ID работы: 8891631

Я всё ещё люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня, но я люблю тебя.

Настройки текста

***

- Хён, ты уже вернулся? Ты сегодня рано. - улыбается Пак. - Хватит называть меня "хён", раздражает! - рычит на омегу Мин и уходит в спальню.       Чимин ничего на это не отвечает, лишь глотает горькие слёзы обиды, и продолжает готовить для любимого человека.       Чим уже и не помнит, когда его жизнь стала такой. Когда он перестал привлекать Юнги, превратившись в невзрачную домохозяйку. На нём постоянно чёрные шорты, серая футболка, его волосы потеряли свой блонд, отросли и вернули свой первоначальный цвет. В его глазах больше нет огонька, а на лице почти не сияет улыбка.       Тэхён много раз говорил ему, чтобы он ушёл от Юнги, но он не может. Он любит его настолько сильно,  что не может оставить. Как бы холодно альфа к нему не относился, он все равно любит его.       Через 2 часа из спальни выходит Мин одетый с иголочки. В строгом чёрном костюме, белоснежной рубашке с чёрным галстуком, идеально уложенными волосами и с начищенными до блеска ботинками. - Я вернусь с родителями через 2 часа. Накрой на стол и надень что-нибудь приличное. - Хорошо,  х... Юнги. - он опускает голову и смотрит в пол. - С тебя образцово-показательное поведение, улыбка и притворство того, что мы счастливы вместе. - он застёгивает на белоснежном запястье роликс, берёт телефон, ключи от машины и выходит на встречу с родителями. Чимин же молча его провожает и идёт на кухню продолжать готовить.       Когда до приезда Юнги остаётся полчаса, а шикарный стол накрыт, то брюнет начинает приводить себя в порядок. Чёрные обтягивающие брюки, голубая атласная рубашка, серьга в левое ухо, легкий макияж, расчёсанные волосы и фальшивая улыбка. Теперь он готов играть роль счастливого человека.       В коридоре хлопает входная дверь и слышится: "Любимый, я вернулся!". Ох, как же давно Чимин не слышал это в свою сторону. Сколько? Год? Полтора года? Неважно, сегодня он будет наслаждаться моментом, пока родители Юнги будут здесь, а альфа, возможно, подарит ему хоть немного своего тепла при них. Он выходит в коридор с улыбкой, обнимает Мина и целует его в щёку. - Я скучал по тебе. - затем кланяется старшим Минам и они идут на кухню. - Как вы поживаете, Чимин? Мы давно к вам не заходили. Извините нас, теперь мы к вам чаще будем заезжать. - говорит Госпожа Мин. - У нас всё хорошо. Мы будем ждать вас в гости в любое время, правда, Юн~и? - отвечает Чимин. - Конечно, милый мой. - фальшивая улыбка, но Паку даже этой достаточно.       Чимину сейчас так не привычно к таким обращениями в свою сторону. И пускай для всех они счастливая женатая по любви пара, на самом же деле, он даже дорогу в комнату мужа уже не помнит. Юнги запретил ему спать с ним в одной кровати около года назад, поэтому у Пака сейчас своя спальня, но свёкру со свекровью об этом знать не обязательно. Но женились они и правда по большой любви. Ужин проходит в лёгкой обстановке. Родители Юнги рассказывают много шуток, делятся вещами связанными с бизнесом. Чимин улыбается, искренне. Юнги же поцеловал омегу пару раз и приобнял за талию.       На улицах Сеула давно зажглись огни, время около половины одиннадцатого. - Как же время быстро пролетело. Нам пора ехать. - говорит Господин Мин и встаёт из-за стола. - Обещайте, что пригласите нас на ужин как-нибудь. - дополняет Госпожа Мин. - Конечно. - соглашается Чимин. - Мы были рады, что вы зашли к нам. - Ой, а мы-то как рады. Ладно не будем больше задерживаться. Чимин с тебя рецепт тех вкуснейших булочек. - Хорошо, матушка. - омега обнимает Юнги и кладёт подбородок на плечо.       Только дверь за старшими закрылась, Мин скидывает руки Пака с себя и даёт пощёчину. - Я же тебе говорил перестать! Надоел! Ты стал таким же, как дешёвая шлюха. - старший разворачивается и уходит в свою спальню.       Первый раз... Это был первый раз, когда альфа поднял руку... До этого он говорил лишь обидные слова.       Чимин прикладывает ладошку к пострадавшей щеке, по которой текут слёзы. Он ещё пару минут стоит в коридоре, а потом скрывается за дверьми своей спальни и плачет всю ночь. Прогоняя таким способом боль, но зная, что она не исчезнет, просто ему, наверно, надоело сдерживать всё это в себе, поэтому он решает показать ее стенам своей комнаты.

