ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Чтоооо?! Я что в танке был? (Пэйтон) -Нет ты был в постели с какой-то шваброй. (Ты) -Это не швабра. Это Райли. (Пэйтон) -А это та коза, которая не может нормальный тон выбрать? (Ты) -эй! (Пэйтон) -Осталось 2500$ и Ноен выходит с тюрьмы (ты) -Понятно. Ладно я пойду спать завтра же в школу. (Пэйтон) -Ну да. (Ты) Вы пошли спать так как завтра рано вставать. Утром ты встала раньше Пэйтона и решила разыграть его и в его чай подсыпать возбудитель. Ты пошла с своим чаем к Пэйтону. -Вставай братуха, нас топят (ты) -Чтоо?! Где?! (Пэйтон заговорил тревожным голосом) -Шутка. Я тебе тут чай принесла (ты) -Не смешная шутка. (Пэйтон) Пэйтон взял кружку. -Стоп, а чего мы такие добрые? (Пэйтон) -Просто приятно решила сделать (ты) В мыслях «Ага, конечно. Скоро ты почувствуешь эффект моего зелья.» Ты вышла из комнаты и закрыла дверь. Ты одела довольно короткую юбку. Ты зашла к Пэйтону что бы Проверить сработал ли твой план. Но в комнате его не было так как он уже был внизу и ждал тебя.  — что было в этом чайке? (Пэйтон) -Возбудитель (ты) -ох. Если б мы не опаздывали я бы тебя бы сейчас тр*****. (Пэйтон) -Сильное заявление (ты) Ты вышла из дома, Пэйтон вышел следом за тобой. Пока вы шли Пэйтона рука спустилась до твоей задницы. Ты быстро отошла и ударила его по руке. Вы уже дошли до школы. Прозвенел звонок и ты села с Авани. Весь урок Пэйтон тыкал в тебя карандашом. Ты обернулась и сказала пэйтону -Я тебе скоро этот карандаш в жопу засу… (ты) Тут ты поняла что ты сказала это сильно громко и весь класс это услышал. -1/1 детка. (Пэйтон) Ты взяла карандаш Пэйтона и поломала его. -½ Малыш Пэйтон (ты) -Эй! Мне теперь нечем писать! (Пэйтон) — Не мои проблемы. (Ты) Ты отвернулась и продолжила что-то писать в тетрадь. Все остальные уроки было всё хорошо и Пэйтон тебя не трогал. Когда закончился учебный день вы с Авани решили пойти домой вмести. Когда вы шли домой вы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.