ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полиция....

Настройки текста
-Иди вниз, а я на на вверх! (Ноен) Ты в спешке побежала в них. Ты открыла дверь там стояла Полиция. -Открывайте!!! (Полиция) Ты открыла дверь. -Здравствуйте! Я могу чем-то вам помочь? (Ты) -Да. Тут проживает Ноен Юбакс. (Полиция) -Что? Я не знаю никогого Ноена Юбакса (ты) Но вдруг Ноен что-то уронил на втором этаже и это разбилось. -Отойди!!! (Полиция) Полиция забежала на второй этаж и начала обыскивать весь дом. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! (Закричала ты) -Ноен Юбакс вы задержаны за то что вы храните наркотики. Мы вас предупреждали! Стоп, что за этой дверью? (Полиция) « Воспоминание» -Ноен что за этой дверью? (Ты) -Н-Ничего (Ноен) «Настоящий день» Полиция выбила дверь. -Из тут нет! Где наркотики?! (Полиция) -Их больше нет. Я завязал! (Ноен) Полиция ударила Ноена в живот. -Прекратите! (Ты) Ты подбежала к Ноену -Ноен, родной тебе не больно? Малыш… (ты) -Зайки. Со мной всё будет хорошо… (Ноен) Ты поняла кто принёс на вечеринку наркотики. Ты начала плакать -Нам придётся забрать его в участок. И скорей всего посадить его… (Полиция) -Нет. Не надо! Сколько надо денег?! (Ты) -Девушка вы не сможете набрать такой суммы (Полиция) -Сколько?! (Ты) -75000$ (Полиция) -это большая сумма! (Ты) -мы знаем, но по другому не можем (Полиция) Ты попросила шерифа последний раз поговорить с Ноеном. -Ноен я могу тебя вытащить. Надо 75000$. У меня только есть 50000$. Я попытаюсь их собрать. Я обещаю! (Ты) -Т/и в моей комнате есть шкатулка там 20000$ возьми их. (Ноен) -хорошо (ты) Ты попросила шерифа дать время (5 недель). Ты в последний раз забежала в его дом и забрала деньги. После этой истории ты позвонила Авани и рассказала ей обо всём. Ты пришла домой и зашла у Пэйтону. Там была какая-та девушка и она лежала на Пэйтоне так как у них был… -Понятно, братик. (Ты) Ты захлопнула дверь и пошла к себе в комнату. Уже был вечер и к тебе зашёл Пэйтон. -Блин нафига ты меня спалила? (Пэйтон) -А где твоё ЗДРАВСТВУЙТЕ? (Ты) -Ага. Так нафига ты ко мне зашла?! (Пэйтон) -Хм. Даже не знаю. Это наверно мой дом и ты мой брат и могу я к тебе заходить когда захочу. Слушай короче не одолжишь 2500$? (Ты) -Не жирно? (Пэйтон) -Не-а. Тем более это не мне я Ноена пытаюсь вытащить из тюрьмы… (ты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.