***

      Рано утром, когда на часах даже нет пяти. Чимин просыпается, делает водные процедуры и идёт готовить завтрак. Юнги ещё не встал, но ему через полтора часа нужно выехать на работу. Поэтому Пак встал пораньше, чтобы собрать обед мужу и приготовить ему завтрак. Через полчаса на столе яичница, блинчики  джемом и кружка крепкого кофе. Чимин стучится в комнату любимого и прикрывает дверь. - Юнги, вставай, а то на работу опоздаешь. Завтрак уже готов. - услышав шуршание постельного белья по ту сторону двери, он со спокойной душой возвращается на кухню и выпивает подавители. Течка не за горами, а значит запах нужно прятать уже сейчас.       Юнги выходит из комнаты с заспанным видом и сразу принимается за завтрак.       Чимин сам не знает почему,  но в его головы лезут моменты, когда Юнги говорил, что любит его, какая была их первая брачная ночь, как он обещал сделать его счастливым, дарил разные подарки, обещал, что омега никогда не будет плакать. Слёзы снова катятся по щекам, тарелка, что держал Пак, выскальзывает из рук и разбивается. - Айщ, блять, ты можешь аккуратней!? Напугал! - Мин вскакивает из-за стола и начинает ругаться. - Прости, я с-случайно... Т-такого больше не повториться. - омега собирает с пола осколки и рукавом стирает слёзы. - Займись домом, а то бардак! И хватит реветь, надоело тебя слушать! - берёт свёрток с едой и уходит.       Весь день Чимин убирается дома, моет полы, стирает грязную одежду мужа, гладит, а потом аккуратно складывает его выглаженные вещи на незастеленную кровать альфы.       Юнги возвращается поздно вечером домой с ярко-выраженным запахом винограда на одежде, который перекрывает его природную мяту, пьяным на столько, что сил его хватило только на то, чтобы дойти до кровати в комнате и отключится.       Чимин открывает окна в квартире, чтобы выветрить настолько сильный запах бывшего друга, который еще в далёком детстве предал его. На кухне наливает графин воды, находит в аптечке аспирин, тише мыши зайдя в спальню Юнги, оставляет это на прикроватной тумбочке и идёт спать.

***

      Просыпается Пак от криков альфы, что на Северном полюсе теплее, чем в квартире. Дверь в его комнату открывается, и на пороге появляется злой Юнги. - Ты решил холодом меня заморить? - Прости, я все ещё люблю тебя, я бы даже не... - Замолчи! - обрывается его на полуслове. - Меня не жди, я буду поздно. - Я тебе сейчас завтрак приготовлю... - скидывает с себя одеяло. - Не нужно, я в ресторане поем. - и закрывает дверь, а через пару минут слышится, как хлопает входная дверь. - Хорошо, хён, удачного дня... - шепчет себе под нос брюнет и заваливается на кровать,а позже снова засыпает.       Юнги уставший возвращается заполночь и ложится спать, думая, что омега спит.

