. - Тогда давай оставим этот вопрос, а через пару... Нет, через полгода ты мне позвонишь, и мы обсудим концепт. Дальше Джинхо немного успокоился и смог вернуться к разговору о работе. Это должен был быть полнометражный фильм о лучших друзьях, которые ведут общее полицейское расследование. Они много раз практически накрывают мафиозную сеть, как вмешивается новый фактор. Случайно встретив будущего босса мафии, один из полицейских приобретает надпись с именем на свое запястье. С этого момента в работу вмешивается личное. И в конце концов один из них умирает на руках другого, а второй стреляет себе в голову на глазах у мафиози. Та еще драматическая история. - Я напишу для тебя саундрек, - серьезно кивает Юнги, думая о том, что голос Тэхена в атмосфере нуара должен звучать просто бесподобно. Он все таки напивается, так что приезжает домой на такси и добирается до своей комнаты, для верности держась за стены. Он не замечает, как заботливые руки помогают ему раздеться, укладывают в постель и мягко накрывают одеялом. Завтра. Он подумает об этом завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.