ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная вечеринка

Настройки текста
-Хорошо… Я поеду с тобой. (Ты) --А я и не сомневался (Пэйтон) Пэйтон взял миску чипсов и пошёл к себе в комнату. Ты прошла мимо его комнаты чтобы спросить где ключи от машины. --О ооо… Что за свинья здесь живёт? (Ты) --Твой брат (Пэйтон) --Иди уже отсюда. буду убираться… (ты) Пэйтон нехотя встал с кровати и пошёл на кухню. Ты приступила к уборке. Ты заметила что Пэйтон очень любит бокс и развесил по всей комнате плакаты с боксом. Когда ты уже закончила убираться ты решила посмотреть в его тумбочки. -Итак. Что тут у нас. (ты) Ты с любопытством разбирала ящики. -Презервативы… мда-а. Вот бы если его Папа узнал чем его сын занимается в 16 лет. (Ты) Вдруг заметила на следующий полки два скетчбука. Ты с любопытством открыла его. На рисунках были красивые оголённые девушки, пейзажи и ты. На этих рисунках ты была спящая, весь скетч бук был разрисован тобой. Где-то ты сидела в машине, или на пляже, также были фотки с твоего Инстаграма, в купальнике, рисунок твоей собаки. Тоже самое было во втором скетч буке. Тебя привлёк самый большой ящик. Ты его открыла и все полки были уклеены твоими фотографиями. Ты услышала шаги и быстро закрыла полку, ты взяла тряпку и сделала вид как будто что-то протираешь. В комнату зашёл Пэйтон. -Ты всё? (Пэйтон) -Да. Слушай я ты рисуешь? (ты) -Ну да, а что? (Пэйтон) -Можешь показать? (Ты) -Да. (Пэйтон) Ты была в шоке, но он полез в другой ящик и взял другой скетч бук и дал тебе его. -Держи (Пэйтон) -ага (ты) Ты листала страницы, но там не было не оголённых девушек ни тебя. Вдруг кто-то подбежал к тебя и начал тебя нюхать. От страха ты визгнула. Пэйтон начал смеяться. -Я от неожиданности. И вообще откуда она? (Ты) Ты взяла собаку на ручки и начала её гладить. -Я очень люблю собак и мы же переезжаем к вам, я с старого дома забрал собаку так как мы туда сейчас поедем.Мы устроим вечеринку в честь дня рождения Ноена (Пэйтон) -окей. Я только возьму вещи. (Ты) Ты пошла к себе в комнату и переоделась в очень открытый наряд так как сейчас у вас будет вечеринка 🥳. Ты собрала вещи и вышла. -Пошли Пэйтон (ты) -Ага. Уже иду (Пэйтон) Вы уже зашли в дом и всё накрыли. Дальше уже начали приходить гости. Когда все пришли к тебя подошёл Энтони. -Привет (Энтони) -Знакомы? (Ты) -Да хрен его знает. В любом случае давай поболтаем (Энтони) -Ты мне уже нравишься. Меня зовут Т/и (ты) Протянув ему свою руку он её пожал. -Энтони. Не хочешь выпить? (Энтони) Энтони показал тебе бокал с вином, но ты отказалась.Ты пошла дальше знакомится со всеми. Ты увидела Авани. Ты подбежала к ней и обняла её. -Привет. Как дела (ты) -Привет т/и. Всё хорошо (Авани) -Ты что под наркотиками?! (Ты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.