***

      На удивление Мина, утром он просыпается сам, а не от Чимина. Выйдя на кухню, на ней никого. Он сам не знает почему, но идёт в комнату к мужу, которая тоже пуста, но свет горит в ванной, что странно, ведь на улице давно светло.       Зайдя туда он ужасается. На полу в собственной крови лежит Чимин, держа одну руку у груди с обручальным кольцом, а со второй струится кровь, на его лице высохли слёзы, но дорожки от них остались. Юн быстро набирает номер скорой, диктуя адрес и попутно перевязывает руку, чтобы остановить кровь. Чимина увозят в больницу. Мин же грызёт ногти, сидя около операционной.       Спустя недогих 30 минут выходит врач и подходит к нему. - Извините, мы сделали всё, что смогли. Но вы слишком поздно обратились за помощью. Примите мои соболезнования.       От таких слов мир Юнги просто рушится, словно карточный домик. Он не помнит, как добрался домой, но зайдя в комнату Пака он находит письмо, что лежит на столе.

Любимый мой.

Наверное, слишком поздно пытаться, что-то изменить или сделать, поэтому не держи на меня зла. Если честно, то я даже не уверен, что ты прочтёшь это, а не выбросишь в мусорку. Но вдруг... Твои чувства давно остыли ко мне, и я это знаю, да и ты не особо скрываешь это. Я больше не привлекают тебя не в плане мужа, не в плане друга, или просто человека. Когда я говорю, ты приказываешь замолчать. Если я что-то делаю, то ты рычишь на меня. Но я все равно тебя люблю. Да, как бы странно это не звучало. Я правда люблю тебя. Самой искренней любовью, которую только можно придумать. Ты не смотришь на меня, а я выполняю все то, что ты говоришь. Потому что я очень хотел бы, чтобы ты снова прошептал мне: "Чимин~и, ты мой самый любимый человечек на планете." Но это же моя мечта, да? Ты нашёл утешение в других омегах, а я вот не смог. Каждый раз я ждал тебя и верил, что однажды ты придёшь и скажешь, что любишь меня, обнимешь и поцелуешь. И я бы простил и стал бы любить ещё сильнее. Даже не смотря на то, что ты и унижал меня при своих друзьях, и втаптывал мои чувства в грязь, превращая их в ничто. Но ты не пришёл... Прости, я так больше не могу... Я очень долго ждал этого. Неужели я был настолько плохим мужем для тебя? Тебе было стыдно показываться со мной на людях? Ты даже обручальное кольцо перестал носить... Почему ты так жесток ко мне? За то, что я любил тебя? За то, что был верен тебе до конца? За то, что хотел детишек от тебя? Нет, не отвечай на них. Я просто не хочу слышать, как моё сердечко окончательно разбивается. Прости меня за то, что надоедал тебе... Я просто хотел, чтобы ты хоть глазком взглянул на меня... Может когда-нибудь мы снова встретимся... Может быть тогда ты полюбишь меня снова... Может тогда не будешь изменять мне... Может у нас будет крепкая семья... Ты будешь любить меня...Прости, я замечтался... Не вини себя во всём, просто я не был достаточно хорош, чтобы меня любили. В этом виноват только я, и никто другой. Только я... Прости меня за всё. Я очень сильно люблю тебя. Теперь я буду вечность наблюдать за тобой и оберегать тебя и человека, с которым у тебя будет новая семья. Я не хочу быть барьером, потому я уйду. Не буду больше мешать тебе. Я желаю тебе счастья, Юн~и. Хочу, чтобы рядом с тобой был человек, с которым бы ты улыбался, как мне когда-то... Прости меня, любимый мой. Теперь нам не по пути... Я люблю тебя. Прощай...

      Юнги прижимает бумагу к груди и громко кричит. - Прости меня, Минни! Это мне у тебя нужно просить прощение, а не наоборот! - слёзы льются с глаз водопадом.       Да, Юнги, это ошибка стоила тебе любимого человека. И теперь уже не вернуть ничего. Придётся жить дальше, а воспоминания закрыть глубоко в себе.

***

      Юнги так и не найдёт себе никого. Вернее он и искать не будет. Он считал, что это будет его наказанием, за все слёзы Чимина. Он будет всю жизнь один. Будет винить себя в его смерти, а на кладбище, стоя на коленях, будет вымаливать прощение. Вот только теперь это уже бесполезно. Ведь того светлого Чимин~и уже никогда не вернуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.