ID работы: 8891631

Я всё ещё люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

/Flashback/

      Когда Чимин просыпается, он понимает, что на улице глубокая ночь. На часах 2.45. Спать не хочется, поэтому он выходит из комнаты и идёт в спальню мужа. Он сам не знает зачем, просто ему хочется. Он прикрывает дверь и тихо заходит, подходя к кровати, на которой звёздочкой спит альфа. Пак присаживается на край кровати и свою руку кладёт максимально близко к руке мужа. Лёгкие заполняет запах роз. Юнги снова спал с другим и Чимину от этого больно. На его душе скребутся кошки, не давая дышать. - Я люблю тебя, хён. - шепчет он настолько тихо, что это можно сравнить с лёгким ветерком, что дует из приоткрытого окна.       Пак прикрывает рот свободной рукой, чтобы скрыть всхлип и не разбудить случайно Мина. Он стирает слёзы с щек и глубоко выдыхает, улыбаясь. - Прости, я знаю, что ты не хочешь слышать меня, видеть, чувствовать. Но я не могу находится вдали от тебя. Мне очень хочется сейчас лечь с тобой, обнять тебя... Но я не хочу злить тебя. Ты не одобришь моё нахождение здесь. Прости, что я захожу в твою комнату без разрешения. Прости меня...       Чимин наклоняется и целует альфу в щёку, на поцелуй в губы смелости не хватает, проводит рукой по светлым волосам и выходит из комнаты супруга.       Вернувшись в свою, он достаёт бумагу из стола, находит ручку в пенале, и начинает черкать послание мужу. Выводя буквы на бумаге, он глотает слёзы, временами останавливаясь в написании, чтобы отдышаться немного, прогнать чувства, а потом продолжает.       Закончив с письмом, он запечатывает его в конверт и кладёт на середину стола. - Прости меня, Юн~и, но я так больше не могу. Я сдаюсь.       Пак заходит в ванную в своей комнате и достаёт лезвие из шкафчика. Подносит холодный металл к тонкому запястью и оставляет первый порез. - Даже почти не больно... Я не хочу тебе мешать, Юнги. - второй порез. - Я люблю тебя, милый. - третий. - Прости меня за все... - четвёртый. - Я люблю тебя, но ты меня нет. И я уйду.       Чимин садится на пол, сил стоять уже нет, и облакачивается на стену. - Говорят любовь до конца своих дней. И в моём случае она и правда такова. Я не боюсь, ты хотел, чтобы я перестал, и я перестану. Перестану дышать. Просто уйду. Знаю, это самый неверный путь, но я не вижу себя в будущем.       Он снимает обручальное кольцо и сжимает его в ладошке, прикладывая кулачок к груди. - Спасибо тебе за всё. Да, ты горячо любил меня, но это прошло, но за те моменты, я говорю тебе спасибо. Прости, что теперь мешаю тебе, но еще чуть-чуть...       Чимин вспоминает про Тэхёна и строчит ему короткое сообщение. Спасибо, Тэ. Спасибо, что поддерживал, но я больше не могу, прости меня. Прошу, не забывай меня. Хоть иногда вспоминай. Я люблю тебя, маленькая вишенка)        Омега убирает телефон в сторону и закрывает глаза. - Я люблю тебя, Юнги. Прощай...

/End Flashback/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.